Озонотерапия,кто делал?
17810
33
Девочки,может кто-то пробовал худеть с помощью озонотерапии,Как эффект?И где делали?Поделитесь!
Не девочки (кстати мальчики тоже делают), но как специалист могу сказать. Эффект липолиза (расщепления жиров) даёт хороший, но делать надо курсом 10-12 процедур. Знаю в салоне "Арт Деко" озоном работают,наверно где-то ещё есть.
А в идеале, для максимального эффекта сделать сначала лимфодренаж (можно прессотерапией), т.к. при процессах избыточного развития подкожно-жировой клетчатки всегда есть нарушение лимфатического оттока.
А в идеале, для максимального эффекта сделать сначала лимфодренаж (можно прессотерапией), т.к. при процессах избыточного развития подкожно-жировой клетчатки всегда есть нарушение лимфатического оттока.
А я недавно читала результаты исследований, что озонотерапия может провоцировать стремительное размножение раковых клеток.
Киньте ссылочку, будьте добреньки!
Вот это вряд ли, т.к. системная озонотерапия (озонированный физ.р-р) используется в комплексной терапии совместно с химиотерапией и помогает снизить дозу химиопрепаратов. Но если у вас есть ссылка на статью о которой говорите я бы с удовольствием прочитал....
Я вот тоже просила - не прислали.
Ой, это мне просьба. Извините, не заходила в ветку .
Читала статью в газете, где рассматривались плюсы и минусы озонотерапии. Там было написано, что самый большой минус, по результатам исследований зарубежных специалистов, ускорение размножений раковых клеток. Кому особо интересно, я думаю можно порыться в поисковике, поискать подобные статьи. Мне и той статьи хватило. Тем более наш лор перестала обрабатывать ребенку миндалины озоном, якобы из ее опыта очень много аллергических реакций на него.
Вот как-то так. Правда-неправда, а проверять на себе что-то не хочется.
Читала статью в газете, где рассматривались плюсы и минусы озонотерапии. Там было написано, что самый большой минус, по результатам исследований зарубежных специалистов, ускорение размножений раковых клеток. Кому особо интересно, я думаю можно порыться в поисковике, поискать подобные статьи. Мне и той статьи хватило. Тем более наш лор перестала обрабатывать ребенку миндалины озоном, якобы из ее опыта очень много аллергических реакций на него.
Вот как-то так. Правда-неправда, а проверять на себе что-то не хочется.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
16830
435
Ищу няню. Рекомендую няню.
505911
367
Хочу заниматься бальными танцами.
4785
6
Газета как называется? "Шесть соток"?
Так это из газеты, я думал вы читали саму статью об исследовании влияния озона на раковые клетки врачей которые проводили исследования, и то сомнительно исходя из механизма действия озона что он может ускорить деление раковых клеток... (сам врач). И сочетание озон и онкология - слышал и читал только как помощь в терапии...
К сожалению к газетному и журнальному чтиву (публицистике) стоит относиться настороженно, т.к. люди которые пишут эти вещи могут вообще не понять материал и сквозь призму своего понимания написать полнейший бред, такое случается нередко.
В поисковике искал, не нашел, видимо секретные исследования...
Насчет аллергии на озон - читал что бывает, сам не сталкивался хотя мои коллеги работают с озоном, насчет того как часто бывает - пока не рассказывали
К сожалению к газетному и журнальному чтиву (публицистике) стоит относиться настороженно, т.к. люди которые пишут эти вещи могут вообще не понять материал и сквозь призму своего понимания написать полнейший бред, такое случается нередко.
В поисковике искал, не нашел, видимо секретные исследования...
Насчет аллергии на озон - читал что бывает, сам не сталкивался хотя мои коллеги работают с озоном, насчет того как часто бывает - пока не рассказывали
"Шесть соток" не встречала, но вы видимо о других и не слышали.
Блестящий ответ! Из той же газеты?
Да вы что?А я сегодня уже собралась идти!!!!
Вы,я так понимаю специалист из Арт Деко,что-то рекламкой попахивает!!!!!!!!!!!!!!!!
Я врач-дерматолог, где работаю говорить не буду. Вроде я не агитирую что надо и можно только там :)) Написал где знаю что работают. Сам на практике не использую, но планирую, много коллег кто использует его в работе.
Вот ссылка на сайт про озон, это центр озонотерапии, здесь именно по той части которая вас интересует
Вот ещё ссылка на статью Системная и локальная озонотерапия в профилактике осложнений многокомпонентного лечения злокачественных опухолей различных локализаций.
