не знаю как чувствовала, но выглядела хорошо)
а сколько ей лет? 25 кило за две недели потерять этож какую эластичную кожу надо иметь . Мое мнение, после такого больше на мопса станешь похожим, чем на красотку
кто-то кого-то точно обманывает
кто-то кого-то точно обманывает
ой, уж не знаю всех деталей... я за что купила - за то и продаю
я тож так хочу, на мне как раз кг 15 лишних висит равномерно по всему телу, а с кожей справимся
Неее..нереально это, 25 кг за 2 недели и хорошо выглядеть. Я 2 раза видела в фитнес-клубовских раздевалках результаты супербыстрого похудения . Это кошмар какой-то! Ладно, когда на тёте около 50 шкурка висит, но когда на девочке лет 25-это страшное зрелище.
Вообще надо не за вес бороться, а за окружность талии!Уж извините, но не соглашусь!
Я в студенчество сильно увлекалась шейпингом, правильным питанием, не диетой весила 57 кг при росте 170.
Талия была 68 см. И как только не изголялась, что бы талию хоть чуть меньше в см сделать.
Теперь что-то надоело, разленилась
В итоге вес 65, а талия 71 см!!!! Не большая разница в см, как видите.
См талии, бедр и т.п зависят от конституционнго типа (строение тела)
ma_sh_uta
experienced
опишу свои впечатления от турбосли экспресс-похудение.
Которое на 3 дня расчитано.
Как и написано в инструкции 1 день пила капсулы (за завтраком, обедом и ужином) и напиток.
Ночь я совсем не спала: простите в туалете просидела
Конечно на утро я стала весить на 2 кг меньше, но продолжать не стала.
Все эти быстропохудины= мочегонное и сильное слабительное. и ВСЕ
Которое на 3 дня расчитано.
Как и написано в инструкции 1 день пила капсулы (за завтраком, обедом и ужином) и напиток.
Ночь я совсем не спала: простите в туалете просидела
Конечно на утро я стала весить на 2 кг меньше, но продолжать не стала.
Все эти быстропохудины= мочегонное и сильное слабительное. и ВСЕ
Сейчас читают
Про "скорую" помощь...
55813
185
Зверьё моё
153061
284
Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК)
30453
95
Anesteisha28
activist
короче так, девочки. узнала вот что. тетка эта поставила клипсу в мочку уха, за неделю похудела на 15 кг, еще через неделю 10, аж испугалась. но методика такая -прокалывают какую-то точку в ухе и обмен веществ приходит в норму. делают это врачи-рефлексотерапевты. где она это делала, в каком месте и у какого конкретно врача - не знаю. но знаю, что такой врач есть в 29 поликлинике(это м-н Снегири), фамилия его Князев. вот.Фигасе!!
Скажите, а перед этим испытанием она какое-то обследование проходила? Анализы сдавала? Вообще вы уверены что это не вредно для организма, это-же такой стресс!!
И вообще скажите как долго ее надо носить или может после того, как снимешь за две недели к тебе вернутся твои любимые 25 кг.
P.S.: А вы можете узнать цену вопроса за подобный экстрим??
Бред!
Если похудеть на 25 кг, кожей обматываться можно будет. И весь гормональный фон, ЖКТ и все что можно рухнет.
Если похудеть на 25 кг, кожей обматываться можно будет. И весь гормональный фон, ЖКТ и все что можно рухнет.
Анна Каренина
guru
Бред!И не просто на 25, а еще и за 2 недели
teara
Выдра в гетрах
ну да, не дописала, то что постепенно можно и на 60 кг похудеть сама видела ))) но человек два года худел
Му-му
guru
ну ведь тиам же травки разные... Или они вредные?
В состав похудательных чаев (в т.ч. и Турбослима) входит сенна.
Она может идти так же под такими именами:
- александрийский лист (как раз в Турбослиме)
- лист кассии
Длительный прием препаратов сенны вызывает дегенеративные изменения в кишечнике.
Самое простое - после приема похудательных чаев могут возникнуть запоры.
Кроме того, существует еще привыкание к сенне (она стимулирует нервные окончания), т.е. для действия требуются все бОльшие дозировки.
В общем, похудательные чаи с сенной следует принимать не более 5 дней.
И уж я бы их не стала пить дважды в день, как рекомендуют производители
Да, еще, настои сенны лучше употреблять в холодном виде, сняв с поверхности возможную тоненькую пленочку ( ее удаление снижает риск колик)
В состав похудательных чаев (в т.ч. и Турбослима) входит сенна.
