На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста в области мануальной тер
2746
5
Graf12
junior
Нужен мастер в области мануальной терапии. Отзывы ищу, читаю...Но все они написаны самими "специалистами". Доверия не вызывают. Может кто-то где-то лечился? Или рекомендации есть?
Мне 23 года, а чувствую себя на все 80(((
Хочется жить полноценной жизнью. И не остаться калекой от рук "спеца мануалиста". Помогите, плиз.
Мне 23 года, а чувствую себя на все 80(((
Хочется жить полноценной жизнью. И не остаться калекой от рук "спеца мануалиста". Помогите, плиз.
я зимой ходила в "Лотос" на пл. Калинина, за Ройял парком.. вроде, как тибетская медицина.. мне очень понравилось. женщина мануалист. сначала прошла 5 сеансов обычного массажа спины, а с 6-го массаж + мануалист. у меня искривление позвоночника в 3-х местах... Вы поищите в Гисе телефон..
Очень хороший мануалист Старостенков А.В., посмотрите в Д. Гисе ИП Старостенков А.В. и там номер тел. есть.
А вообще что хотите полечить?
А вообще что хотите полечить?
apport, а не подскажете к какой имеено женщине в Лотос вы ходили? я просто к ним как-то ходила на бесплатную конс., чтобы на иголки походить, но так и не решилась!
Я звонила на Никитина, сказали, что Старастенков больше не принимает, подробностей не сообщили, почему. Только сказали, что на Красном проспекте принимает его сын, кто-нибудь чинил у него свои шеи?
Странно.... вообще если честно я не знаю как зовут Старостенкова....
Ко мне на работу приходил одно время этот самый старостенков очень часто, он лечил спины моему руководству всему
о нем очень хорошо отзывались. Я узнала только фамилию, и нашла в Д Гисе.... ИП Старостенков А.В., ну раз вы говорите, что принимает сын Старостенков, дак может это он и есть! Я имя не знаю, может он и не А.В.
Мужчина такой лет сорока, оооочень крупный, не толстый, а просто высокий, крепкий, здоровый такой )))
Ко мне на работу приходил одно время этот самый старостенков очень часто, он лечил спины моему руководству всему

Мужчина такой лет сорока, оооочень крупный, не толстый, а просто высокий, крепкий, здоровый такой )))
ТОП 5
1
3
4