Alby
боевая андатра...
В Железке хорошие эндокринологи, которые в отделении!
не всем ставят "бронепоезд".... там есть специальное "блатное" отделение... для новых русских...
у кого-то эндокринная система выводит психику...
у кого-то эндокринная система выводит психику...
Ильич, приведите мне одного человека, который смог решить такие проблемы с помощью государственного здравоохранения
Но это тоже радует, что накрайняк и туда можно...
С помощью госздрава вообще чтонить можно...???Ответ есть.....можно умереть...Вот мне например, при ПА -хотели прооперировать аппендицит в 25 медсанчасти... это сейчас смешно, а тогда было страшно... Страшно от вида хирургов, которые в то время дежурили в приемном отделение...страшно от того, как они курят прямо в ординаторских и матерятся отборным матом на пациентов, которые не дают им спокойно попить кофе...страшно от самой обстановки в больнице...и от количества людей, которые там лежат и всем докторишкам на них насрать...Мне вот бесплано поставили димедрольчика и сказали ждать лечащего доктора, который так и не соизволил подойти ко мне до 5 утра...просидев на стульчике, прямо в верхней одежде(демидрол меня так и не вшторил)...дабы не сойти с ума окончательно-села и поехала лечится за бабосики!И не каплю об этом не жалею!!!Так что, как то так!
НПП
А можно вопросик: а в чем причины ПА, или всех по разному??? просто я раньше полагала, что подобное состояние человека - это результат стресса и просто не умение держать себя в руках, т.е контролировать эмоции и включать мозг в некоторых ситуациях, вообщем так сказать не умение человека здраво рассуждать и думать обстоятельно. Хотя люди разные бывают, кто то такое может себе в голове "нагородить" что диву даешься.
А можно вопросик: а в чем причины ПА, или всех по разному??? просто я раньше полагала, что подобное состояние человека - это результат стресса и просто не умение держать себя в руках, т.е контролировать эмоции и включать мозг в некоторых ситуациях, вообщем так сказать не умение человека здраво рассуждать и думать обстоятельно. Хотя люди разные бывают, кто то такое может себе в голове "нагородить" что диву даешься.
Сейчас читают
Заельцовский район. Прокололи колёса с 06 на 0.7.
3538
15
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1014214
963
Вино ....кино и домино.
184867
934
Это как раз и относится к *нагородить*
Не знаю, у кого как, а у меня бывали и раньше состояния, похожие на ПА, можно сказать, что и от накрутки, но по-настоящему накатило лишь однажды. В то утро я попыталась перевернуться на другой бок, и почувствовала сильное головокружение. И вот тут я действительно испугалась. Захлестнуло так, что мало не показалось. Никакой накрутки не было, всё произошло мгновенно. Продолжалось где-то с пол-часа, не меньше.
А голова потом ещё с месяц кружилась, но я твёрдо себе велела не паниковать.
Кто-то может вот так просто нах послать свои страхи, а кто-то нет. И нужно учиться.
А голова потом ещё с месяц кружилась, но я твёрдо себе велела не паниковать.
Кто-то может вот так просто нах послать свои страхи, а кто-то нет. И нужно учиться.
Согласна, поэтому у кого не получается*нах*-надо топать к психотерапевту, пока совсем не подперло...
А есть на форуме, кто пил антидепрессанты?Говорят, что к ним есть привыкание...когда заканчиваешь принимать-начинается все по новому и со страшной силой?
ничего себе две недели, я работаю на владимировской психотерапевтом. У нас лежат месяц- полтора, мы с людьми занимаемся, а потом направляем дальше к психотерапевтам, так как разбираться в себе непросто, хотя бы нужно несколько месяцев. Панические атаки- невротические симптомы которые человек вызывает у себя, что бы отвлечься от неразрешимого внутреннего конфликта. ( в этом их первичная выгода)
а антидеприссанты помогают конечно, иногда, и не всем, особенно первый раз. Но это не решает проблем человека, а временно снимает выраженность симптомов на время приема. Их надо пить когда совсем плохо, что бы были силы на работу с психотерапевтом.
Люди, подскажите, что есть паническая атака? У меня первый раз приступ в самолете случился, сердце как бы сжалось и сердцебиение такое началось, что несколько часов не проходило, никакие таблетки не помогали. После этого несколько ночей такое состояние было. Давление поднималось. Кардиологи сказали, с сердцем все нормально (ЭКГ делали).
Почему приступ случается ночью во время сна? Как я могу тревожиться во сне? Сплю спокойно и вдруг-на тебе. Что за фигня?