Могу ещё методичку в электронном варианте поискать, если интересно.
Вот ссылка на сайт про озон, это центр озонотерапии, здесь именно по той части которая вас интересует
Вот ещё ссылка на статью Системная и локальная озонотерапия в профилактике осложнений многокомпонентного лечения злокачественных опухолей различных локализаций.
Могу ещё методичку в электронном варианте поискать, если интересно.
Озонотерапия больнее мезо? (по телу?) А то я с мезо сбежала, сильно больно было. Хотя мне говорили, что к 3-4 процедуре боль исчезнет, я промучалась до 6. Эффекта ноль, только синяки и болючие уколы.
Вам чтобы точно знать надо попробовать :)) А вообще проколов (иглой) там меньше чем при мезотерапии.
Мда по телу анестезию наносить проблематично
Мда по телу анестезию наносить проблематично
А что и впрям эффекта ноль?За такие деньги!Ни хрена себе!
Из всего, что я делала ( а делала я много всего! в разное время), видимый и измеряемый эффект был только от двух процедур: от Бодискульптора (это термопресс с какими-то пластинами) и от ручного массажа. Бодискульптор убрал объем просто неожиданно хорошо - по 6 см в талии и бедрах (это было после родов через 6 месяцев - в организме однозначно бы застой и нарушения оттока лимфы, которые сами не проходили). Результата был виден на 6 процедуру. Я правда и рацион слегка подкорректировала, но не голодала, ела как обычно, убрала почти все сладкое.
Ручной массаж делала я не единожды, стараюсь раз в полгода - он убирает по 1-2-3 см в зависимости от зоны (больше не убирал). А вот LPG и мезо не убрал ни 1 см и вес как стоял на месте так и стоял! Косметоллоги объясняли, что все выравнивается постепенно и эффект накопительный, но вот я не дождалась.
Ручной массаж делала я не единожды, стараюсь раз в полгода - он убирает по 1-2-3 см в зависимости от зоны (больше не убирал). А вот LPG и мезо не убрал ни 1 см и вес как стоял на месте так и стоял! Косметоллоги объясняли, что все выравнивается постепенно и эффект накопительный, но вот я не дождалась.
Так вроде и нельзя анастезию по телу делать, как мне объясняли - эффект от процедуры снижается.
Мезотерапия разная бывает... Можно колоть липолитики ("расщепляют" жиры), можно колоть препараты улучшающие обмен и кровообращение - будут разные эффекты, всё зависит от случая.
Кстати миостимуляция тоже хорошие эффекты по телу даёт...
Кстати миостимуляция тоже хорошие эффекты по телу даёт...
Есть такое мнение, но как правило не так сильно (хотя я сторонник того что мезо по лицу эффективнее без анестезии)
По телу скорее более проблемно и неудобно выполнять процедуру по телу... К тому же на тело много анестезии уйдёт что по идеи надо учитывать при рассчете стоимости процедуры. И у тела чувствительность не такая большая, обычно.
По телу скорее более проблемно и неудобно выполнять процедуру по телу... К тому же на тело много анестезии уйдёт что по идеи надо учитывать при рассчете стоимости процедуры. И у тела чувствительность не такая большая, обычно.
Вот сначала были сосудистые препараты (2-3 процедуры) - они были очень болезненные и очень сильно щипало в вместе инъекции (при этом у меня нет аллергии ни на что) камезин и рутин, экстракт артишока. А потом добавили L-карнитин. От него у меня появился просто дикий аппетит, что мне тоже не понравилось. Опять-таки, как мне объяснили: сначала надо проколоть сосудистые препараты, а потом L-карнитин, а потом еще какой-то препарат, не помню название, я до него не дотянула - который колется в кожную складку и который я бы точно не вытерпела (как сказала косметолог).
Не забудьте подсчитать суммарную дозу анестетика. Это серьезные препараты.
Ну,потом я поделюсь эффектом.А вообще это ужасно больно ,всё щипит,короче не каждый вытерпит.
Да, напишите, будет интересно почитать.
Озонотерапия тела является едва ли не самым эффективным способом борьбы с целлюлитом и сосудистыми звездочками. На сайтеwww.ozon-a.ru все хорошо описано.
Ога-ога! Если не учитывать, что озон мощнейший окислитель, токсичен (за счет чего чего и снижает вес) и приводит к преждеменному старению организма. Он вызывает убыстрение атеросклероза, ведёт к мужскому бесплодию,и отнесён к первому, самому высокому классу опасности вредных веществ итд. Врочем вам-то что? Главное бабло и что пациентка скинет вес, а какой ценой, это уже неважно- скинула , ну и гуляй!
