Синдром WPW и РЧА.
6081
13
AntonGetinaf
junior
Подскажите, кто делал РЧА - Радиочастотную аблацию при синдроме WPW в Новосибирске? Насколько это больно/страшно. Где делали? Каковы результаты. Сколько это стоит по деньгам пройти все процедуры и саму РЧА вплоть до выхода из больницы?
Спасибо.
Спасибо.
docsima
guru
Только в НИИ ПК имени Мешалкина. Делают по квотам малоинвазивным методом
AntonGetinaf
junior
Только в НИИ ПК имени Мешалкина. Делают по квотам малоинвазивным методомПодскажите поподробнее что значит по квотам? Как получить квоту?
docsima
guru
Сходите на прием в НИИПК (по предварительной записи), ни вам про квоты все объяснят
AntonGetinaf
junior
Сходите на прием в НИИПК (по предварительной записи), ни вам про квоты все объяснятПодскажите, насколько я понял с сайта НИИ, по программе обязательного страхования, то есть при наличии полиса, с квотой, такая операция делается бесплатно?
И ещё вопрос, к какому врачу сходить по предварительной записи?
Chertenok
junior
А вас настолько мучает WPW синдром,что вы на какую-то операцию собрались? Мне тоже поставили WPW синдром и делали страшные глаза. Но я так просто врачам не даюсь и спокойно живу активной жизнью,забыв вообще,что у меня там обнаружили.
Мне просто интересно,каковы симптомы,что беспокоит?
Мне просто интересно,каковы симптомы,что беспокоит?
docsima
guru
Да, полис и прописка обязательны
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
84929
999
Алмита
31526
50
боль в правом боку
32479
32
AntonGetinaf
junior
Елена Анатольевна, спасибо за инфо.
Всётаки к кому записываться на приём чтобы узнать про квоты?
Всётаки к кому записываться на приём чтобы узнать про квоты?
AntonGetinaf
junior
Спасибо, позвонил в НИИ узнал про квоты.
Всётаки мне интересно мнение людей, которые проходили эту операцию, как они себя сейчас чувствуют, и насколько болезненна сама операция вобще.
Всётаки мне интересно мнение людей, которые проходили эту операцию, как они себя сейчас чувствуют, и насколько болезненна сама операция вобще.
docsima
guru
Позвоните в регистратуру поликлиники НИИПК, вам все объяснят. Если нужна будет помощь - пишите в личку
surg
veteran
Операция безболезненна. Делается под местной анестезией. Обезболивается участок кожи в верхней трети бедра, затем в бедренную вену проводится специальный катетер. Находится патологический проводящий путь и прижигается. Эффект от операции проверяется прямо на операционном столе.
AntonGetinaf
junior
Операция безболезненна. Делается под местной анестезией. Обезболивается участок кожи в верхней трети бедра, затем в бедренную вену проводится специальный катетер. Находится патологический проводящий путь и прижигается. Эффект от операции проверяется прямо на операционном столе.Именно это я и хотел услышатьСпасибо за ответ. Вам делали РЧА как я понимаю? Как себя чувствуете? Всякие нехорошие сердцебиения прекратились?
ТОП 5
1
3
4