О линзах InOptika Daily
4155
11
ИринаДжей
veteran
Уважаемые форумчане, пользовался ли кто-то однодневными линзами InOptika Daily и какое впечатление?
Пока нет. Зачем, если СофтЛенз дешевле...
Вот если бы при их покупке давали в подарок на пробу несколько штук, тогда бы попробовала...
Вот если бы при их покупке давали в подарок на пробу несколько штук, тогда бы попробовала...
Мне пришло письмо от Иноптики, что у них акция и эти линзы продаются за 600 руб. 30 штук + 5 линз в подарок. Я посмотрела там отзывы об этих линзах. Они противоречивые, причем очень существенные минусы есть, судя по отзывам; а другие на этом же сайте Иноптики эти линзы хвалят. Вот мне и хотелось узнать более объективное мнение тех, кто действительно носил эти линзы или что-то знает о них.
Вот здесь написано об этой акции http://www.inoptika.ru/product/in_daily_5lens/?utm_source=All+List+Customers&utm_campaign=20682e0e48-RD28022012&utm_medium=email
У меня 2-й вопрос, а Soflens Daily Disposable лучше, чем Acuvue One Day Moist? Вы раньше вроде бы Acuvue One Day Moist носили?
У меня 2-й вопрос, а Soflens Daily Disposable лучше, чем Acuvue One Day Moist? Вы раньше вроде бы Acuvue One Day Moist носили?
Я не заметила разницы. Поэтому, попробовав те несколько пар, что давали в подарок, выбрала то, что подешевле.
Не знаю насчет ежедневных, но месячные InOptica полное г. Всегда носил Aquvue, а тут решил подешевле попробовать. Мне их хватает максимум на две недели носки, после этого они высыхают и режут глаза. При этом aquvue я мог носить не напрягаясь месяца 3, а то и больше - дискомфорта никакого не было. Они мягче чем aquvue и одевать их мне было проблематично. Не дай бог в них задремать - от глаз потом отдираешь.
Уважаемые форумчане, пользовался ли кто-то однодневными линзами InOptika Daily и какое впечатление?Нам InOptika привозила ,вместе с заказом ,бесплатно коробочку с пятью линзами(однодневки),ни я,ни дочь не смогли в них даже часа выдержать(это в сравнении с Acuvue One Day Moist).
Сейчас читают
Как отбелить зубы вне стоматологического кресла???
15749
57
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132185
945
Помогите! Бессоница!
15733
70
Не знаю насчет ежедневных, но месячные InOptica полное г.Точно. я носила в основном Пью вижн до этого, заказала Иноптику месячной замены - не впечатлила, глаза больше устают, дискомфорт в виде сухости. Вроде и не критично, но заметно.
Заказывала Acuvue One Day Moist и в подарок привезли 5 шт. InOptika Daily.
Не понравились, через пару часов глаза сохнут, под конец дня комфорта нет никакого. В сравнении с Acuvue One Day Moist - небо и земля.
имхо
Не понравились, через пару часов глаза сохнут, под конец дня комфорта нет никакого. В сравнении с Acuvue One Day Moist - небо и земля.
имхо
Tatyana_Vredina
member
Я такие линзы пробовала.Мне подошли.
Так что все индивидуально.
Так что все индивидуально.
Владимировна
experienced
Я носила, мне не подошли.
Решила не экспериментировать больше, беру Джонсоновские Акувью
Решила не экспериментировать больше, беру Джонсоновские Акувью
Tatyana_Vredina
member
Так вроде бы пробники ( по 5 или по 10 линз) можно купить не под брендом ИнОптика, а под Интероджо?Это одно и тоже говорят...
ТОП 5
1
3
4