Почему приступ случается ночью во время сна? Как я могу тревожиться во сне? Сплю спокойно и вдруг-на тебе. Что за фигня?
И как это происходит? Почему ночью? И что там, в подсознании, может быть? У меня страх болезней не в подсознании, а вполне осознанный.
У меня тоже было ночью, ПТ говорит, что организм не перестраивается во время на отдых поэтому и срабатывает такая бяка...И вобще об этом можно говорить бесконечно, купите книжку Курпатова-там все ответы на все вопросы, очень легко написано!А Вы никак не боритесь с этой гадостью?
А занимаетесь как? Деприссанты и транки, сон?Просто интересно?И колько стоят Ваши занятия? Можно в личку!
Почему приступ случается ночью во время сна?Потому что вы днем принудительно подавляете свою тревожность?..
оно кубатурит круглосуточно...Вот как с ним договорится, что все замечательно и все прекрасно?!
А если днем нет тревоги? Днем вообще все хорошо...а ночью накрывает медным тазом
Вы УВЕРЕНЫ, что ничего в себе не подавляете?..
Под присягой покажете?
Под присягой покажете?
Да, Вы знаете...фиг его знает подавляю или нет? Я ваще недавно эту диковину преобрела(всд), поэтому еще только прслушиваюсь к себе, как реагирует мой организм на ЭТО...стараюсь не думать вообще об этой каки, так как Я и всд-это две несовместимые вещи...
Я то верю на 100%, а вот подсознание...
Вы о какой книге Курпатова? У него их много.
У меня периодами. Могу по пол-года без панических атак прожить, а могу и через неделю их получать. У меня ночью обычно. Днем-то я контролирую себя. Вообще я очень тревожусь за свое здоровье, чуть что, сразу паникую, мысли о смерти лезут. Однажды сильно испугалась такого приступа, думала помру.
Пока никаких таблеток не пила, стараюсь сама с собой договориться. Подумываю насчет психотерапевта, но это, если сама не справлюсь. Хочу что-то почитать по этой теме, как-то настроиться на здоровье.
У меня периодами. Могу по пол-года без панических атак прожить, а могу и через неделю их получать. У меня ночью обычно. Днем-то я контролирую себя. Вообще я очень тревожусь за свое здоровье, чуть что, сразу паникую, мысли о смерти лезут. Однажды сильно испугалась такого приступа, думала помру.
Пока никаких таблеток не пила, стараюсь сама с собой договориться. Подумываю насчет психотерапевта, но это, если сама не справлюсь. Хочу что-то почитать по этой теме, как-то настроиться на здоровье.
Она так и называется *Паническая атака и невроз сердца*.А Вы обследовались? Щитовидка, надпочечники-эндокринный сбой-это тоже причина всд, но в основном это нервы и * я сама все знаю, а что не знаю-напридумаю*А давно у Вас хреновина эта?Я думаю, что без ПТ - никак...
Спасибо за совет, почитаю книжку. У меня 2 года эта фигня. Согласна, что скорее всего это нервы.
Еще есть хорошая книга *Таблетка от страха*-это типа продолжение про панические атаки!
У меня знакомый пил 2 года назад антидеприсанты (правда название не помню). Но смотрю по нему, накатов новых не вижу, чувствует себя хорошо.
Но почитала форум и понимаю, что мой организм начинает существовать в состоянии тревоги. В чем это проявляется: думаю о работе, что не сделала и сердце начинает чаще биться, один раз переволновалась, что живот так скрутило. Наплыв тревоги начинается в воскресенье вечером. Может это и нормально или все же нет?
Или лучше обратиться к психологу и он уже скажет точно? Не хочется запускать состояние и усугублять здоровье.
Но почитала форум и понимаю, что мой организм начинает существовать в состоянии тревоги. В чем это проявляется: думаю о работе, что не сделала и сердце начинает чаще биться, один раз переволновалась, что живот так скрутило. Наплыв тревоги начинается в воскресенье вечером. Может это и нормально или все же нет?
Или лучше обратиться к психологу и он уже скажет точно? Не хочется запускать состояние и усугублять здоровье.
Не пейте антидепрессанты, по опыту говорю, я два раза пила по году практически, а воз и ныне там. Они заглушат несколько симптомы, и желание чето реально менять в башке поубавится, соответственно после отмены все вернется, лично у меня после отмены было хуже оба раза.
Я бы тоже хотела поинтересоваться у Ильича - что значит убрать внутренний страх? как его идентифицировать и обезвредить?
