На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
что- то скучненько... представились, рисанулись влегкую - и тишина....
Levin36
veteran
Да уж... Что-то не очень живенько тут у нас ,однако 

Так тема то не для флуда, чтоб веселенько то было. Хотите на медицинские или околомедицинские темы поболтать - создавайте темы
может здесь есть толковые медики, например тот же терапевт, который что-то может посоветовать полезное в отличии от врачей которые в бесплатных поликлиниках сидят?
В чем вопрос-то?
И потом, бесплатное не всегда = плохое.
Я в медицине с 1983 года.
Сами понимаете, наше поколение выросло в бесплатной медицине.
Ничуть не жалею.
И потом, бесплатное не всегда = плохое.
Я в медицине с 1983 года.
Сами понимаете, наше поколение выросло в бесплатной медицине.
Ничуть не жалею.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
372241
1000
БЕСЕДКА (часть 20)
208739
983
Курилка (часть 22)
127148
1000
Вяйнемейнен
member
Педиатр в выездной бригаде скорой помощи. 10 лет катаюсь)
Discussion
experienced
ну Вы-то может и не жалеете, а вот мы- пациенты очень жалеем потерянного времени при посещении наших бесплатных поликлиник, причем чем дальше, тем больше. При постоянных радостных докладах наших мед.чиновников- сколько закуплено нового оборудования, сколько выделено денег и тд и тп, в реальности видишь совсем другое. Например поликлиника бывшей 25 МСЧ, разруха и ужас, к лору было туда сунулась, а его там нет, на какие-то обследования попасть нереально.
А Вы, кстати, так и не ответили на вопрос модератора- кто вы и откуда
А Вы, кстати, так и не ответили на вопрос модератора- кто вы и откуда
Парацельс
junior
Шихотинов Валентин Васильевич к.м.н. Главный врач Медицинского центра "Аксис". Врач Организатор здравоохранения,Врач восстановительной медицины, Врач гирудотерапевт, Врач физиотерапевт, специализируюсь на безоперационном лечении межпозвонковых грыж и модерацией стресса (управление стрессом).
Вяйнемейнен
member
Очень приятно! Всегда хотел заниматься организацией!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
неблагодарное это дело- организация. А здравоохранения- особенно
Вяйнемейнен
member
Давно отвык от каких-либо благодарностей. К сожалению. Наивно хочется что-то менять к лучшему.
Шихотинов Валентин Васильевич к.м.н. Главный врач Медицинского центра "Аксис". Врач Организатор здравоохранения,Врач восстановительной медицины, Врач гирудотерапевт, Врач физиотерапевт, специализируюсь на безоперационном лечении межпозвонковых грыж и модерацией стресса (управление стрессом).не обижайтесь плз, но как фотку в мелком формате увидел- почудился Изранов с анатомички нашего института.

Маргарита85
junior
Здравствуйте! Я провизор. Работала как в аптеке готовых лекарственных форм, так и в производственной. Стаж 5 лет. Сейчас ухожу в науку, в аптеке подрабатываю.
Врач по МСЭ, травматолог-ортопед. Работаю в МСЭ чуть больше 5 лет.
Консерва
experienced
Здравствуйте! Я провизор. Работала как в аптеке готовых лекарственных форм, так и в производственной. Стаж 5 лет. Сейчас ухожу в науку, в аптеке подрабатываю.Маргарита, вот это интересно...
а возможно ли время от времени обращаться к Вам за консультацией?
в частности, по тонкостям организации производственного отдела на базе аптеки?
разумеется - небезвозмездно ))
человек с таким опытом, да еще тяготеющий к науке - нам здорово пригодился бы...
о себе - массажист, в профессии с 2004 года.
Маргарита85
junior
Здравствуйте! Обращайтесь, конечно. Чем смогу - помогу :)))
Marmaladee
junior
Здравствуйте. Я студент медик, учусь на 6 курсе! Работала 2 года в реанимации. Теперь массажисткой уже как год!
Добрый день!
Я врач анестезиолог-реаниматолог, стаж 12 лет.
Место работы - клиника Мешалкина.
Я врач анестезиолог-реаниматолог, стаж 12 лет.
Место работы - клиника Мешалкина.
Добрый день! Пуценко Андрей Николаевич - пластический хирург высшей категории, член ОПРЭХ с 1996 года, более 20 лет практики в пластической хирургии. Буду рад знакомству.
Добрый день, Андрей Николаевич!
В каком городе практикуете?
В каком городе практикуете?
Здравствуйте! Я врач-рентгенолог (с 1994) +фтизиатр (с 2005)
В каком городе практикуете?судя по номеру лицензии - Омск

Дорогие коллеги!
Здоровья Вам, новых знаний и любви к ближнему!
Здоровья Вам, новых знаний и любви к ближнему!
Surgeryzone
junior
Коллеги, с прошедшим днем Медика !
fiducia
guru
Здравствуйте!
Закончила медицинское училище, затем институт. К 30 годам обрела "кучу болячек" хронических и когда поняла что официальная медицина помочь мне не в состоянии, начала искать более действенные методы исцеления.
Сейчас здоровье в порядке. Избавилась от таких заболеваний: гипотериоз, хр. пиелонефрит, аллергия, астма.
У дочери вылечила псориаз, 3 года её донимал.
Закончила медицинское училище, затем институт. К 30 годам обрела "кучу болячек" хронических и когда поняла что официальная медицина помочь мне не в состоянии, начала искать более действенные методы исцеления.
Сейчас здоровье в порядке. Избавилась от таких заболеваний: гипотериоз, хр. пиелонефрит, аллергия, астма.
У дочери вылечила псориаз, 3 года её донимал.
могу сказать только - безмедикаментозный метод лечения.
Здравствуйте, 3 года проработала сначала фельдшером выездной бригады СП. затем 1 год врачом там же, благополучно закончив интернатуру по хирургии обрела специальность- эндоскопист- 7 лет стаж эндоскопистом. 

ТОП 5
2
3
4