Ужасно сохнут руки
10118
26
Liliia0706
experienced
у меня очень сухая кожа рук..аж трескаются кровоточащими ранами и болят,особенно после работы по дому......ни один крем увлажняющий не помогает я их тьма перепробывала....витамины тоже....помогите........
203
experienced
Добрый день!
Как дела со щитовидной железой?
Как дела со щитовидной железой?
Liliia0706
experienced
я ее чесно давно не проверяла.но когда лежала в больнице в 2010 году-все норм было)
203
experienced
При гипотиреозе бывает выраженная сухость кожи
пофигистова
veteran
сухость при антибиотиках- и не хватке воды!!!- даже если вам не хочется пить не значит что у вас всё нормально...(это варианты)- надо начать утро стаканом воды.... и т.д. первое время частые позывы.. потом всё востановится.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
391191
995
Пошлые анекдоты МФ))
214448
650
Шиномонтаж
20488
75
Девочка
полный винтаж
да, знакомо
ещё недавно мои руки были все в кровоточащих коростах, незаживающих
перепробовано то только не было
ещё родители мои птались что-то с моими руками сделать - всё мимо
я справляюсь след. методами (в комплексе), как бы ни странно это звучало:
регулярный маникюр (регулярный, у хорошей маникюрши, которая грамотно и качественно обрабатывает и руки тоже), крем для рук Локситан (другие не помогают, только хуже делают. он дорогой, но того стоит), жидкость для рук с аммиаком с глицерином из любой аптеки, стоит копейки.
в тяжёлых случаях - жидкостью для рук, остальное- регулярно и постоянно.
у меня даже шрам уже сошли - ручки стали чистенькие и ухоженные
ещё недавно мои руки были все в кровоточащих коростах, незаживающих
перепробовано то только не было
ещё родители мои птались что-то с моими руками сделать - всё мимо
я справляюсь след. методами (в комплексе), как бы ни странно это звучало:
регулярный маникюр (регулярный, у хорошей маникюрши, которая грамотно и качественно обрабатывает и руки тоже), крем для рук Локситан (другие не помогают, только хуже делают. он дорогой, но того стоит), жидкость для рук с аммиаком с глицерином из любой аптеки, стоит копейки.
в тяжёлых случаях - жидкостью для рук, остальное- регулярно и постоянно.
у меня даже шрам уже сошли - ручки стали чистенькие и ухоженные
Liliia0706
experienced
хорошо попробую.а Вы где покупали локситан?
Пилюля
Томэй ясность
Моющие средства типа Фейри или Аос, если ими пользоваться без перчаток, вымывают весь жир из кожи рук и вызывают грубые изменения: дерматит, экзема рук.
Пользуйтесь резиновыми перчатками
Пользуйтесь резиновыми перчатками
Галя, в них ещё хуже, поверь.даже за то краткое время, что ты моеш посудув перчатках, все трещины ещё и мокнуть начинают, потом сохнут и всё ещё хуже...
лучше, конечно, чтоб и посуду, и ловощи, мыл кто-то другой в доме
лучше, конечно, чтоб и посуду, и ловощи, мыл кто-то другой в доме
Rustymusty
v.i.p.
хорошо попробую.а Вы где покупали локситан?Я так понимаю, что имеется ввиду L'Occitane.
Показать спойлер
INGREDIENTS: WATER, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), GLYCERIN, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, POLYACRYLAMIDE, LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED EXTRACT, HONEY EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS, C13-14 ISOPARAFFIN, CETEARETH-33, ALCOHOL DENAT, CHLORPHENESIN, METHYLPARABEN, FRAGRANCE, ALTHEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) FRUIT EXTRACT, LAURETH-7, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, BENZYL ALCOHOL, XANTHAN GUM, BENZYL BENZOATE, CITRONELLOL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, COUMARIN, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, ALPHA-METHYL IONONE, LIMONENE
Показать спойлер
А вообще, когда мне периодически приходится заниматься строительными или другими работами, от которых руки превращаются в терки и трескаются, то ни один крем вообще не помогает. Спасаюсь кокосовым маслом. Восстанавливаются довольно быстро.
Liliia0706
experienced
хмм..интерестно...кокосовое масло...а где его можно купить?
Девочка
полный винтаж
а этот вы пробовали? который показали?
я вот нет
а проблема у меня с рождения
я вот нет
а проблема у меня с рождения
Голубоглазенькая
member
<жидкость для рук с аммиаком с глицерином из любой аптеки, стоит копейки.>
её ещё можно купить? в каких сетях аптечных? мне раньше то же только она и помогала
её ещё можно купить? в каких сетях аптечных? мне раньше то же только она и помогала
Victor-885
странник
хмм..интерестно...кокосовое масло...а где его можно купить?Везде, где жарят попкорн.
Девочка
полный винтаж
я по сетям не очень
но в 78 на Морском она есть обычно
но в 78 на Морском она есть обычно
Rustymusty
v.i.p.
