Yulya_eloile
veteran
Т.е. все-таки реально сделать бесплатно по направлению? Маме кто-то сказал, что бесплатно делают только полосные, а лапроскопия всегда платно.
docsima
guru
Делают бесплатно по направлению, но очередь м.б. несколько месяцев
Кто не хочет делать операцию и сохранить здоровье, пишите в ЛС.
Дам ссылку на интересную информацию.
Дам ссылку на интересную информацию.
Прекратите писать однотипное "в ЛС". Это нарушение п. 7 Правил форума.
Есть что сказать по теме - пишите сюда.
Есть что сказать по теме - пишите сюда.
Показать спойлер
- Если судить по сообщениям, то TGurevich - дистрибьютер млм-компашки Vision.
Показать спойлер
Да знаю... попадалась она мне уже, кажется. Но даже млм-щику бывает, что есть, что сказать о своём здоровье, а не только торговлишку проворачивать. Ну, а вдруг?.. (с надеждой)
У меня маме и бабушке удалили желчный с камнями 8 лет назад с помощью проколов. До этого очень боялись операции, но как выяснилось, напрасно. Послеоперационный период легко прошел, диет не соблюдают (зря конечно), но на организме никак отрицательно не сказалось. Жалеют, что долго решались на операцию.
Сейчас читают
Социальная агрессия женщин
44453
245
Может кто знает, где купить.
303667
597
Новогодний топик от дракона к змее
50430
404
АлексНата
junior
Подскажите,пожалуйста,где лучше делать операцию? К какому доктору обратиться по поводу удаления желчного?
Подскажите,пожалуйста,хорошего доктора? Больницу, где лучше сделать удаление желчного ?
natanata
activist
Идете к участковому хирургу и берете направление. С направлением идете на горбольницу, только уточните, в каком корпусе сейчас записывают. Раньше- в № 7 (с другой стороны диагностического), сейчас вроде в другом месте. Но это точно не главный вход в диагностический. Очередь не такая уж и большая, как пугают. На горбольнице по очереди делают бесплатно. А врачи там хорошие. Коллеги наши уже почти все там побывали.
Анищенко Владимир Владимирович, Дорожная больница или ЦНМТ
Zachetnaya
veteran
Бесплатно - только по направлению участкового врача. Платно "легально" - 168 МСЧ, ЦНМТ, Санитас, Авиценна - это как раз ближе к 30-40.Подскажите, а в 25 МСЧ точно делают, а то у меня папа там лежит, а ему говорят. что не делают они лапру
Платно "врачу" - 11 ГБ, 25 МСЧ. Это дешевле, но нужно договариваться
docsima
guru
У него камни в желчном пузыре?Бесплатно - только по направлению участкового врача. Платно "легально" - 168 МСЧ, ЦНМТ, Санитас, Авиценна - это как раз ближе к 30-40.Подскажите, а в 25 МСЧ точно делают, а то у меня папа там лежит, а ему говорят. что не делают они лапру
Платно "врачу" - 11 ГБ, 25 МСЧ. Это дешевле, но нужно договариваться
Подниму тему, тк актуально. Посоветуйте хирурга/клинику для лапароскопической операции по удалению ж.п.
Вы топик прочитайте. Там вся информация актуальна
Мне бы хотелось личных отзывов по клиникам и оперирующим врачам. Здесь больше обсуждалась диета и стоит или не стоит удалять ж.п. Плюс были перечислены клиники, в которых эта операция делается.
мне в Дорожной больнице удаляли.
хирург - зав. 1 х.о. Анищенко В.В.
хирург - зав. 1 х.о. Анищенко В.В.
Клиника "Водников" в Матвеевке. Хирурги все профи. Персонал очень доброжелательный.
ТОП 5
1
2
3
4