Скрип зубами.
1776
9
АннаМария32
junior
Доброго дня всем!
У меня возникла проблема. Я примерно около года скриплю во сне зубами. Скрип настолько громкий, что муж не может спать рядом. Иногда я сама просыпаюсь от этого жуткого звука. Не знаю с чем это связано, но хочу избавиться от него. Это реально становится ночной проблемой. Помогите, пожалуйста!
У меня возникла проблема. Я примерно около года скриплю во сне зубами. Скрип настолько громкий, что муж не может спать рядом. Иногда я сама просыпаюсь от этого жуткого звука. Не знаю с чем это связано, но хочу избавиться от него. Это реально становится ночной проблемой. Помогите, пожалуйста!
hru1975
activist
Нервы не шалят?
Муж тоже скрипит, когда на работе неприятности.
Муж тоже скрипит, когда на работе неприятности.
Крыска
unreal
Можно капу на ночь надевать, конечно, но наверное лучше обследоваться на предмет почему напряжены мышцы, управляющие челюстями.
Может, успокаивающее попить или массаж какой поделать.
Может, успокаивающее попить или массаж какой поделать.
АннаМария32
junior
Я вообще человек нервный и впечатлительный. Но все это как-то равномерно, то есть ничего из ряда вон выходящего не происходило последнее время.
А обследовать данную проблему можно у какого врача?
И еще, мне как-то знакомая сказала, что скрип-признак глистов.
А обследовать данную проблему можно у какого врача?
И еще, мне как-то знакомая сказала, что скрип-признак глистов.
Крыска
unreal
Да глистов вывести - самое простое :-)
К невропатологу, наверное. Шейный отдел позвоночника обследовать.
Ну и попейте какой-нибудь успокаивающий сбор на ночь, поди хуже не будет...
ЕлкаПалка
junior
да, я тоже слышала про глистов...но в больше мере по отношению к детям...(в смысле если дети скрипят зубками:)
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1131422
945
Студеный дозор
53716
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
35712
201
Наместник
member
У меня тоже такое бывает. Узнаю об этом иногда, когда муж говорит, что скрипела. А иногда и сама знаю, потому что параллельно с этим я во сне ощущаю сильное судорожное сжимание челюстей и непреодолимое желание их разъединить во что бы то ни стало и не могу это сделать. Обычно мне при этом во сне страшно от этого, т.е. я испытываю очень сильное нервное, эмоциональное напряжение.
AAnya_
guru
У меня тоже часто такое бывает. Стараюсь перед сном расслаблять мышцы лица т.к. замечаю, что перед сном крепко сжимаются мышцы челюсти, и зубы сильно прижимаются друг к другу.
Да глистов вывести - самое простое :-)Верно подмечено К доктору нужно,там скажут, что к чему...
ТОП 5
1
2
4