хмм..интерестно...кокосовое масло...а где его можно купить?Например, там-же.
А попкорн жарят совершенно на других маслах, на рафинированных.
моя проблема!!! я сначала мажу руки кремом потом надеваю перчатки - без них вообще ничего по дому не делаю - то что с водой связано. А крем плюс перчатки создает типа дополнительной масочки для рук - вытаскиваешь их а они мягенькие - только тряпочкой вытереть и все. Но крем у меня быстро уходит.
У меня, конечно, нет такой вот именно проблемы, чтобы руки сохли до корост и трещин. Но мнение насчет перчаток поддержу. Приучила себя делать всю домашнюю работу только в перчатках - проблем с кожей рук стало гораздо меньше. Недавно пару раз помыла посуду без перчаток, немного ее было, думала обойдется. Итог - руки начали сохнуть просто жутким образом. Сейчас провожу курс реанимирующих процедур - парафин и т.д.
Конечно, лучше, если есть такая проблема, чтобы кто-то другой мыл посуду и овощи, стирал, вытирал пыль и т.д. Но чаще всего никого такого не находится, как правило - у меня муж без проблем это делает, например, но он часто уезжает в командировки, а когда в городе, довольно часто приходит с работы позже, чем я - не сидеть же в грязи и без еды, его дожидаться
Так что перчатки спасают.
Когда руки у меня начинают сохнуть особенно сильно, как сейчас, я перед тем, как надеть толстые хоз.перчатки мажу руки кремом/маслом/маской для рук и надеваю тоненькие полиэтиленовые (в таких еще в общепите еду готовят иногда) или силиконовые перчатки - вообще получается процедура наподобие парафинотерапии.
Попробуйте, вдруг Вам тоже подойдет и поможет.
Конечно, лучше, если есть такая проблема, чтобы кто-то другой мыл посуду и овощи, стирал, вытирал пыль и т.д. Но чаще всего никого такого не находится, как правило - у меня муж без проблем это делает, например, но он часто уезжает в командировки, а когда в городе, довольно часто приходит с работы позже, чем я - не сидеть же в грязи и без еды, его дожидаться
Так что перчатки спасают.
Когда руки у меня начинают сохнуть особенно сильно, как сейчас, я перед тем, как надеть толстые хоз.перчатки мажу руки кремом/маслом/маской для рук и надеваю тоненькие полиэтиленовые (в таких еще в общепите еду готовят иногда) или силиконовые перчатки - вообще получается процедура наподобие парафинотерапии.
Попробуйте, вдруг Вам тоже подойдет и поможет.
Victor-885
странник
Если вам нравится покупать товары в этой конторе по таким заоблачным ценам - это ваш выбор. Кокосовое масло - одно из самых дешевых. Поэтому его и используют для попкорна, а у вас все наоборот.
В таком случае для лечения рук лучше использовать любое масло, которое можно купить в магазинах: тыквенное, виноградное, льняное и даже оливковое. Результат будет тот же.
На самом деле мне уже не нравится, что вы настойчиво рекламируете эту компанию.
В таком случае для лечения рук лучше использовать любое масло, которое можно купить в магазинах: тыквенное, виноградное, льняное и даже оливковое. Результат будет тот же.
На самом деле мне уже не нравится, что вы настойчиво рекламируете эту компанию.
lexus
бездельница
Очень люблю этот крем,мне только он помогает зимой не засохнуть-web-страница
Ну и Бепантен-мазь.
Ну и Бепантен-мазь.
БестолКошка
experienced
У меня такая же проблема с детства, только пару лет назад я поняла, что скорей всего это аллергия на какой-то компонент тех же кремов для рук, может еще и мыла, поэтому сейчас выбираю только гипоаллергенные , но и то не всегда помогает, есть несколько средств от которых все норм (например, крем Пантенол, Грин мама и еще один не могу вспомнить сейчас). Поэтому если кожа начинает портиться, сразу надо исключать все подозрительные средства и пользоваться чем-то нейтральным, а раньше я не знала и продолжала мазать, надеясь на улучшения, а потом вся в пластырях ходила.
А после долгой работы в перчатках, у меня еще и на них страшенная аллергия стала, на тальк наверно, поэтому теперь надеваю сначала х/б, а потом резиновые и то если долго работать, х/б перчатки становятся влажными и тальк на руки попадает и все-равно руки облазят (((((
А после долгой работы в перчатках, у меня еще и на них страшенная аллергия стала, на тальк наверно, поэтому теперь надеваю сначала х/б, а потом резиновые и то если долго работать, х/б перчатки становятся влажными и тальк на руки попадает и все-равно руки облазят (((((
МирныйКот
junior
а я попробовал мазь от Экземы, Акрустал, всё прошло, оказывается у меня был грибок, а мазь с противогрибковым эффектом. ну и маслом всяким жена мазала....
ТОП 5
2
4