Нужен хороший онколог, онкогинеколог!Срочно!
18469
18
Доброго всем времени суток! Срочно нужен хороший практикующий онколог, лучше онкогинеколог, а ещё лучше клиника или мед центр, где можно консультироваться, наблюдаться, прорходить лечение, все необходимые процедуры (рентгены, анализы и т п) Пациент два года назад перенёс операцию (рак яичника), 8 сеансов химиотерапии. В настоящий момент - ухудшение, состояние не внушает большого оптимизма. Назначены ещё 4 курса химии. То, как и что делается врачами (горбольница) не совсем устраивает. Друзья, подскажите пожалуйста, куда ещё можно обратиться, где получить консультацию и квалифицированное лечение (на коммерческой основе, естественно). Сомневаюсь, что действиетльно хороших онкологов и онкогинекологов в Новосибирске очень много. Может быть, кто-то знает компетентных спецциалистов или хорошие клиники. Буду очень признательна! Заранее спасибо.
НА Плахотного онкоцентр. Там есть отделение гинекологии и есть классный врач, по моему до сих пор работает, правда не оперирует, но у него учеики есть . Фамилия Ронжин.
Лебедева из Авиценны. Очень хороший специалист. Запись, правда, расписана чуть ли не на месяц.Но ее основная работа в горбольнице.
Попробуйте попасть на консультацию к главному онкологу города тут написано, что он принимает в МЦ "Наедине". Но по своему опыту могу сказать, что у меня результат консультации у гематолога в горбольнице и у главного гематолога города был один, разница лишь в том, что профессор все подробно объяснила, а не просто отправила на химеотерапию.
Да, точно попробуйте попасть к Красильникову Сергею Эдуардовичу, врач от бога, принимает в Наедине или областной онкологии на Плахотного, заведующий гинекологией, можно спросить в поликлинике как к нему попасть платно, а можно прямо с друго входа слева(аптека) зайти, одеть бахилы и настойчиво поискать его, поспрашивать и поговорить с ним, лучше после 2-х, там бывает народу много - очередь.Никому не отказывал раньше, молодой, лет сорок, а в Наедине к нему оказалось труднее попасть.
Спасибо ВСЕМ огромное за помощь! Красильников и Лебедева были как раз на примете. Будем пробиваться. Ещё раз спасибо
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1131973
945
Малышу Крэку очень нужна помощь.
54979
349
Правила получения виз + безвизовые страны
852655
387
lusika2010
member
Столкнулась с подобной проблемой. В МЦ "Наедине" (на Державина) каждый четверг принимает Бабаянц Екатерина Владимировна.Врач областного онкодиспансера, коллега Красильникова С.Э. Через неё попала на прием к профессору. Первые результаты лечения положительные.
Алексеева Татьяна Александровна очень хороший специалист
Да, точно попробуйте попасть к Красильникову Сергею Эдуардовичу, врач от бога, принимает в Наедине или областной онкологии на Плахотного, заведующий гинекологией, можно спросить в поликлинике как к нему попасть платно, а можно прямо с друго входа слева(аптека) зайти, одеть бахилы и настойчиво поискать его, поспрашивать и поговорить с ним, лучше после 2-х, там бывает народу много - очередь.Никому не отказывал раньше, молодой, лет сорок, а в Наедине к нему оказалось труднее попасть.С врачами надо быть внимательнее (причем на начальной стадии , дабы диагноз ставили не через попу, и именно пинать районные женские консультации или в местной поликлиннике), ведь этот профессор тоже не царь и бог от медицины, и если у вас случай тяжелый (3-4 стадия рака), то и он не поможет. как было в нашем случае, ни одной больнице не нужна плохая статистика, поэтому и в этой, если врачи видят, что рак в крайних стадиях, они выписывают людей без вопросов, для лечения дома (в общем чтобы умирали на своей постели, а не в больнице).
а сам Красильников вообще немногословный человек, сказал что лечить нельзя уже, и всего делов, повернулся и ушел.
P.S. После всего могу сказать, что если этот профессор хотя бы что-то сделал, то остальные(почти все больницы города, и плюс куча платных мед.центров) просто положили большой болт на лечение человека.
В общем имею одно мнение на счет врачей, раньше ещё как-то сомневался в нем, но сейчас уверен, далеко не все из них, занимают то место, которое должны занимать. Короче сказать кратко, диагностика хромает на все ноги в этой епархии.
Плюс у меня к ним после всех этих путешествий по больницам, стойкая неприязнь к методам работы с посетителями. Если на своей работы узнаю что ко мне пришел медик, чую буду грубить и лаятся также, как и с нами во всех этих больницах.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
во- первых, обращайте внимание на дату сообщения, на которое отвечаете. Ну а во- вторых, врачи ведь не боги У нас в стране не развита культура заботы о своем здоровье, к сожалению. Пациенты чаще всего попадают к онкологу тогда, когда уже помочь практически невозможно. И, конечно, родственники обвиняют врачей. А начальные стадии заболевания диагностируются абсолютно случайно, а не целенаправленно. Потому что онкология на начальных этапах протекает бессимптомно, а когда появляются боль, интоксикация и прочие признаки- увы, уже хорошего мало. У меня есть несколько знакомых, которым повезло в этом плане- были совершенно случайно обнаружены опухоли на начальных стадиях, люди живут и здравствуют до сих пор после курса лечения. Так же как есть родственники, которым не смогли помочь...Не надо настраивать себя против всех врачей в мире- рак, к сожалению, лечить еще не научились на 100% и на любой стадии
pensal
activist
Ну а во- вторых, врачи ведь не богисогласен. Но надо учитывать тот факт, что диагностику проводили три месяца, и реально поставили диагноз тока в областном диспансере, так собственно и возникает вопрос, если там люди получают зарплату вроде как за работу, то какого черта делают в остальных медучереждениях. Когда я реально задолбался бегать по этим больницам со всякими справками анализами, кучей бумажек, хотя вроде и не сильно больной, что уже говорить про человека, кто действительно болеет. Такого футбола по кабинетам и больницам никому не пожелаю. В общем само отношение к больным людям просто отвратное в нашей медицине.
nab
п.3
А вот подскажите,что такое нужно сдать и проверить,чтоб знать,опухоли нет....
Или только полное обследование?
Или только полное обследование?
если хотите всё проверить - МРТ, либо кровь мужчинам PSA, женщинам СА, это онкомаркеры.
если хотите всё проверить - МРТ, либо кровь мужчинам PSA, женщинам СА, это онкомаркеры.МРТ кстати тоже не показатель, по его итогам тоже могут и не сказать что рак, или вообще что-то есть. маркеры уже ближе к теме, вернее их изменение со временем. Ну а в целом это рулетка.Один врач скажет здоров как бык, через полчаса второй врач скажет, пора на тот свет уже вам.
Ну вот....и как всегда....поэтому люди и узнают на 4 стадии,или чисто случайно.
Как говорят на востоке, что онкология как правило происходит от такой эмоции как обида. Я не говорю что у всех. Кто то под облучение попал. Но в этом доли правды есть.
Ещё компетентные врачи назначают биохимию и общий анализ крови. По этим показателям тоже можно определить, затаилась ли онкология. Знаю что по СОЭ, если повышенно, что то ещё, кроме юных телец (в норме их не должно быть), а вот биохимия, не помню честно сказать, какие именно показатели. По моему белок, АЛТ, АСТ, креатинфосфокиназа и что то ещё. Продвинутые онкологи знают.
ТОП 5
1
3
4