детский ЛОР
11701
9
gameover
v.i.p.
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за консультацией к хорошему детскому ЛОРу? Специалист в поликлинике по месту жительства как-то доверия не вызывает...
3-я детская больница на Красном проспекте,3
врач Самойлов Юрий Геннадьевич и Самойлов Геннадий Романович (зав. лор отделением)
отличные доктора оба!
врач Самойлов Юрий Геннадьевич и Самойлов Геннадий Романович (зав. лор отделением)
отличные доктора оба!
Посмотрите в дубль ГИСе, там много всяких кабинетов, мы водили весной в Доктор-Лор, у них хорошее физио, но врачи ужасные, в основном из 3-й детской больницы, сейчас обратились к ним, нам поставили подозрение на гайморит и предложили госпитализацию, мы срочненько побежали к другому врачу (благо сейчас много всяких центров), обратились в Ваш Доктор, там нам лор понравилась больше. Искала все в дубль гисе, чтобы и рядом было (как правило у мед.центров несколько кабинетов) и по цене не дорого и время удобное было - в Ваш доктор есть приемы после 18 и в субботу
Да не плохие врачи, мы осенью лежали там с отитом, один нас принимал, другой вел
Профессор Рымша Маргарита Андреевна
Андамова Ольга Владимировна
Киселев Алексей Борисович
Все они оториноларингологи городской больницы №1. Очень хорошие специалисты.
Андамова Ольга Владимировна
Киселев Алексей Борисович
Все они оториноларингологи городской больницы №1. Очень хорошие специалисты.
да только я ошиблась с отчеством одного из них
Самойлов Геннадий Иванович конечно
Самойлов Геннадий Иванович конечно
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
247100
429
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
582787
1016
Ищем попутчиков ТУТ!
1120451
605
Подниму тему. Нужен хороший детский лор, желательно в центре нска или по линии метро. Буду благодарна за рекомендации. Если кто ходил к детскому лору в Биовэре (Щерба ММ) - поделитесь впечатлениями.
Мы лечились с ребёнком 3годика в М.центре " Лор и Я". Нам помогло, у нас отит был и насморк долго не проходил. Очень грамотные врачи, хорошее оборудование. Мы наблюдались у Пантюхиной.
Присоединюсь. ЛОРиЯ _ врач Пантюхина плюс возможность сделать импеданс и аудиометрию.
ТОП 5
2
4