Вопрос Пилюле, Баги и Елене Анатольевне.
1707
6
livian
guru
В общем ситуация такая:
Ребенку полных 11 месяцев. Кашель влажный, хрипо только проводящие(или проводимые), бронхи чистые, насморка нет. Слизь при осмотре горла серая мучнистая. Диагноз аллергический кашель.
Каждый день в 4 утра начинается приступ кашля. Снимаю Пульмикортом в небулайзере и Фенистил(зодак не подошел) и Лактофильтрум 2 раза в день. Продолжается все это дело на протяжении 1,5 недель. Пульмикорт подключили в воскресенье, до этого Лазован.
Вопрос - Как снять все это дело????
Елена Анатольевна как вы считаете насколько необходима консультация пульмонолога??? Если в стационар то куда?
Ребенку полных 11 месяцев. Кашель влажный, хрипо только проводящие(или проводимые), бронхи чистые, насморка нет. Слизь при осмотре горла серая мучнистая. Диагноз аллергический кашель.
Каждый день в 4 утра начинается приступ кашля. Снимаю Пульмикортом в небулайзере и Фенистил(зодак не подошел) и Лактофильтрум 2 раза в день. Продолжается все это дело на протяжении 1,5 недель. Пульмикорт подключили в воскресенье, до этого Лазован.
Вопрос - Как снять все это дело????
Елена Анатольевна как вы считаете насколько необходима консультация пульмонолога??? Если в стационар то куда?
простите, что влезаю, но у самой та же беда. в 4-4.30 начинается кашель и всё. сна ка не бывало. весь день как разбитое корыто. Сегодня вот как раз в 4.20 проснулась и уже не ложилась, как работать буду - хрен его знает.
Участковый пульмонолог объяснила всё очень доступно: у кого астма или ХОБЛ, у тех утренний кашель - норма. в предутренние часы падает уровень гормонов и пр. и пр. - цепочка взаимосвязи ясна.
лечение назначили, но оно длительное - на полгода. + небулайзеры и пр.
всё, больше не влезаю:)
выздоравливайте!
Участковый пульмонолог объяснила всё очень доступно: у кого астма или ХОБЛ, у тех утренний кашель - норма. в предутренние часы падает уровень гормонов и пр. и пр. - цепочка взаимосвязи ясна.
лечение назначили, но оно длительное - на полгода. + небулайзеры и пр.
всё, больше не влезаю:)
выздоравливайте!
Добрый день. Консультация пульмонолога нужна обязательно. Скорее всего вас отправят и к аллергологу. Если присутствует астматический компонент - нужно искать причину аллергии и устранять ее. напишите мне в личку что из обследований вы уже прошли, я подумаю
В том то и дело, что ничего не проходили и участковый педиатр ничего из обследования не назначала . Аллергическая реакция как выяснилось на кота, но его уже неделю назад забрали Сегодня была первая ночь без приступа, но проснулся все равно от кашля с утра.
Посоветуйте мне хорошего аллерголога. Лучше в частном центре, потому что с нашей бесплатной медициной по месту жительства хорошо если только через месяц попадем.
Равкина Ирина Васильевна в Детке. Косман Ирина Дмитриевна в Авиценне
ТОП 5
2
4