Врачам ВЕНЕРОЛОГАМ вопрос или предложение на 50 т.р.
7982
32
Я мол. человек 27 лет. Из них,подозреваю, лет наверно 7 болею трихомониазом. Обнаружилось все это дело примерно года 4 назад, когда заведя новые отношения у партнерши (нынешней жены) вдруг появились выделения,зуд неприятный запах и пр. дрянь. Она то меня и толкнула на тщательное обследование,хотя сам до этого сдавал анализы и все вроде было чисто,да и признаков я у себя не наблюдал.Сейчас не будем обсуждать,откуда это взялось,скажу-студенчество мягко говоря было разгульное. В общем, что имеем сейчас:подтвержденный диагноз-трихомониаз (понятно,что запущенный). лечился уже раза 4,где называть пока не буду,скажу лишь, что лечение проводилось в известных мед. центрах города и курсы были довольно сильными. Жена вылечивается,у меня же на 3 контроль все вновь повторяется.
А теперь вопрос или предложение- есть ли в нашем городе люди которые реально могут вылечить от этой гадости??? Если хоть кто то сможет это сделать,готов помимо оплаты всех услуг и пр.,наличными деньгами,реально лично в руки вручить 50 тыс. руб. Или хотя бы посоветуйте куда еще стоит обратиться???,может быть у кого то есть опыт решения таких проблем зарубежными специалистами или препаратами???
А теперь вопрос или предложение- есть ли в нашем городе люди которые реально могут вылечить от этой гадости??? Если хоть кто то сможет это сделать,готов помимо оплаты всех услуг и пр.,наличными деньгами,реально лично в руки вручить 50 тыс. руб. Или хотя бы посоветуйте куда еще стоит обратиться???,может быть у кого то есть опыт решения таких проблем зарубежными специалистами или препаратами???
Helenochka
veteran
Если не секрет - Вы лечитесь только в частных клиниках? в государственный КВД пробовали обращаться?
Попробуйте сходить к Феоктистовой в Евромедклинике.Она занимается этими вопросами.Все рекомендации по делу.без лишней воды.
Не тратьте деньги.Мое имхо не лечиться это.Только заглушить можно.Три раза лечил и плюнул.Жить они мне в конце концов не мешают.Удачи Вам.
вам правильно написали НКВД ваше все
Кстати, вам там НКВД советуют в теме, у меня там тоже есть контакт, мне его предлагали как второй вариант. По-моему около 2 тыр врач брал за прием.
Сейчас читают
Электронные сигареты vs здоровье
7887
48
Очень нужна помощь щенку Волку
132385
771
Где найти хорошего окулиста?
14447
36
Helenochka
veteran
Мое имхо не лечиться это.Только заглушить можно.Три раза лечил и плюнул.Жить они мне в конце концов не мешают.Ну если Вы не собираетесь больше иметь детей, а также Вам пофиг на простатит и импотенцию - то плюйте сколько хотите. Главное, про презервативы не забудьте... или на здоровье Вашей женщины Вам тоже наплевать?
Если б оно не лечилось (как Вы считаете), давным-давно все вокруг с трипером бы ходили. А это не так. ИМХО - Вы плохо лечите, ибо в наше время лечится все, кроме запущенной онкологии и спида.
Hell08
veteran
если что - трихомониаз и триппер - совсем разные заболевания)))
Helenochka
veteran
Правда? Буду знать. ИМХО - про подобные болячки вообще надо знать только теоретически.
troy54
activist
И от любимого мужа можно практически))))Дело то не в этом.Методы лечения одни у всех.Печень в хлам.Нового в лечении если есть..... Пока в России не существует.Интересовался если что.Вопрос конечно своеобразный.Я уважаю чужое мнение.Трихомоны едва ли.
Hell08
veteran
врачи - знают. А уж болезнь, вызываемую простейшими (трихомонами) и бактериями (триппер, он же - гонорея), для медика - вообще путать непрофессионально
Helenochka
veteran
А с чего Вы взяли что я медик? Во-первых, "медик" - это далеко не всегда "врач". Во вторых - даже если бы пошла учиться в свое время на врача, то точно не на венеролога. Я слишком брезглива по природе для этой специализации.
Зато у меня есть опыт общения с "замечательными" гинекологами, которые подобные диагнозы букетами навешивали... потому я на себе знаю - что если один врач что-то "нарисовал", тем более венерическое - надо не в платную поликлинику бежать лечиться, а сначала удостовериться, есть ли эта зараза на самом деле... и удостовериться лучше всего там, где не заинтересованы ставить несуществующие диагнозы ради вытягивания денег с пациента. В данном случае это именно государственный КВД (на моем опыте - после сдачи анализов в КВД я как минимум 2 гинекологов и 1 эндокринолога на 3 буквы послала, сами догадайтесь, какие буквы). И лечиться лучше у профессионала, а не у того, кто за лечение просто деньги берет. Бесплатно - далеко не всегда значит "плохо", иногда бесплатно может быть намного лучше, чем платно.