У меня такое ощущение что в борьбе с ВСД только сам можешь себе помочь. Я ходила к двум психотерапевтам, пила два раза антидепрессанты, ходила к 10 наверно неврологам и бесплатным и за 1,5 тыщи за прием - нихрена не помогает. Че делать? Хотя у меня не бывает ПА. У меня типа тревожное расстройство с вегетативными реакциями.
Прочитала у Курпатова - что пока неразрешен конфликт сознания с подсознанием можно хоть об стенку убиться - от ВСД, депрессии и неврастении не излечиться. Как только его найти этот конфликт хренов? Два психотерапевта чето свое двигали, не имеющее ко мне отношение.
Я бы тоже хотела поинтересоваться у Ильича - что значит убрать внутренний страх? как его идентифицировать и обезвредить?
У меня такое ощущение что в борьбе с ВСД только сам можешь себе помочь. Я ходила к двум психотерапевтам, пила два раза антидепрессанты, ходила к 10 наверно неврологам и бесплатным и за 1,5 тыщи за прием - нихрена не помогает. Че делать? Хотя у меня не бывает ПА. У меня типа тревожное расстройство с вегетативными реакциями.
Прочитала у Курпатова - что пока неразрешен конфликт сознания с подсознанием можно хоть об стенку убиться - от ВСД, депрессии и неврастении не излечиться. Как только его найти этот конфликт хренов? Два психотерапевта чето свое двигали, не имеющее ко мне отношение.
Если не секрет, сколько по времени Вы посещали каждого психотерапевта и какой вид терапии Вам проводили?
Может Вам стоит подобрать врача, которому Вы будете доверять?
Может Вам стоит подобрать врача, которому Вы будете доверять?
Первого - месяца два или три не помню, при том, что первый месяц сеансы были 3 (!) раза в неделю. Второго раза 4, но он меня грузил Фрейдом, что я с трудом понимала применительно к себе.
Я им доверяла, у меня нет вообще проблем расскрыться, но они не помогли, все было не о том.
Я им доверяла, у меня нет вообще проблем расскрыться, но они не помогли, все было не о том.
У меня такое ощущение что в борьбе с ВСД только сам можешь себе помочь.Это не ощущение-это истина...На себе замечаю, когда начинаешь не думать о всяких негативах, перестаю нервничать и психовать по поводу и без повода..., и все устаканивается...на неделю-две, стоит только начать прислушиваться к себе, думать о всякой гадости -опять накатывает всд...По поводу психотерапевта...мне пока нравится, я после его приема чувствую себя спокойнее...вообще отлично себя чувствую, пока сама себя в угол не начинаю загонять.Вся всд в голове, это мы ее
себе придумали, просто у каждого *фон* разный.У меня больная шея(есть аномалии и остехондроз, т к в прошлом спортсменка-бросила тренировки вот и результат)... Если это просто шея-ну и пусть будет просто шея, заклинило-пройдет-ничего страшного...а мы начинаем прслушиваться...все , кирдык...защимилооооо, ща чОт будет и пошло-поехало...тревога, страх, аритмия, спазм сосудов и мышц...это и есть всд-криз...Мы сами себя туда загоняем-мы обязаны сами себя от туда и ВЫТАЩИТЬ...Мы МОЛОДЫЕ, СИЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ-МЫ САМИ ВСЕ МОЖЕМ!
реально менять в башкеВот ключевое слово, Вы сами все знаете, что нужно делать...Это ОТВЕТ на все вопросы!
Хорошо при депрессии элтон-п помогает, на себе испытовала
Не пейте антидепрессанты, по опыту говорю, я два раза пила по году практически, а воз и ныне там. Они заглушат несколько симптомы, и желание чето реально менять в башке поубавится, соответственно после отмены все вернется, лично у меня после отмены было хуже оба разаДа я и не собираюсь их пить, еще потом не хватало от этой заразы зависеть...Мне невролог прописала Ципролекс-прочитала я побочные и противопоказания волос встал дыбом...зачем он вообще?Хотя невроз имеет место быть на фоне ипохондрии(так по моему называется, когда болячки у себя ищешь), пока обследовалась...надумала столько всего, что прям ужОООс..... А Вы что пили? И зачем начали пить?Совсем хреново было?
Вы прям чувствуете, как наступает-просто на ровном месте, или после стресса?Как проявлялось?
Да, меня тоже страх болезней накрывает периодически. Но как от него избавиться? Ведь страшно за свое здоровье, как только что-то начинает болеть, паника наступает.
на х... его посылать...Это не он Вас накрывает, Вы его сами накрываете-собой...Вопрос-зачем? Вы больны?У Вас больное сердце? Есть за что тревожиться?
