Пройдет само?
2675
21
Бесконечность
experienced
Заболели почки после обманчиво теплых выходных, так как был легко одет, а именно в рубашку и кофточку на выходных ...
Внимание вопрос!
Пройдет само или необходимо обратиться к врачу, дабы не было воспалительных процессов или еще чего!?
Заранее спасибо!
Внимание вопрос!
Пройдет само или необходимо обратиться к врачу, дабы не было воспалительных процессов или еще чего!?
Заранее спасибо!
пофигистова
veteran
вы же сами понимаете что само не пройдёт (бегом к врачу)- сдадите кровь мочу.- анализы покажут ..
Бесконечность
experienced
Ну вот к слову сейчас вдохнул глубоко и все нормально, уже не болит. А утром болели. Может все таки, ну застудил немного и все... Просто сами же знаете сколько нужно времени там потерять(в больнице) все заранее, с работы опрашиваться и т.д.
Пилюля
Томэй ясность
Почему Вы решили, что болят именно почки? Где болят?
пофигистова
veteran
анализы можно сдать платно- утром на тощак! там без очередей ( это если без напарвыления от терапевта).. если будут отклонения то пойдёте по полису в больницу..(но это я бы так сделала...не руководство к действию конечно).
Бесконечность
experienced
Болят где почки!
Да другого и не может быть! Это я уверен именно после этих обманчивых выходных. Просто подстудил немного!
Да другого и не может быть! Это я уверен именно после этих обманчивых выходных. Просто подстудил немного!
Ёлка
жить хорошо
а где у вас почки? ))
может просто в поясницу надуло, не?
я бы не пошла, если утром болело, а сейчас не болит
по своему опыту общения в врачами: постоянно приходится доказывать, что тут болит и тут болит, а они спорят, говорят все у вас хорошо, идите домой вообще
может просто в поясницу надуло, не?
я бы не пошла, если утром болело, а сейчас не болит
по своему опыту общения в врачами: постоянно приходится доказывать, что тут болит и тут болит, а они спорят, говорят все у вас хорошо, идите домой вообще
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
209324
1000
Посоветуйте, а?
4167
25
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645917
721
bvs_
experienced
Как-же обленяет интернет....
со здоровьем шутки плохи, поэтому к врачу и бегом!Если уверены что почки можно начать пить урологический сбор (на собственном опыте знаю что такое восполение, такой чаек переодически вынуждена пить), хуже сто% не будет, а вот на счет лучше зависит от стадии простужения
знаете, если по любой колике бегать по врачам, сдавать анализы и пить таблетки - тоже как бы ничего хорошего..
Бесконечность
experienced
Вот и я о том же! А то еще учитывая наши огромные очереди, нашу неразбериху, так это вообще жуть, столько времени не хватит за всю жизнь! А когда работать?)
Вот с тем, что травяной сбор попить, разумная мысль!) Лишним не будет это же натур продукт-травка!) Тем более что уже сейчас вроде прошло!
План таков:
Вечером куплю травку, попью, а утром проверим будет болеть, нет! А дальше видно будет!
Вот с тем, что травяной сбор попить, разумная мысль!) Лишним не будет это же натур продукт-травка!) Тем более что уже сейчас вроде прошло!
План таков:
Вечером куплю травку, попью, а утром проверим будет болеть, нет! А дальше видно будет!
и что Вы предлогаете сидеть и ждать когда всё само пройдет?лечить на ранних стадиях всегда легче, чем уже в запущенном состоянии -глотать горстями антибиотики, делать капельницы чтобы помочь почкам
bvs_
experienced
Вот с тем, что травяной сбор попить, разумная мысль!) Лишним не будет это же натур продукт-травка!) Тем более что уже сейчас вроде прошло!Сам задает вопросы, сам на них отвечает =)))
да что ждать-то сидеть? )
говорит же уже прошло
говорит же уже прошло
Пилюля
Томэй ясность
Болят где почки!А вопрос-то был серьёзный.
Некоторые люди думают, что болит поясница, а у них болят почки.
А другие люди думают, что болят почки, а почек в том месте, где боль, и нет совсем.
Присоединяюсь. В половине случаев - не почки, а миалгии, невралгии и т.п. С другой стороны, если почки - уж точно нужно лечить. Температуру измеряли? Цвет мочи смотрели?Болят где почки!А вопрос-то был серьёзный.
Некоторые люди думают, что болит поясница, а у них болят почки.
А другие люди думают, что болят почки, а почек в том месте, где боль, и нет совсем.
Бесконечность
experienced
Температуру не мерил, но по лбу и по самочувствию вроде ничего! Что касается цвета мочи, то не приглядывался!)
docsima
guru
Сходите уже к врачу. Если есть температура - то обязательно
Brida
experienced
не приглядывался!)а ты кузьмич приглядииись! мож чего мимо глаз проходит
PANY
activist
Болят где почки!Ну, радует уже то, что это точно не гинекология (симптомы схожи). А Ваши обманчивые выходные не подвергали Вас физическим нагрузкам?? Может спину "сорвали"????? Или эти же обманчивые выходные не связаны с "возлияниями" и жареным жирным мясом на углях?? Печень тоже иногда отдавать может....
Бесконечность
experienced
1. Я знаю где печень находится!
2. Спину не подвергал воздействию, если не считать пары постановочных фото с лопатой и носилками и катанием бочек!
3. Мясо было, алкоголь тоже мог бы быть, если не руль!
Итак господа!
Всем спасибо!
Пью травяной сбор, смотрю на дальнейшее состояние, если снова боль, то будем идти по врачам!
2. Спину не подвергал воздействию, если не считать пары постановочных фото с лопатой и носилками и катанием бочек!
3. Мясо было, алкоголь тоже мог бы быть, если не руль!
Итак господа!
Всем спасибо!
Пью травяной сбор, смотрю на дальнейшее состояние, если снова боль, то будем идти по врачам!
пофигистова
veteran
Ну вот.. как назвал топик "пройдёт само?" - так и сделал .."пройдёт само!"-мужик!
ТОП 5
2
4