какой тест для определения беременности выбрать?
4663
14
amor_25
experienced
девочки, помогите, пожалуйста, советом, какой тест для опеределения беременности выбрать? какой фирмы? на какой день задержки делать? вероятность определения 100%?
бери шт 3, фирма не важна (ну не за 10руб), делать через недельку после дня Х и всё будет понятно
а если делать раньше, то может быть и не правда?
Кровь на ХГЧ вам поможет. Там 100% результат.
можно делать и раньше
я два раза до предположительной даты наступления беременности делала, и два раза тесты показывали 2 полоски
я два раза до предположительной даты наступления беременности делала, и два раза тесты показывали 2 полоски
предположительная дата - это задержка? или другая?
вообщем один раз тест показал за 10 дней до того как должны были начаться месячные)
второй раз за три дня до наступления
второй раз за три дня до наступления
Сейчас читают
Уважаемые медики помогите пожалуйста - ЗППП!!!
30607
64
ОРВИ. Температура 35,5. Почему?
35453
18
Нужен невролог СРОЧНО
3505
18
По моим наблюдениям Эви самый чувствительный был. Отловил уровень ХГЧ 20 в крови (первая неделя от зачатия).
Лично у меня было два теста - Эви и еще какой-то за 8 руб. безымянный.
Определили безошибочно оба. Причем полоска вторая была слабая на обоих, но на Эви она была гораздо светлее, чем на дешевеньком.
Так что мое ИМХО - любые можно брать, невзирая на наименование/страну производителя/цену. И лучше несколько сразу делать, опять же ИМХО.
Определили безошибочно оба. Причем полоска вторая была слабая на обоих, но на Эви она была гораздо светлее, чем на дешевеньком.
Так что мое ИМХО - любые можно брать, невзирая на наименование/страну производителя/цену. И лучше несколько сразу делать, опять же ИМХО.
Фирма, и правда. не важна. Разница только в ценнике - не более, все по одной технологии делаются. Берите сразу 3. Вероятность ошибки - минимальна.
Добрый день!
100% гарантию не дает ни один тест.
Нужно, как минимум, сдать кровь на ХГЧ.
Вообще, в уважающих себя клиниках существуют программы диагностики ранних сроков, которые
включают не только анализы, но и УЗИ и осмотр гинеколога. Тогда достоверность результата близка к 100%.
Как правило, на такие программы дают неплохую скидку.
Можете посмотреть для примера наwww.uzistudio.ru в разделе "Акции и скидки".
Удачи!
100% гарантию не дает ни один тест.
Нужно, как минимум, сдать кровь на ХГЧ.
Вообще, в уважающих себя клиниках существуют программы диагностики ранних сроков, которые
включают не только анализы, но и УЗИ и осмотр гинеколога. Тогда достоверность результата близка к 100%.
Как правило, на такие программы дают неплохую скидку.
Можете посмотреть для примера наwww.uzistudio.ru в разделе "Акции и скидки".
Удачи!
Я купила три разных, сходила на УЗИ- 2 недели было. Сразу всё показали все три теста.
Только не бишуры - они любят беременность показывать даже у мужчин. Самые надежные - Фрау и Эви
ТОП 5
1
2
4