Да, у меня серьезное хроническое заболевание. И оно не лечится, увы.
Да ципралекс и пила, но он хороший, по сравнению с паксилом, который я тоже потом пила, по дурости честно говоря. Мне кажется, что АД оправданно пить при совсем уж тяжелой депрессии когда человек только лежит как овощ бесхозный, т.е. в крайнем случае. У меня из-за постоянно накручиваемых страхов по поводу своего здоровья такие бурные вегетативные реакции были, я вообще загнала себя своей тревогой, поэтому и стала пить по указанию психотерапевта.
А почему не что-то полегче, например, тот же афобазол?
Афобазол не помогал, как сказал психотерапевт - мне пить афобазол это как при сломаной ноге насморк лечить. И вообще, я выше писала, что я колола актовегин, мексидол, мильгамму, пила танакан, бетасерк, глицин, новопассит, тенотен, фенотропил - НИЧЕГО из этого никакого эффекта на меня вообще не оказывало. Недавно внедрялась в тему российской фармацевтической промышленности - 90% препаратов - пустышки, действие многих групп препаратов не подтверждено, что не мешает им успешно продаваться и покупаться и выписываться врачами направо и налево - гепатопротекторы, ноотропы - все туфта, достоверных подтверждений эффективности нет и не было. Полный лохотрон. И по поводу афобазола читала - что этот препарат вообще непонятно как попал на рынок и в каждую щель впихивается.
Вы имеете в виду, что 90% препаратов подделки? Что значит пустышки? Там же какое-то действующее вещество присутствует.
Я не претендую на истину в последней инстанции конечно, за что купила за то и продаю. Суть в том, что эффект действующего вещества не подтвержден клиническими испытаниями, т.е. теоретически вещество должно действовать на организм определенным образом, но начинают проводить испытания, получается эффект как при плацебо, т.е. никакой. Или же вообще клинические испытания не проводились и эффект только на словах, какой-то авторитетный профессор сказал, что должно работать.
Не могу точно вопроизвести, есть какой-то стандарт из 5 категорий подтверждения эффективности, 1-й - это эффективность подтверждена и клиническими испытаниями и какими-то другими, типа препарат 100 (ну или 95) % работает - золотой стандарт, и далее по убыванию, 3-4-5 категории - это уже какие-то препараты с неясной эффективностью, вот в России почти все 3-4-5 категорий. Точно читала, что действие гепатопротекторов и ноотропов вообще клинически не зафиксировано, зато всякие эсенциале на каждом шагу рекламируют, мексидол и танакан каждый невролог наверно 10 раз в день выписывает.
Не могу точно вопроизвести, есть какой-то стандарт из 5 категорий подтверждения эффективности, 1-й - это эффективность подтверждена и клиническими испытаниями и какими-то другими, типа препарат 100 (ну или 95) % работает - золотой стандарт, и далее по убыванию, 3-4-5 категории - это уже какие-то препараты с неясной эффективностью, вот в России почти все 3-4-5 категорий. Точно читала, что действие гепатопротекторов и ноотропов вообще клинически не зафиксировано, зато всякие эсенциале на каждом шагу рекламируют, мексидол и танакан каждый невролог наверно 10 раз в день выписывает.
Афобазол не помогал.... актовегин, мексидол, мильгамму, пила танакан, бетасерк, глицин, новопассит, тенотен, фенотропил - НИЧЕГО из этого никакого эффекта на меня вообще не оказывало.Самое главное, что они и не должны были помочь. При панических атаках это препараты бесполезные АБСОЛЮТНО!
У меня нет и не было панических атак.
Вот мне Афабазол, как зайцу стоп-сигнала моей соседке он реально помог, та хоть спать по ночам стала(большой начальник на железной дороге-частые стрессы и тд).Другую подругу на три дня вырубает Персен-это ваще фантастика, я пробовала его мне тоже никак...Купила зверобой-пью, когда помню...думаю, что помогает!Я считаю, что все лекарства действуют по принципу Плацебо, ведь самое главное верить, что поможет, а если нет веры ни во что.....тогда зачем лечение, психотерапевт и тд и тп...
У меня из-за постоянно накручиваемых страхов по поводу своего здоровья такие бурные вегетативные реакции были, я вообще загнала себя своей тревогойУ меня такая же ситуация...Шесть месяцев искала у себя болячки, то там кольнет, то тут защипит, то голова, то шея!Это, знаете, из серии:-Дурная голова, ногам покоя не дает...это про нас 100%...Резутьтат на лицо...чего посеешь, то и пожнешь! Все мысли, весь негатив компенсировался в всд
ТОП 5
1
2
3
4