Городская клиническая больница скорой помощи №2
9881
16
Begemot
we are animal's
Уважаемые форумчане - боже упаси Вас болеть и оказаться в переполненных больницах. Как-то остался очень впечатлен тем, где пребывают больные, мало того что в палатах места нет, так еще и в корридорах, где и ремонта - то сто лет видимо не было, стоят кровати и на них лежат пациенты. Мрак. Сразу вспоминается блог Садальского.... Фото прилагается.
пришлось из дома принести одеяло и подушку, ибо то что там дают......
отправил фото через интернет-приемную в мэрию. Вдруг они не в курррррсе, ЧТО у них в хозяйстве происходит. Если будет дан ответ то отпишу его здесь.
Направили бы еще обращение в Министерство здравоохранения НСО с фотоотчетом и копию В.В. Путину в блог. Вот тогда может и был отзыв.
это которая БСМП намбэ 2 у Октябрьского рынка?
Или их терапевтический новый блок в начале богаткова?
Глав врач по прежнему Лайвин???
раньше там было относительно прилично....
Или их терапевтический новый блок в начале богаткова?
Глав врач по прежнему Лайвин???
раньше там было относительно прилично....
Это какое отделение? В прошлом году в хирургии лежала. Вполне прилично было.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
84929
999
Никогда не обращайтесь в клинику Евромед
35589
78
Очень нужна помощь щенку Волку
132369
771
Данная больница стоит в программе модернизации здравоохранения, так что ее отремонтируют в любом случае.Деньги уже на неё выделены в федеральном и городском бюджете.
Деньги уже на неё выделены в федеральном и городском бюджете.хорошо хоть так.
Это больница на Тургенева 155, отделение хирургии (3 этаж)
Rustymusty
v.i.p.
Да уж, красота...
А я только с неотложной хирургии ГКБ№1 (горбольница) выписался. Так там по сравнению с этим просто рай, я вообще был приятно удивлен. Нормальный ремонт, нормальный санузел в палате, чисто и прилично, персонал работает. Кровати, конечно, продавленные, но это мелочи.
А я только с неотложной хирургии ГКБ№1 (горбольница) выписался. Так там по сравнению с этим просто рай, я вообще был приятно удивлен. Нормальный ремонт, нормальный санузел в палате, чисто и прилично, персонал работает. Кровати, конечно, продавленные, но это мелочи.
Лежала во 2-й скорой когда-то. От "антуража" впечатления остались самые удручающие, конечно, все как на фото. Но вот врачам от меня самое искреннее спасибо и низкие поклоны - вытащили они меня быстро и хорошо и отношение тоже было человеческое, не то что во многих местах.
Если будет дан ответ то отпишу его здесь.наткнулся тут на ответ, кстати пришел довольно оперативно 12.03, просто закинул его в тумбочку.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Лайвин умер несколько лет назад...
Вяйнемейнен
member
Персонал работает????
вот отзывы, в том числе и мой
http://forum.ngs.ru/board/health/flat/1918093837/?fpart=1&sort=5&period=
вот отзывы, в том числе и мой
http://forum.ngs.ru/board/health/flat/1918093837/?fpart=1&sort=5&period=
rodriges
junior
Те кто остался работают на износ.
наткнулся тут на ответ, кстати пришел довольно оперативно 12.03, просто закинул его в тумбочку.Подтверждаю - ремонт идет (заканчивается).
Во вторник привезли меня по скорой в БСМП№2 с флегмозным аппендицитом (да еще и серозным перетонитом).
Положили в 1-ю хирургию. Они сейчас размещаются на 3-ем этаже (частично в травматологии), но на втором этаже (родном этаже 1-й хирургии) ремонт закончен (довольно таки приличный для больнички) - в начале следующей недели 1-я хирургия переезжает на свой родной 2-й этаж.
ЗЫ: Диагностика была сделана оперативно (анализы, УЗИ, ЭКГ). Оперировал меня хирург Жук В.В. (удалил аппендицит при помощи лапароскопии). Попал в БСМП во вторник... в пятницу уже выписали, т.к. состояние было уже удовлетворительное (уже достаточно свободно хожу, температура в пределах нормы, хотя, к вечеру поднимается немного, аппетит есть ).
ЗЫЫ: Большое спасибо врачам БСМП№2 - нагрузка у них сейчас просто бешеная (больных очень много - палаты переполнены). Но, не смотря на это, к пациентам человеческое отношение.
...хирург...Неверно указал фамилию хирурга... следует читать "Жуков В.В."
ТОП 5
1
3
4