Фтизиатр
13144
12
rijay_julia
activist
Посоветуйте пожалуйста где можно найти хорошего фтизиатра. для взрослого.
Vedmochka
guru
у нас с фтизиатрами проблемы в городе?
Может, кто подскажет, где искать фтизиатров?
Может, кто подскажет, где искать фтизиатров?
ввообще, в каждом районе свой фтизиатр вроде бы
соотвествующая поликлиника даст подробную инфу, где находится фтизиатр данного района
нет?
соотвествующая поликлиника даст подробную инфу, где находится фтизиатр данного района
нет?
ну, речь идет о хороших фтизиатрах. Лучше в платной клинике, ибо в наши совковые диспансеры/поликлиники совсем идти не хочется.
в Яндеке набираете фтизиатр новосибирск и на первой же странице идёт отображение некоторых комм.мед.центрах есть фтизиатр
*я не запомнила
*я не запомнила
уже давно это сделала, честно, может, не по глазам, но кроме новостей с участием фтизиатров и информации о детских фтизиатров я ничего не нашла. Вы еще раз гляньте, может, запомните и хоть какую-то полезную информацию сообщите.
ПыСы: Может, уже закончим эту пустую болтовню, я не спрашиваю "как мне идти", я спрашиваю "куда и к кому".
ПыСы: Может, уже закончим эту пустую болтовню, я не спрашиваю "как мне идти", я спрашиваю "куда и к кому".
район скажите для начала и возраст (ребнок или взрослый)
Сейчас читают
Турбослим - кто пробовал?
18904
87
Алмита
31546
50
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
920304
1000
Ленинский район, взрослый
В диспансер не отправлять, уже были там. Без снимка не принимают, снимок в клинике потеряли, отправляют к терапевту, чтобы он выдал направление на ренген, а после ренгена выдадут направление к фтизиатру, и только тогда (если снимок будет соответствовать какими-то их параметрам) они запишут на прием к фтизиатру.
В связи с вышесказанным, уточняю вопрос: ищется фтизиатр ТОЛЬКО частной клиники.
ПыСы: фигею с этой бесплатной медицины, лучше денег заплатить, чем видеть такое пофигисткое отношение...
В диспансер не отправлять, уже были там. Без снимка не принимают, снимок в клинике потеряли, отправляют к терапевту, чтобы он выдал направление на ренген, а после ренгена выдадут направление к фтизиатру, и только тогда (если снимок будет соответствовать какими-то их параметрам) они запишут на прием к фтизиатру.
В связи с вышесказанным, уточняю вопрос: ищется фтизиатр ТОЛЬКО частной клиники.
ПыСы: фигею с этой бесплатной медицины, лучше денег заплатить, чем видеть такое пофигисткое отношение...
ну дак лечится даром- это даром лечиться
попробуйте авицену
попробуйте авицену
Я туда первым делом позвонила - там нет фтизиатра.
Хорошие фтизиаторы в институте фтизиатрии. У них работает консультативный центр. К сожалению телефоны на работе. Нашла только 311-00-52, 311-00-53, 3411-00-54. На консультацию с рентген архивом и имеющимися анализами. Удачи!
Нашел один центр, где принимает фтизиатр.
Спасибо всем огромное, будем звонить.
ТОП 5
1
3
4