lomik
member
КУЛЕШОВ - благодаря этому человеку (с точки зрения медицинской помощиу меня растут двое прелестных деток!
да,как специалист он неплохой,но сильно зазвездился в последнее время и много сильно просит за свои услуги....
Кулешов врач от бога, а ваш комент - дежурный,
это специализация узкая, и, как вы выразились, за свои услуги много просит и врач с маленьким опытом
это специализация узкая, и, как вы выразились, за свои услуги много просит и врач с маленьким опытом
Sabinochka
junior
А не подскажете сколько Кулешов просит, хотя бы примерно? Ищу хорошего гинеколога, хирурга, надо лапару делать..хочу на киевскую сходить.
docsima
guru
это зависит об объема операции, сходите на консультацию, вам точно ответят на этот вопрос
Sabinochka
junior
Подскажите пожалуйста, к кому лучше записаться на консультацию? Я так понимаю сам Кулешов не принимает или принимает?
docsima
guru
принимает, написала вам его служебный телефон в личку
Сейчас читают
Ответственность за серые зарплаты, двойную бухгалтерию и прочее.
99284
357
детский хоккей
19418
95
2 августа конец света?
8277
66
КошачийГлаз
member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому гиникологу-эндокринологу лучше записаться на прием?
Мне дали направление из ЖК, диагноз: синдром потери плода (в анамнезе два выкидыша на сроке 7-8 недель). Как мне сказала врач, это из-за эндометриоза скорее всего. Я хотела записаться к Пироговой, в регистратуре сказали, она занимается бесплодием. Можно записаться к Махановой или Васеневой или Канайкиной. Кто из них занимается невынашиванием, не нашла отзывов. Наблюдаться хочу в этом центре, поэтому важно сразу определиться с врачом.
Мне дали направление из ЖК, диагноз: синдром потери плода (в анамнезе два выкидыша на сроке 7-8 недель). Как мне сказала врач, это из-за эндометриоза скорее всего. Я хотела записаться к Пироговой, в регистратуре сказали, она занимается бесплодием. Можно записаться к Махановой или Васеневой или Канайкиной. Кто из них занимается невынашиванием, не нашла отзывов. Наблюдаться хочу в этом центре, поэтому важно сразу определиться с врачом.
Юльчик81
experienced
Я наблюдалась у Махановой, мне она о-о-чень понравилась, до нее было 2 замерших беременности, сейчас у меня прекрасная дочка...
КошачийГлаз
member
Спасибо! Вчера была на Киевской, теперь в регистратуре сказали, что мне надо совсем в другое отделение. Записали к Торпищевой Ирине Мирославовне. Говорят, очень хороший доктор. Про Маханову буду иметь в виду. Скажите, пожалуйста, сколько Вы наблюдались у нее до благополучной беременности? Можно в лс.
Юльчик81
experienced
8 месяцев.. после ЗБ рекомендуют полгода не беременеть..мы подстраховались до 8 мес...
КошачийГлаз
member
Тоже рекомендовали про ограничение в полгода минимум, лучше даже год..
Я так понимаю, что анализов придется сдать очень много и к генетику обязательно на прием.
Я так понимаю, что анализов придется сдать очень много и к генетику обязательно на прием.
Юльчик81
experienced
да, анализов много сдали... самое главное берите направление от гинеколога, можно часть анализов бесплатно сдать...
КошачийГлаз
member
Да, уже дали направление из ЖК, причем я только три недели у них наблюдаюсь, даже удивилась, что без вопросов дали направление. Теперь жду приема, на 24 записали.
Девочки, посоветуйте вообще центры репродукции, какие бывают! На Киевской были у Богадновой (я), муж, конечно, у андролога. Богданова не впечатлила - много пишет, мало говорит, проблемы конкретной в чем то не видит. Хотя, может проблему у меня и нет, если учесть, что у мужа спермограмма была плохая)) Просто повторно туда что то идти ни ему, ни мне не хочется.. Тут на Горской советовали центр и на Станиславского - 52.. а на левом берегу еще есть врачи хорошие?
ТОП 5
1
3
4