Она может идти так же под такими именами:
- александрийский лист (как раз в Турбослиме)
- лист кассии
Длительный прием препаратов сенны вызывает дегенеративные изменения в кишечнике.
Самое простое - после приема похудательных чаев могут возникнуть запоры.
Кроме того, существует еще привыкание к сенне (она стимулирует нервные окончания), т.е. для действия требуются все бОльшие дозировки.
В общем, похудательные чаи с сенной следует принимать не более 5 дней.
И уж я бы их не стала пить дважды в день, как рекомендуют производители
Да, еще, настои сенны лучше употреблять в холодном виде, сняв с поверхности возможную тоненькую пленочку ( ее удаление снижает риск колик)
pretty girl
activist
вот это мне и интересно было узнать))) я так и думала, что будет привыкание к слабительному. неделю будет проносить, а пол года будешь с запором маятся!
reddd
guru
н.п.п а про липрину и прочие с алоем кто что знает?
dolceza
activist
не знаю подробностей, нужно у врача все спросить. никто военной тайны желать не будет. позвоните в поликлинику, делов-то..короче так, девочки. узнала вот что. тетка эта поставила клипсу в мочку уха, за неделю похудела на 15 кг, еще через неделю 10, аж испугалась. но методика такая -прокалывают какую-то точку в ухе и обмен веществ приходит в норму. делают это врачи-рефлексотерапевты. где она это делала, в каком месте и у какого конкретно врача - не знаю. но знаю, что такой врач есть в 29 поликлинике(это м-н Снегири), фамилия его Князев. вот.Фигасе!!
Скажите, а перед этим испытанием она какое-то обследование проходила? Анализы сдавала? Вообще вы уверены что это не вредно для организма, это-же такой стресс!!
И вообще скажите как долго ее надо носить или может после того, как снимешь за две недели к тебе вернутся твои любимые 25 кг.
P.S.: А вы можете узнать цену вопроса за подобный экстрим??
Может интересно кому будет, похуданием специально я не занимаюсь, на диетах не сижу, только спорт, питаюсь обычно. Но раз в три месяца я завариваю 150гр. белого изюма 150 гр. кураги все варю как компот, потом добавляю 150 гр. холосасу и 4 пакетика сенны и четыре дня на ночь пью, зачем это написала? не знаю но мне тренер посоветовал сказал схуднешь немного и печень почистишь, может кому пригодится
может и пригодится,но очень хотелось бы услышать комментарий врачей к данному рецепту. И каковы результаты?
А что тренер ещё сказал про этот "рецептик"?
И какие ваши ощущения были на утро?
И какие ваши ощущения были на утро?
Могу предположить, что 4 дня нужно пастись максимально близко к туалетной комнате.
Ну в результате "ослабления", будет потеряна некоторая жидкость, и пару кг веса., которые естественно возвернутся про восполнении водного баланса в организме.
Ну в результате "ослабления", будет потеряна некоторая жидкость, и пару кг веса., которые естественно возвернутся про восполнении водного баланса в организме.
Может интересно кому будет, похуданием специально я не занимаюсь, на диетах не сижу, только спорт, питаюсь обычно. Но раз в три месяца я завариваю 150гр. белого изюма 150 гр. кураги все варю как компот, потом добавляю 150 гр. холосасу и 4 пакетика сенны и четыре дня на ночь пью, зачем это написала? не знаю но мне тренер посоветовал сказал схуднешь немного и печень почистишь, может кому пригодитсяЕсли нет камней в желчном пузыре- нормальная процедура, обычный набор желчегонных препаратов + слабительное. Только вот фигня какая вы активно прослабились, жидкость вывели за 4 дня, а потом она интенсивно начинает за следующие пару дней накапливаться в еще большем объеме.
Хмм..окружность талии, какой термин интересный .ГОСТов нет, их вообще на многое нет. А окружность талии очень показательная величина. Импортными исследователями доказано, что при окружности талии у женщин более 88 см риск возникновения сахарного диабета II типа приближается к 100%. Это называется "обдоминальный синдром".
А если у кого-то с талией все ок, зато ниже нечто необъятное? Бороться не стоит?
