О скорости изменения прикуса
2930
12
Ёлочка_Палочка
guru
Люди, мучаюсь вопросом пятый день, может, подскажете, кто знает.
Смотрела передачу из разряда "снимите это немедленно", девушку приводили в чувства, делали макияж, прическу и т.п. Одной из проблем, о которой она говорила, была щель между верхними единицами, ну и правда, даже по телику было видно, что есть расстояние между зубами.
Насколько я понимаю, съемки такой передачи занимают, конечно, какое-то время, но понятно же, что не пол года-год, а от силы неделю-месяц. Так вот, в конце передачи щели между зубами у девушки уже не было, а ведущие на этом внимание не акцентировали, так что я осталась в неведении и теперь мучаюсь: неужели, реально исправить этот недостаток в течение месяца? И чем это делается? Мне просто любопытно, т.к. по опыту знакомых, знаю, что некоторые носят брекеты до 2-х лет, что бы добиться результата, а тут такой эффект моментальный. Кто в теме, удовлетворите любопытство, а?
Смотрела передачу из разряда "снимите это немедленно", девушку приводили в чувства, делали макияж, прическу и т.п. Одной из проблем, о которой она говорила, была щель между верхними единицами, ну и правда, даже по телику было видно, что есть расстояние между зубами.
Насколько я понимаю, съемки такой передачи занимают, конечно, какое-то время, но понятно же, что не пол года-год, а от силы неделю-месяц. Так вот, в конце передачи щели между зубами у девушки уже не было, а ведущие на этом внимание не акцентировали, так что я осталась в неведении и теперь мучаюсь: неужели, реально исправить этот недостаток в течение месяца? И чем это делается? Мне просто любопытно, т.к. по опыту знакомых, знаю, что некоторые носят брекеты до 2-х лет, что бы добиться результата, а тут такой эффект моментальный. Кто в теме, удовлетворите любопытство, а?
Less
guru
Мне щель ещё в школе убрали коронками, чуть больше полугода (кажется) заняло.
Через лет 5, опять зубы разошлись, правда чуть меньше.
Через лет 5, опять зубы разошлись, правда чуть меньше.
elle08
dizzy
вам бы лучше к ортодонту, т.к. от проблемы возникновения "щели" зависит и ее устранение иногда достаточно иссечь уздечку между зубами и они сами сойдутся
но конечно самое простое и быстрое (но и дорогое) это замаскировать винирами
но конечно самое простое и быстрое (но и дорогое) это замаскировать винирами
Посмотрела про виниры в поисковике... Теперь понятно откуда в Голивуде у всех идеальные зубки!
Ёлочка_Палочка
guru
вам бы лучше к ортодонту, т.к. от проблемы возникновения "щели" зависит и ее устранениеМне? Бог миловал, терапевтом обхожусь
Ёлочка_Палочка
guru
Так все равно получается полгода, мне просто интересно, как можно добиться таких изменений за такой короткий срок? Может, как-то это косметически маскируется? Нет? Если винирами, то они же накладываются на свои зубы, щель-то при этом куда девается?
elle08
dizzy
винирами маскируются множество дефектов - сходите к стоматологу или поищите рекламу в сети
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1131384
945
Зверьё моё
152307
284
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
390512
177
Ёлочка_Палочка
guru
сходите к стоматологу или поищите рекламу в сетиНе, у меня стоматолог, конечно, душка, но думаю, при все желании не станет приглашать меня на шоу "как быстро убрать щель между зубами", да думаю, и клиенты его вряд ли согласятся, допустить меня на демонстрацию сего действа.
Рекламу в инете я уже вчера посмотрела, ответа на свой вопрос не нашла (там в основном, что по страшнее снимают) и вернулась сюда .
finity
guru
Насколько я понимаю винир по площади может быть больше зуба, наверное за счет этого и будет маскировка щели (она сама по себе под виниром никуда не денется просто так).
У меня была раньше (небольшая, не более 1 мм), я от нее избавилась практически моментально причем независимо от моего желания/нежелания. Но мой метод никому нельзя советовать - у меня зубы в результате травмы сошлись (сильно ударилась при падении), 6 лет полет нормальный - обратно не расходятся .
У меня была раньше (небольшая, не более 1 мм), я от нее избавилась практически моментально причем независимо от моего желания/нежелания. Но мой метод никому нельзя советовать - у меня зубы в результате травмы сошлись (сильно ударилась при падении), 6 лет полет нормальный - обратно не расходятся .
Ёлочка_Палочка
guru
О! Спасибо за ответ, да, наверное, вы правы, прикрывают спереди.
odyvan4ik
activist
Реставрация (пломбирование), винир и искусственные коронки при закрытии такого промежутка между зубами маскируют её за счет увеличения ширины обоих резцов (сами зубы, естественно обтачиваются в большей или меньшей степени). Ортодонты ликвидируют причину, сближая зубу друг к другу (без обточки и вреда эмали), но это дольше по-времени, хоть и правильнее.
ТОП 5
1
2
4