Где купить "Бритвенный станок для пяток"
4999
7
c0ntr0ller
member
Подскажите где купить такую бритву и лезвия для нее? Жена давно хочет, но нигде не могу найти
olesyashtemberg
activist
Видимо в магазинах типа "Хитек" на Мичурина. Но это не самый лучший вид педикюра.
nonoon
activist
Потом на пятках слой кожи нарастает больше, чем был, и хочется чуть ли не через день скрести
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
В аптеках такие продаются, в 36,6 точно бывают.
Но вам тут правильно написали - лучше не стоит, как правило, таки лезвием вместе с огрубевшей кожей задевается и здоровая, как результат - нарастает еще больше и еще грубее. Лучше уж регулярно ванночки, скрабы + абразивные пилочки (не знаю, как правильно называются, поверхность типа как песком покрыта).
Но вам тут правильно написали - лучше не стоит, как правило, таки лезвием вместе с огрубевшей кожей задевается и здоровая, как результат - нарастает еще больше и еще грубее. Лучше уж регулярно ванночки, скрабы + абразивные пилочки (не знаю, как правильно называются, поверхность типа как песком покрыта).
настурция
guru
Приезжайте, забирайте. У меня валяется новый без дела. И кажется, где-то были лезвия к нему. Не стала пользоваться именно по причине, потому что пилка для ног удобнее, если на сухую тереть. А станком были случаи- резали пятки. Но жене вашей не докажешь- мы так устроены, что пока сами не попробуем, не поймем.
Да, ксатати, они могут быть ещё в профессиональных магазинах для парикмахерских.
Да, ксатати, они могут быть ещё в профессиональных магазинах для парикмахерских.
c0ntr0ller
member
Что-то напугали все, ну передумал дарить
ChinaNa
member
Купите в Бодишопе (Мега. Аура) терку для пяток за 150 или 120 руб (не помнб точно).
Очень хорошая терка!
Очень хорошая терка!
Сейчас читают
Обновлены снимки со спутника Новосиба
35525
168
Лена микс с Днём Рождения тебя!!
66156
85
Поймал МТС на мелком крысятничестве.
5551
35
Fischka
member
Подскажите где купить такую бритву и лезвия для нее? Жена давно хочет, но нигде не могу найтиВидела в "Ашане", там где косметику продают.
ТОП 5
1
2
4