И кто определяет норму? Есть Госты наверное))
Могу порекламировать метод быстрого похудения (ну естесссно и быстрого назад прироста), но перед важными мероприятиями хорошо работает. Комплекс, продающийся в супермаркетах, "Худеем за неделю". Я за неделю сбросила размер (с 46 до 44), а это сложно, согласитесь. Причем питалась не только едой из этой коробки но и докармливала себя немного нормальной едой, грамм по 200 в день. Но как только начала питаться нормально все выпало назад дня за два. Сейчас впереди свадьба сестры, надо блеснуть в вечернем наряде, вот засяду на растворимые порошочки))))))
azbuka1nsk
activist
Я правда не была никогда "большой и толстой", но комплекс "турбослим-день" и "турбослим-ночь" принимала с месяц, потом попила очищающий чай турбослим. Результат нормальный - похудела хорошо, кто не видел за этот срок меня-очень даже заметили.... Не могу сказать , что после прикращения приёма набрала вес..... Набрала , конечно ,немного но уже прошел год. Этот препарат снижает аппетит и ты привыкаешь кушать меньше, после отмены этих таблеток легко поддерживать тот же ритм питания. Я думаю, смысл именно в этом. И если , у вас нет серезных гормональных нарушений, которые приводят к увеличению массы тела, то эти препараты действуют. в противном случае только гормональное лечение приводит к восстановлению...
А сколько же вы ожидаете что уйдет в весе?Конечно 70 кг не уйдет.Это же пищевая добавка,она и рассчитана что похудеете,но умеренно.Лично я похудела с помощью турбослим ночь на 5 кг, чему очень рада и благодарна
premilaya
junior
Я принимала дренаж 2 курса.Месяц потом перерыв и еще месяц.Не может не радовать что цена адекватная.Но самое главное что бока мои ушли )))
и крем.. и день-ночь... и суперпохудение.. и дренаж.... всё бесполезно.... не жрать, а кушать и после 18-ти ни-ни и ещё три раза в неделю фитнес.. вот и результат появлятся.
Владислав001
veteran
Я принимала дренаж 2 курса.Месяц потом перерыв и еще месяц.Не может не радовать что цена адекватная.Но самое главное что бока мои ушли )))Ерунду не пишите, Ваш жирогон не помогает....
Minni25
member
год назад на моей старой работе у всех было массовое увлечение турбослимом дренажом. они все его пили целыми днями. не скажу, чтобы прям уж сильно похудели. ушло пару кг, перестали пить опять вернулись. а одна коллега заказала себе меридию,так она с него реально похудела. только по-моему он рецептурный, она знакомую просила его достать
Меридию назначают больным с реальным ожирением. Когда она была не по рецепту, тоже пила по дурости. Знакомая врач узнала, мозги прочистила. В ее основе сибутрамин, а к нему привыкание страшенное. И вообще здоровье можно очень сильно подорвать.
Ерунду пишите, у Меридиа нет привыкания, равно как и нет синдрома отмены.
Ну так да.. ерунду.. а вы видать врач?
Unserpentecurios
veteran
Полные (с излишком веса) люди могут похудеть, только при условии соблюдения диеты и физических нагрузок.
Вопросы
activist
Сегодня купила Турбослим для снижения аппетита, распробую, потом отпишусь заинтересованному обществу из этого топика.
ЗЫ У меня депрессия затяжная, ночью (поздним вечером, т.е) , начинается жор.
ЗЫ У меня депрессия затяжная, ночью (поздним вечером, т.е) , начинается жор.
У меня депрессия затяжная, ночью (поздним вечером, т.е) , начинается жор.Вот и у меня по ночам бессонница и жор. Купила турбослим. Буду ночью вместо еды употреблять)))
ОкSи
guru
Полные (с излишком веса) люди могут похудеть, только при условии соблюдения диеты и физических нагрузок.согласна полностью, халявы однозначно нет и не будет никогда, уйдет вода, потом снова вернеться обратно. Только физ. нагрузки 3 раза в неделю и низкокалорийное питание.
+++Вот и у меня по ночам бессонница и жор. Купила турбослим. Буду ночью вместо еды употреблять+++
Дорогая "коллега", я в эти турбослимы разуверилась, больше покупать не буду, нашла новое средство от невыносимых дум, мешающих мне спать - 2 таблетки диазолина на ночь и через час просто вырубаюсь :-)
У этого антигистамина есть побочный эффект - сильная сонливость :-) На ночь попробуйте. Лучше спать, чем есть.
Дорогая "коллега", я в эти турбослимы разуверилась, больше покупать не буду, нашла новое средство от невыносимых дум, мешающих мне спать - 2 таблетки диазолина на ночь и через час просто вырубаюсь :-)
У этого антигистамина есть побочный эффект - сильная сонливость :-) На ночь попробуйте. Лучше спать, чем есть.
ТОП 5
1
3
4