Онемение пальцев
1902
11
пофигистова
veteran
Доброго расположения духа всем. скажите кто знает.. у меня онемели пальцы левой руки мезинец и безымянный. Я слышала что это может быть остеохандроз. у меня вопрос - это пройдёт само через какое то время?..- Чем черевато? или это вообще не остеохандроз. Нет времени у меня сейчас к врачу идти.. Пью кавинтон на данный момент.
sforzando
v.i.p.
феминизьм лезет, психосоматически :-))))
если серьезно - может быть хондроз, но может и сердце так отдавать. Без врача не различить.
если серьезно - может быть хондроз, но может и сердце так отдавать. Без врача не различить.
пофигистова
veteran
наверно не сердце, мне делали кардиограмму.. всё было нормально. - ручки- крючки- это не по феменистски .. а если хондроз.. ?.. то чем его "выжечь"?.. или само пройдёт?
sforzando
v.i.p.
само проходит, когда точно знаешь, где именно у тебя защемлено, и умеешь правильно расслабиться и правильно вытянуть позвоночник. А если таких навыков нету, то опять же к дохтуру, а то, не зная броду, чужими советами можно себе такого усугубить...
t-34-85
veteran
Было дело, сильно локтем ударился и видимо нервы зацепил. Отнимались пальцы. К докторам не бегал, само прошло, правда долго, года два
пофигистова
veteran
и правильно вытянуть позвоночник..точно.. попробую растянуться.. а то боюсь скрючит совсем.
пофигистова
veteran
я не ударялась.. но ощущение такое как буд-то я руку сильно "отсидела" практически от локтя до пальцев онемение .. очень не комфортно.. не знаешь куда руку положить... уже больше недели., из рук всё валится.. сила ушла
Сейчас читают
Прямой рейс Новосибирск-Стамбул
249692
381
Курилка стописятчетвертая
68997
930
Ахтунг! Разворот на Ипподромской. Штраф 1500р.
11544
132
203
experienced
Идите к неврологу, это по его части, скорее всего.
Можно пока воротник на шею, только правильно подобрать размер
Можно пока воротник на шею, только правильно подобрать размер
Пилюля
Томэй ясность
Если Вы сидите за столом и длительно упираетесь в стол левым локтем, то могут появиться описанные Вами симптомы.
Проанализируйте, как вы сидите, понаблюдайте за собой.
Но есть еще неврологические заболевания с такой симптоматикой.
Советую проконсультироваться у невролога.
Проанализируйте, как вы сидите, понаблюдайте за собой.
Но есть еще неврологические заболевания с такой симптоматикой.
Советую проконсультироваться у невролога.
пофигистова
veteran
спасибо .. за внимание.. пойду как время появится.. за столом сижу не так часто.....спасибо всем!...
Парацельс
junior
Обязательно необходимо сделать МРТ шейного отдела позвоночника и с результатами обратиться к неврологу . В 90 % случаях данные жалобы проявление межпозвонковой грыжи которая раздражает нервный корешок.
ТОП 5
1
2
4