На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гирудотерапия
1338
9
Aragorn_23
member
У меня шейно-плечевой радикулит. Посоветовали лечение пиявками...
Но я не знаю, где лучше ими лечиться, стоимость и длительность... да и страшно как-то.. Кто может подсказать?

Но я не знаю, где лучше ими лечиться, стоимость и длительность... да и страшно как-то.. Кто может подсказать?
mishari
guru
а воспользоваться поиском не желаете? с нуля пообсуждаем?
тут же, на НГС
тут же, на НГС
Aragorn_23
member
Спасибо! У меня раньше был другой аккаунт на форуме, но исчез пароль, да и сам форум поменялся (внешне), поэтому не сразу нашел поиск 
Спасибо, изучу!

Спасибо, изучу!
mishari
guru
Aragorn_23
member
Пасиб! но от страха перед этими маленьким скользкими и зубастыми существами никуда не деть)
Фурия
самая настоящая
мне пиявки очень помогли, они поначалу кажутся мерзкими, противными, я своим через месяц имена дала))
Aragorn_23
member
мне пиявки очень помогли, они поначалу кажутся мерзкими, противными, я своим через месяц имена дала))О, Боже!!! Поделитесь?))))
Сейчас читают
Халявного БИгопореза больше нет?
10665
172
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
261349
1000
Тинькофф Мобайл
89981
198
mishari
guru
имена им не дам точно, так как бояться их не перестану никогда (за 5 лет проверено):)
но есть один способ перебороть страх: сразу говорите врачу, что видеть их не желаете.
И вам их ставят, не демонстрируя.
И, снимая, вам не показывают, а сразу -- в горшок с хлорамином.
Если на воротниковую зону или на спину вам ставят, то вообще никаких проблем. вы их и так не увидите
а если на печень или руки-ноги, то не смотрите туда и всё. Главное, как говаривал Ходжа Насреддин, "Не думать о большой белой обезьяне":)
Мне даже разрешали книжку почитать (сидя на стуле процедура была) -- очень помогало отвлечься.
но смотреть на них... брррр! так и не выучилась.
если бы не их помощь (не сравнимая ни с какими уколами и тем более мазями), то вряд ли бы когда решилась на 2-й раз. а так всем с чистой совестью советую.
но есть один способ перебороть страх: сразу говорите врачу, что видеть их не желаете.
И вам их ставят, не демонстрируя.
И, снимая, вам не показывают, а сразу -- в горшок с хлорамином.
Если на воротниковую зону или на спину вам ставят, то вообще никаких проблем. вы их и так не увидите
а если на печень или руки-ноги, то не смотрите туда и всё. Главное, как говаривал Ходжа Насреддин, "Не думать о большой белой обезьяне":)
Мне даже разрешали книжку почитать (сидя на стуле процедура была) -- очень помогало отвлечься.
но смотреть на них... брррр! так и не выучилась.
если бы не их помощь (не сравнимая ни с какими уколами и тем более мазями), то вряд ли бы когда решилась на 2-й раз. а так всем с чистой совестью советую.
Фурия
самая настоящая
О, Боже!!! Поделитесь?))))их давно уже нет

Aragorn_23
member
Я имел ввиду именами))) Возможно, они какие-то специфические? Вроде как нашим кошкам дают имена, чтоб было сочетание [-кс]. А как у пиявочек?)
ТОП 5
2
3
4