Паховая грыжа. Нужна ваша помощь.
6706
7
авпвыапвапвап
experienced
Обнаружили паховую грыжу, небольшую. Я как человек который требует 100% результата от работы врачей. Хочу узнать где у нас есть опытные и грамотные хирурги которые смогут подтвердить диагноз и прооперировать? Фамилия и место и сколько будет стоить. Возможно грыжа скользящая поэтому требуется профи. Также вариант операции лапраскопия или классическая скальпелем? И интересно почитать отзывы тех кто уже делал подобные операции пациентов? Так как делают ее вроде бы под местной анестезией. Какие ощущения во время операции?
203
experienced
Анищенко Владимир Владимирович, ЦНМТ, Дорожная больница
100% гарантию в хирургии не дает никто (из профессионалов), насколько мне известно
100% гарантию в хирургии не дает никто (из профессионалов), насколько мне известно
Лапароскопическая герниопластика - через проколы проводится под общим наркозом, операция по Лихтенштейну - под местной анестезией. И в том и в другом случае ставят специальную сетку для профилактики рецидива. Анищенко - согласна полностью
авпвыапвапвап
experienced
записался к нему на прием. почему то в авиценну.....почему?
Джаконя
activist
Потому что все врачи подрабатывают в частных клиниках. Моему отцу в 34 сделали по скорой, в лучшем виде.
авпвыапвапвап
experienced
рассматриваю от них как раз предложение. Схожу на консультацию в Авиценну и после выберу.
Сейчас читают
По-читательское 2
572099
547
Минимальная зарплата в Н.С.О в 2015 году с 1 января сколько ?
13456
10
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
283247
244
ИринаДжей
veteran
Пожалуйста, поделитесь результатами. Очень важно!
ТОП 5
2
3