Где купить дарсонваль?
18299
22
Borsa
experienced
Подскажите где купить дарсонваль (карат 212 или ультратек 199), в медтехнике таких нет, не знаю где еще поискать
ну вообще-то в Медтехниках они обычно и бывают. я уже собралась в интернет-магазине заказывать, там дешевле, но вовремя вспомнила, что он, как любая физиотерапия, по 10 сеансов раз в полгода
проще и дешевле до ниито дойти.
проще и дешевле до ниито дойти.
Ультратон я видела какое-то время назад в киоске 1-й поликлиники, что возле Оперного театра. На 2-м этаже, кажется. А может и на первом...
Тоже собиралась купить, но как-то отложила на потом...
Отпишитесь, если купите.
Тоже собиралась купить, но как-то отложила на потом...
Отпишитесь, если купите.
по 10 сеансов?? а если на разные участки (например ноги, шея-спина, лицо)? Я-то думала им несколько проблем порешать..
Так-то конечно через инет дешевле, но я не нашла сайта, который бы внушал доверие. а в медтехнике другие марки, про которые я не очень хорошие отзывы читала.
Так-то конечно через инет дешевле, но я не нашла сайта, который бы внушал доверие. а в медтехнике другие марки, про которые я не очень хорошие отзывы читала.
ок, правда если им действительно только по 10 сеансов раз в полгода..((
daiver1709
activist
я покупала года четыре назад ультратон на алтае, через интернет.
дарсонваля видела в телемагазине в Меге, дешевле ультратона, раза в полтора
(с)сайта (с) сайта
Несмотря на значительное сходство механизма действия методов дарсонвализации и ультратонотерапии, последней присущи некоторые особенности влияния на организм. В отличие от дарсонвализации, ультратонотерапия обладает более выраженным противовоспалительным, теплообразующим и болеутоляющим действием
дарсонваля видела в телемагазине в Меге, дешевле ультратона, раза в полтора
(с)сайта (с) сайта
Несмотря на значительное сходство механизма действия методов дарсонвализации и ультратонотерапии, последней присущи некоторые особенности влияния на организм. В отличие от дарсонвализации, ультратонотерапия обладает более выраженным противовоспалительным, теплообразующим и болеутоляющим действием
Borsa
experienced
А я думала ультратон это один из брэндов под которыми выпускаются дарсонвали, типа как корона, элад, карат..
Ну вооот, теперь вообще запуталась что же мне надо )))
Ну вооот, теперь вообще запуталась что же мне надо )))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 13)
168171
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
142983
438
Вопрос по шинам
6919
155
неее, Ультратон Дарсонвалю - классовый враг:)
ультратон при СССР разрабатывали, а Д'Арсонваль вообще был или граф, или маркиз. Тогда среди дворянства было модно наукой увлекаться. Вот он среди опытов с электричеством придумал такую штуку. ей уже лет 150 примерно.
мне физиотерапевт рассказывала с увлечением, пока меня расчесывала стеклянной расческой, а волосА дыбом стояли:)))
ультратон при СССР разрабатывали, а Д'Арсонваль вообще был или граф, или маркиз. Тогда среди дворянства было модно наукой увлекаться. Вот он среди опытов с электричеством придумал такую штуку. ей уже лет 150 примерно.
мне физиотерапевт рассказывала с увлечением, пока меня расчесывала стеклянной расческой, а волосА дыбом стояли:)))
Лучше сходить к физиотерапевту и спросить :-)
У меня есть старый Ультратон. Иногда использую, когда нога начинает беспокоить. Через несколько дней становится получше.
У меня есть старый Ультратон. Иногда использую, когда нога начинает беспокоить. Через несколько дней становится получше.
Покупала в Арго (это сетевики). Но стоил дешевле на 1000 чем в Медтехнике.
Хм, так что же лучше?так это ж разные приборы. они не могут быть лучше или хуже.
дарсонвализация - что-то, связанное со слабыми электрическими разрядами или статическим электричеством - там озоном пахнет при его работе. улучшают местное кровообращение и проводимость нервных волокон. у кого нарушение мозгового кровообращение, после инсульта, сосуды шеи из-за остенохондроза и пр. даже косметология - улучшает кровоснабжение кожи лица и пр.
а ультратон - магнитотерапия. он магнитное поле создает. им обычно ушибы лечат, растяжения, и прочие травмы.
так что. как вам правильно советуют, - сначала визит к физиотерапевту.
и еще раз напомню - это приборы не на каждый день. нагрузка на организм большая, меняется состав крови (после магнита и дарсонваля даже запрещено кровь на анализ сдавать - уровень лейкоцитов резко повышается и что-то там еще биохимическое происходит)
только при обострениях или же для профилактики при хронических заболеваниях курсами (раз в полгода). Если у вас это есть, то можно и потратиться.
