На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пожалуйста
2260
11
Понимаю что тупой вопрос сейчас задам,но хочу знать.Я пинимаю противозачаточные таблетки месяц,занимаюсь сексом не предохраняясь,мой молодой человек не кончает в меня,тобишь не попадает в меня совсем.Но после этого проходит минут пять и м снова занимаемся сексом.Скажите пожалуйста,я не могу забеременнить елси принимаю протизачаточные?и если парень в меня не кончает?принимаю препарат Ригевидон
[цвет:blue][/цвет]

Лава_Лагуна
alles in ordnung
если препарат пьете уже месяц, причем правильно- т. е. ежедневно в одинаковое время, не пропускаете прием- то эффективность около 99%. Другой вопрос- почему ригевидон???? Кто Вам его назначил? Врач или подружка посоветовала?
Kitty88
junior
Мне прописал его врач,сама бы я не смогла бы)а что плохое лекарство?.Не я всё равельно принимаю в одно и тоже время)
Kitty88
junior
Значит если я его правельно принимаю,то я не могу забеременнить елси молодой человек в меня не кончает,но осле перерва пять минут сова дёт плоой акт так?.И ещё один вопрос маленький после приёма таблетки,когда она начинает действовать?
Вы так неровно, беспорядочно и с ошибками пишите, это потому, что у Вас еще продолжается половой акт? 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
вам все должен был объяснить врач. И инструкция в коробку обычно вложена не просто для веса...
Я не врач, поэтому основываюсь только на своих знаниях, поправьте меня, специалисты, если я ошибаюсь.
У таких контрацептивов самая первая таблетка должна приниматься в самый первый день менструации, то есть, в тот день, когда началось кровотечение, после этого принимается 21 день в одно и то же время суток, без перерывов (рекомендую перед сном, т.к. иногда таблетки вызывают тошноту или недомогание, а их поедание перед сном позволяет этого не замечать). После 21й таблетки делается пауза на 7 дней (в этот период наступает кровотечение как при менструации), и сразу после этого перерыва начинается новая пачка таблеток, независимо от того, есть ли еще "месячные" или нет.
Суть таблеток в том, что они угнетают функцию яичников (не наступает овуляция), соответственно, не важно, сколько у вас половых актов и "кончает" ли в вас партнер - беременность не наступит (нечего оплодотворять). НО! При этом важно, чтобы вы начали принимать таблетки именно в 1 день менструации, как я писала выше, и четко соблюдали схему приема: 21 день едим таблетки, 7 дней перерыв, на 8й день едим новую пачку. В этом случае таблетки будут действовать с первого же дня применения (если первая была принята в день начала менструации). Контрацептивный эффект сохраняется даже во время 7 дней перерыва.
Следует помнить, что гормональная контрацепция имеет побочные эффекты и подходит не всем женщинам. Не забывайте раз в полгода посещать гинеколога и напоминать ему, что вы принимаете таблетки, чтобы вам были назначены необходимые анализы. В случае ухудшения самочувствия немедленно обращайтесь к врачу. Если во время 7 дней перерыва кровотечение не наступило, также сразу обращайтесь к врачу.
У таких контрацептивов самая первая таблетка должна приниматься в самый первый день менструации, то есть, в тот день, когда началось кровотечение, после этого принимается 21 день в одно и то же время суток, без перерывов (рекомендую перед сном, т.к. иногда таблетки вызывают тошноту или недомогание, а их поедание перед сном позволяет этого не замечать). После 21й таблетки делается пауза на 7 дней (в этот период наступает кровотечение как при менструации), и сразу после этого перерыва начинается новая пачка таблеток, независимо от того, есть ли еще "месячные" или нет.
Суть таблеток в том, что они угнетают функцию яичников (не наступает овуляция), соответственно, не важно, сколько у вас половых актов и "кончает" ли в вас партнер - беременность не наступит (нечего оплодотворять). НО! При этом важно, чтобы вы начали принимать таблетки именно в 1 день менструации, как я писала выше, и четко соблюдали схему приема: 21 день едим таблетки, 7 дней перерыв, на 8й день едим новую пачку. В этом случае таблетки будут действовать с первого же дня применения (если первая была принята в день начала менструации). Контрацептивный эффект сохраняется даже во время 7 дней перерыва.
Следует помнить, что гормональная контрацепция имеет побочные эффекты и подходит не всем женщинам. Не забывайте раз в полгода посещать гинеколога и напоминать ему, что вы принимаете таблетки, чтобы вам были назначены необходимые анализы. В случае ухудшения самочувствия немедленно обращайтесь к врачу. Если во время 7 дней перерыва кровотечение не наступило, также сразу обращайтесь к врачу.
Сейчас читают
Фотохроники)))
184401
737
где купить костюм? Не пинайте...
154042
182
Выбор надежного ноутбука
24667
75
пофигистова
veteran
Вы так неровно, беспорядочно и с ошибками пишите, это потому, что у Вас еще продолжается половой акт?/// чёт сегодня у меня день не задался.. увидела пост.. и всё наладилось

спасибо большое я именно так таблетки и пинимаю,как вы а писали всё именно так и соблюдаю.Значит я мог убть спокойна спасибо большое
спасибо большое я именно так таблетки и пинимаю,как вы а писали всё именно так и соблюдаю.Значит я мог убть спокойна спасибо большоеДада. Вы можете быть УБТЬ совершенно спокойно. просто нужно как-то остановиться наконец и попробовать задуматься..
Дада. Вы можете быть УБТЬ совершенно спокойно. просто нужно как-то остановиться наконец и попробовать задуматься..

ТОП 5
1
3
4