День медработника
2956
10
troker
junior
Фантазией не обладаю, уповаю на вашу помощь
Что подарить даме на день медработника? хочется чего-то символического что ли, но чтоб стебно не выглядело...
подскажите
Что подарить даме на день медработника? хочется чего-то символического что ли, но чтоб стебно не выглядело...
подскажите
Лава_Лагуна
alles in ordnung
хм..если дама врач,то врачу всегда нужна хорошая ручка,например.Далее-зависит от специальности.Неврологический молоточек в подарочной коробочке,фонендоскоп яркий красивый. Видела копилки в виде фигуры доктора
troker
junior
Спасибо!
Но дама не врач, дама фармацевт, тем не менее к дню медицинского работника относится весьма трепетно
Но дама не врач, дама фармацевт, тем не менее к дню медицинского работника относится весьма трепетно
Баги
veteran
Ручек и молоточков знаете сколько медпредставители дарят, весь стол ими завален.
Долго не мучайтесь, подарите офис где сможет на себя поработать или аптеку открыть... Али слабо?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
они хреновые дарят. Одноразовые
Почему обязательно символическое? Любой женщине, даже если она - фармацевт, понравится сертификат в спа, салон красоты или просто в магазин косметики и парфюмерии. С суммой только определитесь.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
326580
618
Ожидания от детей
66969
298
Таиланд (отчет)
61411
86
ну наверное, потому что праздник символический
а за идеи спасибо!
а за идеи спасибо!
У меня мама медик, я ей сертификат в клинику лазерной косметологии подарила...
У меня мама медик, я ей сертификат в клинику лазерной косметологии подарила...Пример другим детям. А так спасибо. что есть такая профессия.
ТОП 5
2
3
4