Беклазон ЭКО-легкое дыхание - подскажите, как пользоваться
11225
15
Hoda
Княжья птица Паулин
Впервые купила эту штуку, тк обычного в аптеках сегодня не нашла. Из инструкции ничего не понятно, там написано, что доза (пшик) активируется вдохом. Мой ингалятор пшикает вовсю сам - первый раз пшикнул мне в лицо, когда я достала из коробки, и, открыв крышку, рассматривала внутри, второй раз - когда я не выждала минуту после первого вдоха и открыла крышку через 15 секунд. Причем пшикнул сразу же после открытия крышки. Соответственно, чтобы им пользоваться, нужно успевать подгадать свой вдох к моменту самопроизвольного пшика, который у меня случился трижды и каждый раз в разное время (в третий раз я надевала оптимизатор, и ингалятор пшикнул, так сказать, в процессе)? А почему так неудобно? И вот за это неудобство надо платить в 2 раза дороже?
Кстати, объясните, зачем нужен этот оптимизатор? каким концом его надевать на мундштук, или без разницы?
Кстати, объясните, зачем нужен этот оптимизатор? каким концом его надевать на мундштук, или без разницы?
Неужели никто не пользуется этой штукой? Вот сегодня опять - открываю крышку и ровно через 1 секунду испускается доза. С трудом успеваешь затолкать его в рот. Никакой активации вдохом не происходит. Что это может быть такое? Может. у него какие-нибудь настройки есть?
Что это еще за оптимизатор такой на наши головы?! Я пользуюсь этим лекарством, но на такую засаду еще не успела нарваться. Обычно аптекари осведомлены о таких вещах, может, имеет смысл к ним обратиться, туда, где покупали?
А баллончик там обычный, стандартный? Может, просто содрать с него новомодные насадки и мундштук от старого баллончика надеть?!
А баллончик там обычный, стандартный? Может, просто содрать с него новомодные насадки и мундштук от старого баллончика надеть?!
Вот вроде бы нестандартный. Вообще я в шоке от того, что купила. Работает сам по себе, перерыв между дозами должен быть минимум в 1 минуту, а лучше - в 2. Оно мне надо? А оптимизатор - какой-то плоский длинный штырь, который насаживается на мундштук (при этом успевает выпшикнуться одна доза в никуда) и вот уже через него вдыхается. Для чего - в инструкции нет подробностей. Ужас какой-то.
это вроде для того что бы не обжигать слизистую с ни во рту не образуются язвочки так мне сказали в аптеке мне и к беродуалу врач дала насадку теперь стало проще, но такая большая вещь получилась. уже незаметно в рот не пшикнешь. А от нового беклазона я отказалась.если хотите могу поделиться с вами беклазоном без прибамбасов т.е. простым старого образца.
Муж пользуется. Надевает все насадки, делает полный выдох,
и
энергичный вдох одновременно с нажатием на кнопку. Задерживает, что вдохнул на несколько секунд.
Как-то так.
Лекарством доволен, пользуется давно - 1 раз в день ему ок. Наверное это вопрос привычки, на неудобство он не жаловался. Про новый беклазон спрошу, новый ли у него?
и
энергичный вдох одновременно с нажатием на кнопку. Задерживает, что вдохнул на несколько секунд.
Как-то так.
Лекарством доволен, пользуется давно - 1 раз в день ему ок. Наверное это вопрос привычки, на неудобство он не жаловался. Про новый беклазон спрошу, новый ли у него?
Поделитесь, я с удовольствием
Не поняла - вы пользуетесь чем-то другим сейчас?
Не поняла - вы пользуетесь чем-то другим сейчас?
Сейчас читают
Борьба за клиента, лояльность
12821
80
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46489
238
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019785
876
А на какую кнопку он там нажимает? Вы легкое дыхание имеете ввиду? Если "Легкое дыхание" то там пшик должен активироваться вдохом.
Я тоже пользовалась этой штуковиной - не понравилось. Суть его действия в отптимизаторе - направленная струя якобы попадает непосредственно в нужное место - поверим на слово; и в автоматическом дозировании лекарства при вдохе - тут есть проблемки. Действительно, есть самопроизвольные пшики, особенно когда надеваешь оптимизатор (поэтому я перестала его снимать), но не так много, как у вас. Но это еще ничего, через некоторое время баллончик стал как бы откручиваться, и я не могла понять, надо ли его прикручивать обратно, потому что о таком эффекте в инструкции не написано Короче, потом прикрутила, но все время сомневалась, поэтому я просто купила обычный беклазон, а этот лежит как запасной.
У меня абсолютно каждый раз, как только я открою крышку, ровно через секунду оттуда вырывается пшик. Сам. При этом мой вдох ничего не активирует, пшика не происходит. Пробовала крышку не закрывать - в этом случае ингалятор просто не работает, тк пшика нет, и нажать, чтобы его произвести, некуда.
А он у вас так незакрытый и лежит? И действительно, когда вы вдыхаете, происходит пшик?
А он у вас так незакрытый и лежит? И действительно, когда вы вдыхаете, происходит пшик?
нет я беклазоном пользуюсь , но если вы не нашли могу поделиться. Завтра или когда удобно встретимся пишите договоримся.Можно сегодня если сами подъедите.
А на какую кнопку он там нажимает? Вы легкое дыхание имеете ввиду?Пришла домой, разобралась) КОроче, муж больше не покупает новый, а покупает старый, но насадку (оптимайзер которая) использует от нового, поэтому путаница и возникла. Говорит, что эта насадка-трубка - это хорошо, но переплачивать за остальные навороты смысла не видит, особого неудобства при использовании "нового" беклазона не испытывал - действовал точно по инструкции (баллон встряхнуть - сделать вдох через оптимизатор, не закрывая дырочки на корпусе, держать баллон вертикально)
Наверное у вас экземплярчик бракованный
пишите договоримся.Спасибо, вам ЛС.
Наверное у вас экземплярчик бракованныйУ меня такие же мысли уже возникают. Вот же сволочи.
Я давно его уже забросила, естественно, закрыла и не пользуюсь. А когда вдыхаю, действительно происходит выброс беклазона. Наверное, у вас действительно бракованный Кстати, я обычный беклазон покупаю в аптеке на Нарымской, 23, когда не было нужной дозировки, они мне заказывали.
Я оптимайзером тоже пользуюсь с обычным беклазоном, там даже есть специальная выемка для него. Удачи вам и здоровья!
Я оптимайзером тоже пользуюсь с обычным беклазоном, там даже есть специальная выемка для него. Удачи вам и здоровья!
ТОП 5
1
2
3
4