Клиника "ВАШ ДОКТОР" на Ватутина и на Немировича-Данченко
7079
19
azbuka1nsk
activist
НАрод, ау! Никто из форумчан там никогда не был? и ничего не знает? как так. Или такая тема уже есть или была?
Zaika555
guru
Я слышала положительные отзывы, но это было года 2-3 назад, может сейчас что-то и поменялось.
A_net
activist
Стою там на учете по беременности. Все устраивает. Все от конкретного врача зависит. Знаю в принципе там врачей-гинекологов, т.к. большинство работало в женской консультации на ватутина. Отношение адекватное.
nab
п.3
часть врачей там с жк советских времен....к кому поподешь....есть жутко хабальные и вредные тетки....есть и хорошие....
блондинка
junior
Ходила туда недавно с ребенком к Файко по нефрологии.Хороший доктор. ПРо остальных врачей не знаю.
Kwiki
experienced
Наблюдалась по беременности в беспланой ЖК, сейчас этот врач принимает на Ватутина в Вашем Докторе. Советую. Многие ушли туда геникологи из обычных ЖК.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
15922
431
перекрёсток покрышкина новогодняя сибиряков гв
8563
170
Алкоголизм
12486
60
Shady Lady
activist
Я тоже хожу в Ваш доктор. А можно отзывы о Свистельник Е. А. ? Может кто у нее был?
azbuka1nsk
activist
Наблюдалась у генеколога-эндокринолога, а у Свистельник Елены Александровны делала криодеструкцию 2 раза еще в 2008 году, впечатление положительные лишнего не назначают и отношение нормальное, все рассказывают.
azbuka1nsk
activist
А гинекологов-эндокринологов кто нибудь знает?
qwe123
member
Я тоже хожу в Ваш доктор. А можно отзывы о Свистельник Е. А. ? Может кто у нее был?я тоже сегодня у нее была,замечательный гениколог,так сказать врач "по делу"))думаю только к ней ходить буду)
Valentinka2011
activist
я была. Очень хороший и внимательный гинеколог
sunnymam
junior
Подскажите, где работает Свистельник Е.А. телефон, адрес?
Valentinka2011
activist
на Ватутина 1,ост. Металург(номер точно не помню)она работает там. Могу написать тел.мед.центра.
Светлана2511986
junior
Дорогие девочки клиника Ваш Доктор самая ужасная и всех в которых я была. Узи на гране фантастике не могут элементарных вещей найти ещё и врачи хамы!!!
Valentinka2011
activist
Сколько лет хожу,ни от кого не наблюдала хамства. Очень во многом помогли,очень даже вежливые. Всех не надо обобщать. Если один может и нагрубил,это еще не значит,что все хамы. Я не за одним врачом этого не замечала.
кроликк
junior
была на ватутина. ходила к гинекологу- эндокринологу Проничевой. ничего хорошего про центр сказать не могу. на ресепшен сидят просто хамки. забрать анализы на руки(ЗА КОТОРЫЕ Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ) это вообще проблема, был целый допрос с пристрастием зачем они мне и почему. врач отправила на узи. я не врач и мало что понимаю(она мне не объяснила вообще никаких своих назначений). пришла на узи меня смотрят и спрашивают а в чем проблема? я объяснила. врач- нарушения цикла в чем проявляются? я- у меня нет нарушений цикла. врач- ну в направлении написано что есть, зачем вас направили тогда на узи....???? и еще куча неприятных моментов типа утери моих анализов, угрозами что если я не буду у них лечиться то у меня будет рак матки!!!! пр пр пр. ужас, никому не советую туда идти.
Valentinka2011
activist
у них иногда бываеют такие выпады конечно, типа ни в коем случае анализы на руки не дададим, если у их врача лечишься. А иногда подаешь направление от врача и говоришь можно на руки, без проблем, конечно можно:))). Видать от настроения зависит. А вы не к Проничевой, а к Свистельник попробуйте сходить. Я когда лечилась у Свистельник, получилось так,что нужно было на ванночки ходить и попала как-то к Проничевой, так небо и земля. Обработала, убежала, потом прибежала, а Свистельник все досканально мазала, обрабатывала. Я и сейчас у нее наблюдаюсь. Проверено на личном опыте, что на лишние анализы никогда не посылает. Я уже принаровилась, сначала сдам мазки, а потом иду на прием с анализами, и если что не так, то она мне назначает лечение, дает направление сдать анализы после лечения. Я их сначала себе беру, чтоб глянуть хорошие или плохие пришли, а потом думаю записываться или нет.
Valentinka2011
activist
Даже когда она выписывает рецепт с лекарствами, все уточнить всегда можно без проблем, все объяснит. Пару раз была даже такая ситуация, что вроде все объяснила, но выписано было много, я до аптеки-то дошла, купила, и что-то потом дошло, что забыла спросить кое-что. Так вернулась обратно, и она объяснила мне в коридоре. Так было неудобно конечно, но что делать.
Valentinka2011
activist
Единственная вещь конечно настораживает, что они не всегда выписывают квитанцию об оплате, к примеру, когда анализы сдаю. Раз выпишут, другой раз нет. Колымят:))
ТОП 5
2
4