Климакс!!! Как избежать хирургического вмещательства?!
5657
20
Businka_88
veteran
Моей тете 47 лет! Месячные у нее регулярные. В этот раз была задержка на две недели, а потом выделения стали обильными (даже сгустками). День идет, день остановится. Так уже две недели. Она связывает это с пременопаузой. В районной поликлинике кроме как диагностического выскабливания ничего предложить не могут. ПРоцедура неприятная и гарантий никаких не дает. Да и нельзя доверить этим врачам свой организм, которые чуть что, сразу заставляют резать. Как можно избежать хирургического вмешательства в организм? может есть какие-то народные средства?
ПыСы: Тетя чувствует себя хорошо! Нет ни болей, ни дискомфорта!
ПыСы: Тетя чувствует себя хорошо! Нет ни болей, ни дискомфорта!
Вишенка
veteran
К платному врачу не хотите сходить?
Businka_88
veteran
К сожалению, она проживает в области! Такой возможности там нет!(
sforzando
v.i.p.
ничего, что с такими симптомами очень вероятное - онкология? вашей тете именно поэтому диагностическое выскабливание и предложили. Надо убедиться, что не опухоль, а уж потом лечиться травками.
Котег
veteran
Удивительно, как тетя себя хорошо чувствует при том, что у нее постоянное кровотечение? На самом деле все это очень плохо может закончится, видела в больничке даму с такой же историей. Просто в один день кровотечение уже не остановилось (а начиналось именно так же), в итоге приехала по скорой, с большой кровопотерей. Диагностическое выскабливание не подразумевает "резать", это гистероскопия. Полость матки выскабливают под контролем гистероскопа. И в любом случае по результату будет назначено лечение, что значит никаких гарантий? Странное отношение у вас к здоровью, лучше народными средствами запустить заболевание до состояния, когда точно резать придется
Присоединяюсь. Из области можно в Санитас в Искитиме обратиться или в город приехать, все же речь идет о здоровье
Businka_88
veteran
Вы правы! Отправляем ее! Она боится! ((((
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
192814
385
Электронный город
281083
778
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
458330
897
Businka_88
veteran
А вообще часто такое бывает в период климакса?!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а некоторые женщины считают это месячными и гордо заявляют, что в таком возрасте до сих пор имеют "критические дни" И не переубедишь ведь! В лучшем случае- хроническая анемия, в худшем-по скорой на операцию или онкология
Businka_88
veteran
Легла она в больницу на лечение! Убедили!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
и молодец! А что боится- это нормально! Не боятся дураки. Здоровья вашей тете
Businka_88
veteran
Спасибо! Выписали уже! Сказали, что кровотечения не наблюдают, крит.дни подходят к концу. Гемоглобин 114. Назначили гениколь.
Шуро4ка
member
Климакс у всех по разному начинается, например у меня начался в 43 лет, это тоже очень рано. Причина непонятная. Вроде я цветущая женщина и все в порядке у меня в семье, но вот начался. И давление скакало, и сердце вот-вот думала остановится, раздражительная стала, плохо спать. После применения аптечных успокоительных состояние не улучшалось. Сейчас пью климаксан- очень мне подходят, потому что этот препарат негормональный. Давление не скачет, в жар не бросает, а до этого и скорую вызывала раз в неделю, очень плохо было.
missdior22
junior
у моей коллеги тоже самое было,но у нее в 46 начался климакс. ей сначала назначили фемостон с флогэнзимом, а сейчас она климаксан пьет. забыла про приливы,усталость, раздражительность
Ninno
junior
К сожалению климакс избежать нельзя(.
Избежать нельзя, но теперь знаю, что симптомы можно облегчить.
Если бы не климаксан, не знаю как бы справилась. Прошла раздражительность и приливы.
И самое главное, препаратом навредить организму невозможно, он натуральный.
Если бы не климаксан, не знаю как бы справилась. Прошла раздражительность и приливы.
И самое главное, препаратом навредить организму невозможно, он натуральный.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
и, вероятно, тоже действует " местно"?
Шуро4ка
member
Не действует местно. А симптомы отлично убирает. При чем в составе компоненты, которые благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему. То есть когда пьешь климаксан сердцебиение становиться нормальным, сердце не выпрыгивает.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
замечательно, что есть такие препараты)))
Ninno
junior
Попробуем климаксан, тем более если его без рецепта можно купить. Пока одну упаковку куплю, если будет помогать, буду продолжать принимать. А гинекологу своему все таки позвонила, решила убедиться в безопасности. Говорит что можно действительно их пить самостоятельно.
ТОП 5
1
3
4