Я вот тоже просила - не прислали.Ну хоть погуглите что ли. Там даны некие данные насччёт озона.
Делала лицо, шея, зона декольте. Кстати в Арт-деко. Эффект понравился. Конечно, с биоревитализацией не сравнить, но все же. Я делала из-за проблем с сосудами. Сейчас снова делаю, только уже в Доктор Озон в Москве.
Насчет рака...Прямо даже задумалась. Нигде данных о том, что провоцирует разрастание раковых клеток я не нашла. Пока сходила на одну процедуру вчера. Больно в меру. Мне и мезо, признаться по правде, не больно. Не нравится чувство распирания после уколов, а так - терпимо.
Если у кого-то есть данные (факты) про рак, то пишите. С удовольствием ознакомлюсь. Вчера была и узнавала об эффекте от капельниц с озонированным физ.раствором. Сказали, что их часто делают люди, которые склонны к простудным. Капельницы повышают иммунитет.
Насчет рака...Прямо даже задумалась. Нигде данных о том, что провоцирует разрастание раковых клеток я не нашла. Пока сходила на одну процедуру вчера. Больно в меру. Мне и мезо, признаться по правде, не больно. Не нравится чувство распирания после уколов, а так - терпимо.
Если у кого-то есть данные (факты) про рак, то пишите. С удовольствием ознакомлюсь. Вчера была и узнавала об эффекте от капельниц с озонированным физ.раствором. Сказали, что их часто делают люди, которые склонны к простудным. Капельницы повышают иммунитет.
Почитайте Википедию
"Эффективность так называемой озонотерапии не доказана никакими серьезными научными исследованиями, а возможный вред никем не исследовался, так как очевиден.
Предупреждение: озон является чрезвычайно токсичным соединением; ПДК составляет от 10-5% (нормативы СССР) раздражающие слизистые оболочки концентрации — от 2-5*10-6% (en:MSDS)."
"Эффективность так называемой озонотерапии не доказана никакими серьезными научными исследованиями, а возможный вред никем не исследовался, так как очевиден.
Предупреждение: озон является чрезвычайно токсичным соединением; ПДК составляет от 10-5% (нормативы СССР) раздражающие слизистые оболочки концентрации — от 2-5*10-6% (en:MSDS)."
Так и нужно писать, что "не доказано". В случае с озоном не доказано вреда. Польза же на лицо, если говорить о внешний проявлениях. Я готова согласиться, что озон вреден, но фактов-то нет.
О концентрациях еще поспорить можно. Иногда какое-либо вещество, например, может быть токсично в больших концентрациях, а в маленьких обладать лечебным эффектом. Не знаю, правда, в каких концентрациях используют озон в косметологии.
Удивительно, что по всей стране открыты центры и институты, которые специализируются на озоне. Как же это объяснить...Ну не верю я в такую бессовестность.
О концентрациях еще поспорить можно. Иногда какое-либо вещество, например, может быть токсично в больших концентрациях, а в маленьких обладать лечебным эффектом. Не знаю, правда, в каких концентрациях используют озон в косметологии.
Удивительно, что по всей стране открыты центры и институты, которые специализируются на озоне. Как же это объяснить...Ну не верю я в такую бессовестность.
AnastasiaF
junior
Озонотерапия - очень популярный и актуальный метод для похудения в наше время. Хотела бы поделиться с вами информацией о рекомендациях и противопоказаниях приминения озонотерапии - ссылка тут .
Я тоже об этом читала. Еще читала, что ее действие полностью не изучено http://plastgid.ru/kosmetologija/ozonoterapija
Прежде чем делать я посоветовалась с лечащим врачом. У меня были проблемы с акне. Ничего не помогало. Кроме того сильно сохла кожа на руках.
Других вариантов мы с врачом не придумали.
Просто перед этим я прошла полное обследование, в том числе и на онкологию. Так следует поступать перед любой процедурой, пусть даже самой безобидной.
Прежде чем делать я посоветовалась с лечащим врачом. У меня были проблемы с акне. Ничего не помогало. Кроме того сильно сохла кожа на руках.
Других вариантов мы с врачом не придумали.
Просто перед этим я прошла полное обследование, в том числе и на онкологию. Так следует поступать перед любой процедурой, пусть даже самой безобидной.
ТОП 5
2
4