БАДы Тяньши
3075
9
наткнулась в инете при поиске БАД для лечения артритов.
Цены высокие.
Кто-нибудь принимал их?
Цены высокие.
Кто-нибудь принимал их?
Как и любой продукт сетевого маркетинга. БАДы Тянь-Ши стоят так дорого исключительно потому, чтовложена цена всей пирамидки.
Найдите аналог в местных БАДах, я именно так сделала. Также поищите по инету состав.
я изучал, что это такое. Этими бадами занимается компания "Tiens group". Я отношусь к этому всему не доверчиво. Запросите на yandex эти названия и подставьте слово "развод", "лохотрон", "сомнительно". И тогда и узнаете, что это такое (это скорее финансовая компания. Адепты которой буквально залепили своими объявлениями о вакансиях многие крупные города).
Хотите правильно подобрать бад? Выход только один- медцентры со специальным для этого диагностическим оборудованием. Не пожалейте денег на обследование, тогда не пожалеете и об остальном. По тому что это дело такое, что все очень индивидуально. А иначе- шанс угадать, чтобы вам правильно и точно подобрать будет как в лотерее. А я в такие игры не играю! Я очень доверяю некоторым производителям бадов и тем медцентрам. Но я очень не доверяю торгашам дистрибьюторам).
Хотите правильно подобрать бад? Выход только один- медцентры со специальным для этого диагностическим оборудованием. Не пожалейте денег на обследование, тогда не пожалеете и об остальном. По тому что это дело такое, что все очень индивидуально. А иначе- шанс угадать, чтобы вам правильно и точно подобрать будет как в лотерее. А я в такие игры не играю! Я очень доверяю некоторым производителям бадов и тем медцентрам. Но я очень не доверяю торгашам дистрибьюторам).
Бадами занимается не только Тиенс Групп. Производителей как и дистрибьюторов масса.
Тема про Тянь-Ши.
Прошу строго придерживаться.
Прошу строго придерживаться.
Я принимаю бады Тяньши в течении 2 месяцев. Могу сказать, что заметила мгновенный результат от антилипидного чая (первые 2 недели от меня несло как от коровы- не помогал ни один дезодорант, видимо всякая хрень из меня все-таки выходила). Остальные препараты нужно принимать немного дольше (от 3-х месяцев, чтобы что-то понять). прежде чем начинать принимать эти бады прошла диагностику в офисе компании и они мне прописали курс лечения. После трёх месяцев пройду еще раз, чтобы понимать результат. но по ощущениям- улучшения есть. По крайней мере мое сердце уже не так мерцает как раньше.
Недавно была у гинеколога, так мне выписали препараты, только дома я прочитала инструкцию и увидела что это бады!! хотя врачи не имеют права выписывать ничего кроме лекарственных препаратов... так что бады в наше время это все-таки хороший источник для подпитки организма.
Недавно была у гинеколога, так мне выписали препараты, только дома я прочитала инструкцию и увидела что это бады!! хотя врачи не имеют права выписывать ничего кроме лекарственных препаратов... так что бады в наше время это все-таки хороший источник для подпитки организма.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
284413
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645926
721
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1116175
944
Озвучьте, пожалуйста, учреждение, где гинекологи Вам выписали БАДы
ТОП 5
2
4