Специалист по томографии.
2271
8
Доброго дня! Очень нужны отзывы по томографическим специалистам. Нужно сделать томографию позвоночника и локтевого сустава родным,которые приедут из Казахстана. Т.к. приедут ненадолго,то нет времени пробовать различные центры,а потом сверять результаты,а хочется сразу попасть к грамотному специалисту. Может быть, кто-то был и сможет рассказать или посоветовать. Негативные отзывы тоже будут полезны. Заранее благодарна.
Annasha
я бы рекомендовала не специалистов искать по МРТ, а новые томографы. Я делаю МРТ в Академгоородке в "Международном томографическом центре СО РАН" тел 3307353, они выдают запись на dvd, причем уточняя для кого именно из врачей, адаптируя в тот вид, который удобен именно для него. Выдают, ест-но распечат. снимки в фирм. пакете, и распечатку с диагнозом. Иногда делаю МРТ в ЖКБ- (Железнодорожная), тел не помню.

.
bringinghappines
Спасибо большое! Воспользуюсь вашим советом!
Annasha
НИИТО. Лучше на МРТ 1,5 тесловый - позвоночник. Что касается локтевого сустава - нужно посоветоваться с травматологом - что лучше делать КТ или МРТ.
В НИИ ПК тоже смотрят хорошо. Гутт А.А., например
если нужно помочь спланировать все обследования и выбрать наиболее оптимальные варианты по цене/качество - приходите, поможем.
docsima
а для уточнения диагноза остеома в верхней челюсти каким томографом лучше воспользоваться? чем отличаются КТ и МРТ?
Astarta__Amazone
Это должен решить специалист, который вас направляет на исследование. Исследование выбирается исходя из того, что он хочет там увидеть - есть ли связь с сосудами и мягкими тканями и т.д.
Annasha
Попробуйте обратиться в "Авиценну". Моя знакомая обращалась, ей скидку сделали, хотя у нее было МРТ без контраста)
Aragorn_23
а какую скидку сделали ей, если не секрет? не нашел у них на сайте информацию о скидках.
Emris
Да чего там искать-то, в разделе Новости.

Похоже, что только для жителей области и без контраста.
Медицинский Центр «Авиценна» предлагает жителям районов Новосибирской области пройти обследования на новейших магнитно-резонансном и компьютерном томографах (без контрастирования) со скидкой до 15%.

В личку кину вам ссылку сейчас.