Выбор стоматогической клиники для протезирования
5221
6
Привет друзья !
Хотел бы узнать мнение где стоит делать зубья ! Интересует качество.
Из этого списка клиник:
АЛИТА, ООО (г. Новосибирск, ул. Балтийская, д. 25)
КЛИНИКА НОВОДЕНТ, ООО (г. Новосибирск, ул. Деповская, д. 36)
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ВНИМАНИЕ, ООО (г. Новосибирск, ул. Титова, 11/1)
ЭСТЕТИКА, ООО (г. Новосибирск, ул. Советская, д. 37)
НПЦ НОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЗАО (г. Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, д. 5)
МЕДИКО-СОЦИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НАЕДИНЕ, ООО (г. Новосибирск, ул. Б. Хмельницкого, д. 31)
СТОМАТОЛОГИЯ НУЗ ДОРОЖНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА НА СТ. НОВОСИБИРСК-ГЛАВНЫЙ (г. Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 1)
НОВОСИБИРСКИЙ ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ООО (г. Новосибирск, ул. Серебренниковская, д. 42)
-------------
ПО НАПРАВЛЕНИЮ:
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР АВИЦЕННА, ЗАО (г. Новосибирск, Красный проспект, д. 35)
ДЕНТАЛИЯ-БЛЕСК, ООО (г. Новосибирск, ул. Советская, д. 64)
СЕТЬ КЛИНИК ДЕНТАЛ СЕРВИС (ДЕНТАЛ-СЕРВИС, ООО) (г. Новосибирск, ул. Героев труда, д. 4)
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 9, ЗАО (г. Новосибирск, ул. Кошурникова, д. 10)
МЕДЭКСПРЕСС ИНТЕРНЕШНЛ, ЗАО (г. Новосибирск, ул. Арбузова, д. 1/1)
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 11, МУЗ (г. Новосибирск, ул. Танкистов, д. 23)
КАРАТ-СЕРВИС-С, ООО (г. Новосибирск, ул. Депутатская, д.2)
Эстетика и Авицена отпадают. Первая т.к. там я делал 2 года назад все зубы.. сейчас их все надо переделывать, т.к. каналы не залечены, под пломбами кариес + нужно ставить коронки.. много.
Ну а коронки в Авицене стоят 12 000 за штучку ) Не адекватная цена. Да и клиника вызывает сомнения.
Хотел бы узнать мнение где стоит делать зубья ! Интересует качество.
Из этого списка клиник:
АЛИТА, ООО (г. Новосибирск, ул. Балтийская, д. 25)
КЛИНИКА НОВОДЕНТ, ООО (г. Новосибирск, ул. Деповская, д. 36)
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ВНИМАНИЕ, ООО (г. Новосибирск, ул. Титова, 11/1)
ЭСТЕТИКА, ООО (г. Новосибирск, ул. Советская, д. 37)
НПЦ НОВЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЗАО (г. Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, д. 5)
МЕДИКО-СОЦИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НАЕДИНЕ, ООО (г. Новосибирск, ул. Б. Хмельницкого, д. 31)
СТОМАТОЛОГИЯ НУЗ ДОРОЖНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА НА СТ. НОВОСИБИРСК-ГЛАВНЫЙ (г. Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 1)
НОВОСИБИРСКИЙ ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ООО (г. Новосибирск, ул. Серебренниковская, д. 42)
-------------
ПО НАПРАВЛЕНИЮ:
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР АВИЦЕННА, ЗАО (г. Новосибирск, Красный проспект, д. 35)
ДЕНТАЛИЯ-БЛЕСК, ООО (г. Новосибирск, ул. Советская, д. 64)
СЕТЬ КЛИНИК ДЕНТАЛ СЕРВИС (ДЕНТАЛ-СЕРВИС, ООО) (г. Новосибирск, ул. Героев труда, д. 4)
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 9, ЗАО (г. Новосибирск, ул. Кошурникова, д. 10)
МЕДЭКСПРЕСС ИНТЕРНЕШНЛ, ЗАО (г. Новосибирск, ул. Арбузова, д. 1/1)
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 11, МУЗ (г. Новосибирск, ул. Танкистов, д. 23)
КАРАТ-СЕРВИС-С, ООО (г. Новосибирск, ул. Депутатская, д.2)
Эстетика и Авицена отпадают. Первая т.к. там я делал 2 года назад все зубы.. сейчас их все надо переделывать, т.к. каналы не залечены, под пломбами кариес + нужно ставить коронки.. много.
Ну а коронки в Авицене стоят 12 000 за штучку ) Не адекватная цена. Да и клиника вызывает сомнения.
Сколько сталкивался со стоматологией - чем моднее клиника тем больше плевать ей на пациента, к ним и так идут по рекламе, сейчас хожу лечу, но и протез поменять надо, клинику жена нашла по отзывам, сама все зубы вылечила, подруги ее ходили вроде все довольны, теперь я пошел, счастливы и довольны все аккуратно, приятное отношение, цену не ломят, вчера два зуба сделал 1350 р отдал , кому вывеска не важна и денег лишних нет, советую обратиться к ним, находятся на Орджоникидзе 47, открылись видно недавно, в гисе нет почему то есть телефон могу поделиться: МТС 943-38-09, не реклама !!! до этого лет так 5 назад лечился в Юни-С на Доватора, протез у них же ставил, все пломбы на месте протез как родной стоит, ценник тоже нормальный, друг до сих пор к ним обращается с левого берега ездит, на Нарымскую раз обращался больше не хочется
Я тоже нашла своего врача, находится на Горской, вылечила все зубы за оочень не большие деньги) Сейчас буду протезировать 2 зубика. Врач супер, оч довольна!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
протезирование было 8 лет назад, начались проблемы. Стала звонить в ту клинику, т.к. собиралась попасть именно к врачу, который со мной работал ( он тогда мне и слепки все подарил на память)- а он уже не работает в этом месте. Нашла его в Голден дент, через интернет ( хорошо, фамилию помнила и фото на сайте клиники увидела). Сегодня ходила на прием, душевно так пообщались. Мне понравилась и сама клиника- уютная, персонал вежливый, цены не конские (250 руб отдала за снимки, сама консультация вообще бесплатно) да еще и подарочек небольшой дали)))По протезированию буду копить денежки- около 80 тыс мне нужно найти ( это 6 передних зубов из чего- то там с цирконием)- получается каждый зуб вместе с работой около 13 тысяч. В конце доктор сказал, что поскольку клиника находится на левом берегу в непроходном месте- цена. такая. А еще у них есть 2 филиала в центре-там тот же самый зуб из того же материала, абсолютно идентичный, обойдется уже в 17 тысяч!!! Разница ощутимая! Потому что аренда в центре дорогая Я уж лучше на Горский покатаюсь
Надо не клинику, а конкретного врача выбирать. Могу посоветовать ортопеда Комогорова Александра Ивановича (Центр стоматологии на Дзержинского 1\1). Терапевт - Санькова Татьяна Вячеславовна (Центр стоматологии на Ленина, 12).
ТОП 5
1
2
4