На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Медсестра на дом
8265
10
Nikaz
veteran
Добрый день.
У меня мама сердечница.
Периодически нужно делать капельницы для поддержания.
Живет на большевистской, в районе Ленты.
Подскажите как найти медсестру, чтобы на дом ходила и делала капельницы?
Спасибо.
У меня мама сердечница.
Периодически нужно делать капельницы для поддержания.
Живет на большевистской, в районе Ленты.
Подскажите как найти медсестру, чтобы на дом ходила и делала капельницы?
Спасибо.
обратитесь к медсестрам в поликлинику по месту жительства в процедурный кабинет, либо к медсестрам дневного стационара в частном порядке и за определенную денежку они к вам придут на дом и сделают все, что нужно, можно еще поискать объявления, например, на нгс, сландо или из рук в руки и т.д., есть еще вариант вызвать на дом врача и медсестру из частной клиники.
Из частной очень дорого получается, там один вызов стоит в районе 1000, а ей надо это регулярно.
Насчет дневного стационара...она вроде спрашивала и наши медсестры не хотят идти....типа они вообще это не практикуют им на работе хватает (.....
на НГС и Сландо попробую поискать.....я искала просто в яндексе и гугле...нашла только клиники...
Насчет дневного стационара...она вроде спрашивала и наши медсестры не хотят идти....типа они вообще это не практикуют им на работе хватает (.....
на НГС и Сландо попробую поискать.....я искала просто в яндексе и гугле...нашла только клиники...
Позвоните в Милосерлие, там цены не очень высокие
А вообще лучше договориться, например, с дорожной больницей и раз в полгода проходить лечение в профильном отделении, там и обследуют и лечение подберут и поддерживающую терапию распишут хорошо, так как "капельницы" на дому не есть гуд, не зря же существуют процедурные кабинеты, которые обрабатываются, проводится их кварцевание и т.д., к тому же всегда есть риск анафилактического шока и иных осложнений любой медицинской манипуляции, "капельницы" не исключение...
Дорожная - это железнодорожная?? на владимировской?
Позвоните в Милосерлие, там цены не очень высокиеСпасибо. Узнаю.
Сейчас читают
Болезни рыб.
248085
371
Интересует Рыба Лялиус
14550
34
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
167980
626
дорожная это железнодорожная клиническая больница, одна из лучших в городе по праву, находится она по адресу Владимировский спуск 2а
Больница называется Дорожной клинической больницей (Владимировский спуск, 2а), потому что она главная на Дороге (Западно-сибирской, железной)
ага больница у нас в городе конечно одна из лучших...буду узнавать...
Если нужна кому-то помощь медсестры на дому, пишите в ЛС.
ТОП 5
1
2
4