На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен окулист
1531
8
Посоветуйте хорошего взрослого окулиста, что - то стал замечать признаки косоглазия у себя, не хочу затягивать. Кроме МНТК куда и к кому можно обратиться?
Задам вопрос: по неврологии всё в порядке? Травм головы не было до того, как стали замечать?
нет. Самое смешное, что стал замечать этот "косяк" с глазами только после тонзиллэктомии, проведенной под общим наркозом. Грубо говоря при движении глаз вверх-вниз ощущение, что левый глаз как бы немного запаздывает.
Общий наркоз - штука, мягко говоря, не полезная.
Я бы помимо окулиста посоветовала Вам и невропатологу (хорошему) показаться.
Просто когда ребёнка детский невролог смотрел - водил около лица молотком в разные стороны (и заканчивал схождением глаз к носу - так приближал молоточек) - смотрел именно движения, в карточке писалось что-то типа "объём движений полный".
Я бы помимо окулиста посоветовала Вам и невропатологу (хорошему) показаться.
Просто когда ребёнка детский невролог смотрел - водил около лица молотком в разные стороны (и заканчивал схождением глаз к носу - так приближал молоточек) - смотрел именно движения, в карточке писалось что-то типа "объём движений полный".
Спасибо, значит и к нему пойду тоже.. Просто хочу узнать какой окулист лучший, а к неврологу после него уже.
Ну или хотя бы подскажите в какое отделение МНТК лучше обратиться, где врачи и диагностика лучше?
Моя мама лежала на лечении 10 дней На Колхидской. Ей там всё понравилось.
Операцию, правда, по катаракте (для чего она приехала из другого города) они делать отказались - сказали что-то типа "незрелая" и надо ждать ещё несколько лет, провели просто курс какого-то лечения, после чего зрение улучшилось без операции.
Операцию, правда, по катаракте (для чего она приехала из другого города) они делать отказались - сказали что-то типа "незрелая" и надо ждать ещё несколько лет, провели просто курс какого-то лечения, после чего зрение улучшилось без операции.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
23932
478
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
218636
250
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
405182
1000
А по Ж/Д отделению или Калининскому кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошее?))
ТОП 5
2
3
4