Опрос на тему потребления платных медицинских услуг
2901
7
Уважаемые форумчане!
Меня зовут Софья. Для дипломной работы провожу социологический опрос, направленный на изучение особенностей потребления платных медицинских услуг в г. Новосибирске. Поскольку многим из нас в настоящее время близка эта тема, прошу ответить на вопросы моей анкеты. Для тех, кто не пользуется услугами платной медицины, вопросы тоже есть
Ваша помощь и Ваши ответы мне очень помогут!
Для начала опроса необходимо пройти по ссылке: survey.lastw.net
Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, пишите в лс или на почту: k.sofya.w@gmail.com
Заранее благодарю!
Меня зовут Софья. Для дипломной работы провожу социологический опрос, направленный на изучение особенностей потребления платных медицинских услуг в г. Новосибирске. Поскольку многим из нас в настоящее время близка эта тема, прошу ответить на вопросы моей анкеты. Для тех, кто не пользуется услугами платной медицины, вопросы тоже есть
Ваша помощь и Ваши ответы мне очень помогут!
Для начала опроса необходимо пройти по ссылке: survey.lastw.net
Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, пишите в лс или на почту: k.sofya.w@gmail.com
Заранее благодарю!
Друзья, пока все идет очень хорошо, но количество отвечающих падает. Ваша активность мне просто необходима!
Вяйнемейнен
member
подниму. надеюсь ваша работа поможет нашей медицине)
Друзья, очень срочно требуется, чтобы в опросе поучаствовали люди старше 35 лет! Помогите, пожалуйста, опрос займет всего минут 10 Вашего времени!
ТОП 5
2
4