Как убрать пятна после чирия
60526
26
Evgeniy77709
junior
Подскажите пожалуйста как убрать пятна после чирия на лице у меня выходило 3 чирия и после них пятна остались как убрать их подскажите кто может :(!!!!!!!!:(:(:(:(evgeniy-c510@yandex.ru
plims
experienced
Быстро не исчезнут, со временем, под воздействием загара.
Evgeniy77709
junior
У меня они уже почти год и не изчезают может мазать надо чем нибудь!:(:(:(:( evgeniy-c510@yandex.ru
Midsummer
veteran
У меня были, ничем не мазала, прошли сами. Но прошло гораааздо больше года... У меня на носу были - на самом видном месте
Крыска
unreal
Может сходите в косметологическую клинику?..
docsima
guru
Сходите на консультацию к косметологу (Золотое сечение, Евромедклиника и т.д.) - есть много методик - шлифовка, мази и т.д.
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
891
15
как убрать жирок снизу боков со спины?
76746
103
Компьютерная барахолка (часть 4)
812934
846
Быстро не исчезнут, со временем, под воздействием загара.круто))) загар как раз и делает эти пигментные пятна ярче и продлевает им жизнь.
Технологий много, но пигментация практически неистребима. Осветлить их можно, правда надо и постоянно оберегать от солнца.
Snegovik
Веснушкина
может пилинг...не ?
а вообще мой совем вам..берите руки в ноги и идите в какую-нибудь клинику...да в того же Панова...приходите и говорите - Вот! Хочу убрать это и это. Все вам сделают.
а вообще мой совем вам..берите руки в ноги и идите в какую-нибудь клинику...да в того же Панова...приходите и говорите - Вот! Хочу убрать это и это. Все вам сделают.
Jany
experienced
Купите для начала в аптеке "Бадяга-гель". Очень хорошо убирает такие пятна. Только у вас много уже времени прошло, пользоваться придется подольше.
Jany
experienced
А если это не поможет, я вам позже еще одно аптечное средство посоветую. Оно подороже, но еще эффективнее. Сейчас просто не помню название.
Sappho
member
У мужа было подобное на щеке, остался как бы шрам и пятно. Стал пользоваться скрабом Garnier Чистая кожа Актив (именно Актив) и ночным гелем этой же линии - стало бледнеть, сейчас только небольшая неровность кожи осталась, а пятно прошло.
Купите Куриозин гель в аптеке, от него быстро пятна от воспалений и микротравм проходят, а еще он обладает хорошим антисептическим эффектом и от прыщиков хорош.
На счет бадяги, на сколько мне известно, она хороша от синяков и гематом, обладает рассасывающим действием.
На счет бадяги, на сколько мне известно, она хороша от синяков и гематом, обладает рассасывающим действием.
Похожая ситуация. Пол года назад у меня три фурункула выскочили один за одним, мало того что на заднице, так один выскочил еще и на шее. Я принимала пивные дрожжи, витамины и тминное масло , не знаю, то ли из-за них, но фурункулы меня перестали беспокоить. Мазала контрактубексом и регенерирующей сывороткой , но следы все таки остались. Сама комплексую загорать на пляже, видны вмятины на ягодицах, один косметолог сказал что уже ничего не поделаешь.
Врач-косметолог советует во вторую очередь после Бадяги-геля, если не поможет - Контрактубекс. Вам его уже тут рекомендовали.
У меня на подбородке иногда появляются прыщи, и после них остались кое-где пятна, причем застоявшиеся, после родов хотела в салоне от них избавляться. Но тут нашла в инете, что бадяга хорошо помогает, пошла, купила аж в 5-ой аптеке гель бадяга форте, потому что разбирают её быстро. Мазала по инструкции. Неделя -и пятен практически не осталось. И прыщ появился, и сразу прошёл. Крутая вещь.
Девочка
полный винтаж
регулярный пиллинг + гель Васна
Скажите, а при нейродермите можно пользоваться этой Бадягой? Я очень хочу избавиться от зависимости от гормональных кремов, на которые меня "подсадили" наши "добрые" дерматологи! Никто не знает, как?
Я б вам посоветовала проконсультироваться с дерматологом, ну или косметологом, но мне кажется, что нельзя. Там написано, что нельзя использовать на раздраженную или поврежденную кожу.
А какие вообще противопоказания у этой бадяги? Если у меня не будет раздражения, я смогу пользоваться ею?
Противопаказания - это гипертрихоз, свежие воспалительные элементы, чувствительная кожа. Ну можно попробовать на небольном участке кожи, если не будет раздрожения, то можно и на все лицо использовать, но я бы вам посоветовала точечно гель-бадягу наносить только на проблемные места, я так тоже делаю.
мне бадяга при нейродермите не помогла
васна - да, но она сильно сушит
лучше всего (удивительно) при нейродермите помогла составная мазь
детский дешевый крем + жидкая валерьянка - смешивать перед использованием
васна - да, но она сильно сушит
лучше всего (удивительно) при нейродермите помогла составная мазь
детский дешевый крем + жидкая валерьянка - смешивать перед использованием
ТОП 5
2
3