День медработника
2961
10
troker
junior
Фантазией не обладаю, уповаю на вашу помощь
Что подарить даме на день медработника? хочется чего-то символического что ли, но чтоб стебно не выглядело...
подскажите
Что подарить даме на день медработника? хочется чего-то символического что ли, но чтоб стебно не выглядело...
подскажите
Лава_Лагуна
alles in ordnung
хм..если дама врач,то врачу всегда нужна хорошая ручка,например.Далее-зависит от специальности.Неврологический молоточек в подарочной коробочке,фонендоскоп яркий красивый. Видела копилки в виде фигуры доктора
troker
junior
Спасибо!
Но дама не врач, дама фармацевт, тем не менее к дню медицинского работника относится весьма трепетно
Но дама не врач, дама фармацевт, тем не менее к дню медицинского работника относится весьма трепетно
Баги
veteran
Ручек и молоточков знаете сколько медпредставители дарят, весь стол ими завален.
Долго не мучайтесь, подарите офис где сможет на себя поработать или аптеку открыть... Али слабо?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
они хреновые дарят. Одноразовые
Почему обязательно символическое? Любой женщине, даже если она - фармацевт, понравится сертификат в спа, салон красоты или просто в магазин косметики и парфюмерии. С суммой только определитесь.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1109189
682
Где поучиться вождению недалеко от города самому?
10462
36
Строительство за Оперным
16704
251
ну наверное, потому что праздник символический
а за идеи спасибо!
а за идеи спасибо!
У меня мама медик, я ей сертификат в клинику лазерной косметологии подарила...
У меня мама медик, я ей сертификат в клинику лазерной косметологии подарила...Пример другим детям. А так спасибо. что есть такая профессия.
ТОП 5
2
3
4