Зато у меня есть опыт общения с "замечательными" гинекологами, которые подобные диагнозы букетами навешивали... потому я на себе знаю - что если один врач что-то "нарисовал", тем более венерическое - надо не в платную поликлинику бежать лечиться, а сначала удостовериться, есть ли эта зараза на самом деле... и удостовериться лучше всего там, где не заинтересованы ставить несуществующие диагнозы ради вытягивания денег с пациента. В данном случае это именно государственный КВД (на моем опыте - после сдачи анализов в КВД я как минимум 2 гинекологов и 1 эндокринолога на 3 буквы послала, сами догадайтесь, какие буквы). И лечиться лучше у профессионала, а не у того, кто за лечение просто деньги берет. Бесплатно - далеко не всегда значит "плохо", иногда бесплатно может быть намного лучше, чем платно.
Hell08
veteran
это было на пост, где была фраза "знать теоретически", так вот я и пояснила, что знания мои основываются не на "практических навыках", а на моем медицинском образовании. И нигде не писала о том, что считаю вас врачом
problema
junior
нет не пробовал,есть такая мысль,ведь там все потоково, может и будет от этого эффект.наверно туда и пойду.
ребят,все же кто то, что нибудь может сказать про зарубежных специалистов или препараты, может существуют какие то новые разработки,методики? Как с этой дрянью борятся там на западе или на востоке?
Не тратьте деньги.Мое имхо не лечиться это.Только заглушить можно.Три раза лечил и плюнул.Жить они мне в конце концов не мешают.Удачи Вам.Все дело в том, что детей еще пока не имею, а все же планирую в скором времени,поэтому и желаю с огромной силой, вывести эту болячку из себя.
напишите в личку где вы уже были и я вам отвечу где вы еще не были, а стОит
Helenochka
veteran
нет не пробовал,есть такая мысль,ведь там все потоково, может и будет от этого эффект.наверно туда и пойду.Предлагаю взглянуть на это под другим углом - как раз именно из-за потоковости, врачи КВД не сильно заинтересованы лечить Вас несколько раз подряд многократными курсами.... тем более что в медгосучреждениях система отчетности построена на принципе "количество больных-количество излеченных", а не на многократном вытягивании денег за лечение.
Главное, найти адекватного, не шибко нервного доктора (потому как в госучреждениях врачи не занимаются "облизыванием пациента" - и к этому надо быть готовым после частных клиник).
Главное, чтобы горе-лекари из частных больниц не успели Вам болезнь в тяжелую хронику загнать.
problema
junior
да видимо в том то все и дело,что все в хронике и по видимому в тяжелой.
Не тратьте деньги.Мое имхо не лечиться это.Только заглушить можно.Три раза лечил и плюнул.Жить они мне в конце концов не мешают.Удачи Вам.Ну и дурак!!!
Helenochka
veteran
Раз в тяжелой хронике, тем более идти надо к людям, которые этим занимаются по много раз в день (это в КВД). А не по 1 разу в неделю в частной клинике. Для хроники нужны другие схемы со сменой антибиотиков во время курса и контроль в процессе лечения.
Кстати, гинекологам потому и запрещают хламидиоз, например, лечить... чтоб не загнали его в хронику. Потому что потом венерологи долбаются его "перелечивать" на 4-5 раз...
Морально настраивайтесь на длительное, но успешное лечение. И скорейшего Вам выздоровления!
Кстати, гинекологам потому и запрещают хламидиоз, например, лечить... чтоб не загнали его в хронику. Потому что потом венерологи долбаются его "перелечивать" на 4-5 раз...
Морально настраивайтесь на длительное, но успешное лечение. И скорейшего Вам выздоровления!
А жена точно вылечивается? Ведь ЗППП "хитрые дряни" могут затихнуть или "прикинуться" у дамы под банальное воспаление.
203
experienced
Где можно прочитать про это "запрещение"?
Из острого состояния выхода только два - излечение либо переход в хроническую форму.
Третьего не дано!
Важно ведь еще и как вы выполняли рекомендации врачей
Третьего не дано!
Важно ведь еще и как вы выполняли рекомендации врачей
Все выполнялось по честному с полной самоотдачей, но секс с женой был в презервативе,могло ли это как то влиять на лечение?при условии что презервативы не рвались. да и еще вопрос кто в курсе,может ли это заболевание передаваться орально? (в нашем случае таких контактов не было)
кто нибудь лечился методом биорезонансной терапии, интересуют результаты и стоимость. Также хотелось бы спросить совета при обращении в КВД-в какой все таки стоит пойти и к кому?
На Тимирязева, к Вылегжаниной Ольге Анатольевне, если удастся
На Тимирязева, к Вылегжаниной Ольге Анатольевне, если удастсяона уже пол года как в другом месте работает...
но можно спуститься с небес и просто придти в КВД, расписание можно на сцайте глянуть
Советую полечиться методом биорезонансной терапии, сходите в центр Резонанс на 1905 года, дом не помню, в гисе есть. Врач - Редина Елена Альбертовна, к ней запись за 2 недели обычно, но потерпите и сходите именно к ней. Сама ЗППП не страдала, но знакомые и друзья лечились и очень успешно. Заодно и других паразитов сможете полечить. По стоимости полная диагностика на паразитоз сейчас, думаю, не больше 2 тыс. руб., а на отдельные болячки - рублей 700 с лечением. Если сомневаетесь в этом методе, просто не говорите, что именно Вас волнует, врач сама диагноз поставит.
Никто не знает, куда пропал автор данной темы?
ТОП 5
1
3
4