п.с. это не я такая умная, просто 6 лет, как в нииито прописалась, так что наслушалась много чего и тоже также хотела покупать этот прибор. даже оба:) но врачи отговорили. для чистоты эксперимента спросила то же самое в соцстраховском санатории у врача-физио. ответ был тот же.
пп.с. Я с тех позиций советую, что бОльшую часть жизни такие покупки будут лежать на полке.
Воот, а у меня косметолог с ультратоном работает (по крайней мере она его так называет), но пахнет после обработки озоном ))
Я из дома сейчас выхожу только на прогулку с ребёнком, боюсь долго еще не доеду до таких врачей.
Я из дома сейчас выхожу только на прогулку с ребёнком, боюсь долго еще не доеду до таких врачей.
кстати ультратон то есть в медтехнике
> а ультратон - магнитотерапия. он магнитное поле создает
Неа. Там не магнит, а как раз какие-то разряды. Во всяком случае, в моём стареньком Ультратоне. И озоном пахнет ещё как.
Неа. Там не магнит, а как раз какие-то разряды. Во всяком случае, в моём стареньком Ультратоне. И озоном пахнет ещё как.
ой, с Алмагом спутала.
но это все же разные приборы http://de212.com/article/11
но это все же разные приборы http://de212.com/article/11
Интересная ссылочка, жаль страничка на последнем фото обрывается )
Только вот одного не могу понять: если я например проведу Дарсонвалем 10 процедур на ноги, то потом я им пользоваться смогу только через полгода? или можно будет допустим через неделю-другую провести курс процедур на другое место? И как вот косметологи постоянно обрабатывают им клиентов, или например в инструкции написано что при целлюлите его применяют - неужели тоже максимум раз полгода?
Только вот одного не могу понять: если я например проведу Дарсонвалем 10 процедур на ноги, то потом я им пользоваться смогу только через полгода? или можно будет допустим через неделю-другую провести курс процедур на другое место? И как вот косметологи постоянно обрабатывают им клиентов, или например в инструкции написано что при целлюлите его применяют - неужели тоже максимум раз полгода?
А им наплевать - они клятву Гиппократа не давали.
насколько я уяснила за последние 6 лет лечения после травмы, все физиопроцедуры , и даже массаж (лечебный), и даже гирудотерапия, и даже капельницы курсом, и даже курсовой прием препаратов, витаминов и проч. - имеет вот такие показания. 1 курс раз в полгода.
я не медик, не знаю. что на этот счет говорят медицинские правила, но по крайней мере, ни один врач не сказал обратного, а только на такой схеме акцентировали.
конечно, если у вас что-то срочное случилось. не дай бог, травма какая. то, конечно, всё лечение будет "вне графика"
я не медик, не знаю. что на этот счет говорят медицинские правила, но по крайней мере, ни один врач не сказал обратного, а только на такой схеме акцентировали.
конечно, если у вас что-то срочное случилось. не дай бог, травма какая. то, конечно, всё лечение будет "вне графика"
Мне косметолог говорил,что с небольшими перерывами можно постоянно на разные части тела воздействовать. Сейчас вот уже сомневаться буду... В основном пользуюсь для разглаживания морщин, удаление прыщиков и для роста волос
Зы, я заказывала в интернет магазине тут доставка заняла неделю. У меня просто подружка из Москвы там покупала, и я решила не рисковать заказать в магазине о котором я уже имею хорошие отзывы, пусть и доставка заняла время и лишние деньги.
Зы, я заказывала в интернет магазине тут доставка заняла неделю. У меня просто подружка из Москвы там покупала, и я решила не рисковать заказать в магазине о котором я уже имею хорошие отзывы, пусть и доставка заняла время и лишние деньги.
Да, медтехника конечно не самый лучший вариант , ценовая политика у них прямо скажем не самая социально-направленная, но с Москвы... тоже ждать неделю минимум и за доставку платить, мне кажется на сегодняшний день и в Новосибирске есть интернет-магазины которые Дарсонвали продают, здесь например, мы там Магнитер маме покупали , все работает отлично, и по цене приемлемо.
Stinger2010
member
У меня жена в экомедике брала ультратек за 2800 летом, в медтехнике он 4200 стоял!!! Даже сомневались, что это какой-то другой аппарат, но нет абсолютно одно и тоже) магазинчик на пр. Димитрова 6 находится, с боку здания, долго искали, зато цены порадовали
дарсонваль купить можно здесь: http://ozdorovitelnyj-centr-garmoniya.tiu.ru/p8830315-apparat-dlya-mestnoj.html
ТОП 5
1
2
4