НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!МОДЕРАТОРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ!!!
2958
8
MILAXA
activist
Доброго времени суток!!!
Моя подруга родила 11 мая замечательного сыночка.
Но из-за врачебной халатности получила заражение крови!
Сейчас мы совместно с врачами боремся за нее. Ей срочно необходимо делать переливание крови! Нам нужны доноры!!!Группа крови не имеет значения!
Все вопросы можно задать по телефону 8-923-234-70-35-муж Дмитрий, 8-983-323-50-44 -Александра.
Если вы не можете стать донором, расскажите друзьям!!!
Моя подруга родила 11 мая замечательного сыночка.
Но из-за врачебной халатности получила заражение крови!
Сейчас мы совместно с врачами боремся за нее. Ей срочно необходимо делать переливание крови! Нам нужны доноры!!!Группа крови не имеет значения!
Все вопросы можно задать по телефону 8-923-234-70-35-муж Дмитрий, 8-983-323-50-44 -Александра.
Если вы не можете стать донором, расскажите друзьям!!!
когда нужна кровь, люди пишут адрес и время работы пункта переливания крови.
Чтобы сдать кровь необходимо:
Взять паспорт!!!
Приехать завтра с 8-12 на ул. Серафимовича 2/1, Это телецентр-маркса, территория 34 больницы.
Сдать кровь с пометкой "Для Кузьминой Олеси, которая лежит во 2-м гинекологическом отделении 11 больницы". Взять справку, отдать ее мне, либо мужу.
Наши номера :
8-983-323-50-44 АЛЕКСАНДРА
8-923-234-70-35 ДМИТРИЙ, муж.
Мы там будем.
Взять паспорт!!!
Приехать завтра с 8-12 на ул. Серафимовича 2/1, Это телецентр-маркса, территория 34 больницы.
Сдать кровь с пометкой "Для Кузьминой Олеси, которая лежит во 2-м гинекологическом отделении 11 больницы". Взять справку, отдать ее мне, либо мужу.
Наши номера :
8-923-234-70-35 ДМИТРИЙ, муж.
Мы там будем.
Друзья!!!!
Спасибо всем, кто откликнулся!
Сегодня пришло много людей, к сожалению. не всех взяли, по разным причинам, в основном вес (он должен быть более 52 кг). Мы связывались с больницей, нам необходимо еще 25 доноров!!!
У Леси наметились улучшения, радует поднявшийся гемоглобин, пусть он и ниже нормы, но он поднялся и это хорошо!
Просьба!Все, кто может завтра подъехать и сдать кровь, приезжайте!Берите друзей,знакомых, мам, пап, не важно!!
Взять паспорт!!!
Сдать кровь с пометкой "Для Кузьминой Олеси, которая лежит во 2-м гинекологическом отделении 11 больницы". Взять справку, отдать ее мне.
Мой номер :
Спасибо всем, кто откликнулся!
Сегодня пришло много людей, к сожалению. не всех взяли, по разным причинам, в основном вес (он должен быть более 52 кг). Мы связывались с больницей, нам необходимо еще 25 доноров!!!
У Леси наметились улучшения, радует поднявшийся гемоглобин, пусть он и ниже нормы, но он поднялся и это хорошо!
Просьба!Все, кто может завтра подъехать и сдать кровь, приезжайте!Берите друзей,знакомых, мам, пап, не важно!!
Взять паспорт!!!
Сдать кровь с пометкой "Для Кузьминой Олеси, которая лежит во 2-м гинекологическом отделении 11 больницы". Взять справку, отдать ее мне.
Мой номер :
Аннет Грилс
member
завтра я прийду! сама мама, и в шоке
MILAXA
activist
завтра я прийду! сама мама, и в шокеспасибо!будем ждать!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. КРОВЬ СДАЛИ В НУЖНОМ КОЛ-ВЕ. МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТОПИК.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
397581
629
Очередной дозор
62057
1003
Pizzica, доставка итальянской пиццы
62645
223
каков результат? все живы здоровы?
каков результат? все живы здоровы?У Олеси дела обстоят чуть лучше, улучшились анализы. Но речи о переводе в палату пока даже не ведутся. Но наличие положительной тенденции очень радует нас!!!
ТОП 5
1
2
4