На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Синдром WPW и РЧА.
6260
13
AntonGetinaf
junior
Подскажите, кто делал РЧА - Радиочастотную аблацию при синдроме WPW в Новосибирске? Насколько это больно/страшно. Где делали? Каковы результаты. Сколько это стоит по деньгам пройти все процедуры и саму РЧА вплоть до выхода из больницы?
Спасибо.
Спасибо.
docsima
guru
Только в НИИ ПК имени Мешалкина. Делают по квотам малоинвазивным методом
AntonGetinaf
junior
Только в НИИ ПК имени Мешалкина. Делают по квотам малоинвазивным методомПодскажите поподробнее что значит по квотам? Как получить квоту?
docsima
guru
Сходите на прием в НИИПК (по предварительной записи), ни вам про квоты все объяснят
AntonGetinaf
junior
Сходите на прием в НИИПК (по предварительной записи), ни вам про квоты все объяснятПодскажите, насколько я понял с сайта НИИ, по программе обязательного страхования, то есть при наличии полиса, с квотой, такая операция делается бесплатно?
И ещё вопрос, к какому врачу сходить по предварительной записи?
Chertenok
junior
А вас настолько мучает WPW синдром,что вы на какую-то операцию собрались? Мне тоже поставили WPW синдром и делали страшные глаза. Но я так просто врачам не даюсь и спокойно живу активной жизнью,забыв вообще,что у меня там обнаружили.
Мне просто интересно,каковы симптомы,что беспокоит?
Мне просто интересно,каковы симптомы,что беспокоит?
docsima
guru
Да, полис и прописка обязательны
Сейчас читают
Снова 10 баллов (часть 2)
111481
659
Приветы осенние 2014!!!
307724
1000
Ищу продажника, жадного до денег )))) Где найти такого?
29047
110
AntonGetinaf
junior
Елена Анатольевна, спасибо за инфо.
Всётаки к кому записываться на приём чтобы узнать про квоты?
Всётаки к кому записываться на приём чтобы узнать про квоты?
AntonGetinaf
junior
Спасибо, позвонил в НИИ узнал про квоты.
Всётаки мне интересно мнение людей, которые проходили эту операцию, как они себя сейчас чувствуют, и насколько болезненна сама операция вобще.
Всётаки мне интересно мнение людей, которые проходили эту операцию, как они себя сейчас чувствуют, и насколько болезненна сама операция вобще.
docsima
guru
Позвоните в регистратуру поликлиники НИИПК, вам все объяснят. Если нужна будет помощь - пишите в личку
surg
veteran
Операция безболезненна. Делается под местной анестезией. Обезболивается участок кожи в верхней трети бедра, затем в бедренную вену проводится специальный катетер. Находится патологический проводящий путь и прижигается. Эффект от операции проверяется прямо на операционном столе.
AntonGetinaf
junior
Операция безболезненна. Делается под местной анестезией. Обезболивается участок кожи в верхней трети бедра, затем в бедренную вену проводится специальный катетер. Находится патологический проводящий путь и прижигается. Эффект от операции проверяется прямо на операционном столе.Именно это я и хотел услышать

ТОП 5
2
3
4