Лазерная шлифовка шрама
3723
5
Valinda
activist
Кто делал лазерную шлифовку? Я правда уже сделала первый раз, но пока конечно ужасно, теперь еще и краснота вокруг самого шрама. Поделитесь опытом, через сколько все в красивое, по крайней мере более мнее бледное состояние придет?
а можно поподробнее, вы чем-то потом мазали? у меня такое впечатление, что теперь у меня останется и след после лазера, т.е. после ожога. Сколько раз вы делали? Значительно лучше стало?
Контрактубексом мазала, пока тюбик не закончился...
Раз 10, кажется, делали шлифовку. Это было давно, подзабыла уже.
Но, честно говоря, я не помню, чтобы после процедуры было сильно красно. Наверное, у вас и правда ожог получился. Спросите у врача, нормально это, или нет.
Раз 10, кажется, делали шлифовку. Это было давно, подзабыла уже.
Но, честно говоря, я не помню, чтобы после процедуры было сильно красно. Наверное, у вас и правда ожог получился. Спросите у врача, нормально это, или нет.
мда... контратубексом я мазала после операции, чет не помог он мне, у меня плюс ко всему на него аллергия началась. Если что вспомните напишите, интересно как у других все происходит....
Может быть а аллергия. Покажитесь обязательно врачу, пусть он посмотрит. Если это аллергия - мазь нужна совсем другая
ТОП 5
2
3
4