Материал для диссертации!!
11174
86
FunnyMoney
так у вас диагноз ЗПР стоит, что ли?
FunnyMoney
Ну вы говорите, у вас много чего замедлено, кроме внешности.
А что еще в организме есть, кроме внешности? Интеллект, психика :-)
вот я и спрашиваю - диагноз ЗПР ставили когда-нибудь? в детстве, подростковом возрасте?
sforzando
нет... это собственные ощущения!
FunnyMoney
перевожу. ЗПР- задержка полового развития ( заодно и психического). Хотя задержка психического развития имеет свои названия
Лава_Лагуна
Угу как завернули, пойду врача менять))
FunnyMoney
А вот я ради интереса все прочитала и у меня такое ощущение, что пишет не 30-ти летний, а лет 15...Может тут и правда какое психическое отклонение есть? ))
Sweet_strawberry
да стебется чел просто, скучно, вероятно
Лава_Лагуна
Да мне тоже так показалось ))) А как звучит!! Диссертация. Я вот пишу диссертацию на тему Систем поддержки принятия врачебных решений, может у него и для меня материал припасен?:улыб:
Sweet_strawberry
тему утвердили? Если нет, то срочно меняйте- влияние лейкоцитоза на омоложение, например. Пациент Ваш, забирайте)))
Лава_Лагуна
Да вот сижу, думаю...правда придется и Вуз еще менять, так как у меня профиль технический....Черт, надо было в мед идти...:)
Лава_Лагуна
)))) Один серьезный вопрос: какие антибиотики пропить от воспаления? есть общий какой нить?
FunnyMoney
а жена- ЛОР высшей категории- не знает что ли?! И чему их в институтах учат!
Лава_Лагуна
Жена не в теме)) Так вот ребятки, бегая я сегодня возле дома на школьном стадионе 10 кругов, перемешиваясь с толпой бегающих школьниц и они мне: "Мальчик ты откуда?" Так что доводы Ваши рассыпались)))
FunnyMoney
Вы это сейчас серьезно? :шок:
Лава_Лагуна
Мне кажется, это как раз может быть правдой.
У меня дочь 11 лет, приехав из лагеря, рассказывала, что у них одной вожатой было 22 года, второй 47. Я видела их обеих: второй от силы 25, и то вряд ли. Попытки убедить дочь, что это шутка, не увенчались успехом. Я спросила: ты представляешь себе этот возраст; считаешь, что она старше меня? Дочь посмотрела на меня внимательно и сказала: Ну да.
В общем, я сделала вывод, что дети плохо ориентируются в возрасте более взрослых людей.
И, кстати, 1 сентября на линейке наблюдала одиннадцатиклассниц. Процентов 30 - зрелые женщины в районе 30. Так что принять моложавого мужчину за старшеклассника вполне реально. Как, впрочем, и наоборот)
Pascale
в общем и целом возможно выглядеть младше своих лет,со спины особенно. Если быть достаточно подтянутым и меть бодрую походку.При ближайшем рассмотрении признаки возраста (те,о которых писали выше),как говорится, налицо. Недавно был скандал с одной из косметических компаний-ее обязали убрать рекламные плакаты,на которых почти 50-летняя Джулия Робертс выглядит на 25. Фотошоп-страшная сила)))
ПС: да и дети действительно не ориентируются в возрасте. Моему сыну 10 и он считает мои 36 старостью,так и говорит-ты же у меня старенькая уже.посиди отдохни
FunnyMoney
вопрос "мальчик,ты откуда?" на полном серьезе могут задать дети в песочнице-появился незнакомый мальчик,надо узнать,откуда он. А школьницы (особенно современные,как правильно сказали выше,выглядящие как тетеньки под 30) такой вопрос зададут просто в качестве прикола,похихикать ,или познакомиться.А Вы сразу хвост павлином :biggrin:
Лава_Лагуна
Школьницы в классе 6-7, я бы не рискнул такое сказать в те годы, зубы уже не молочные))) Да, мне 90% дают 20 лет.. Давайте это допустим: связь с лейкоцитами может быть? как средство замедления развития (физического)?!
FunnyMoney
Да что Вы за свои лейкоциты ухватились то? На сколько единиц повышены относительно нормы? Если незначительно - значит это ваш вариант нормы, значительно - значит какой то хронический патологический процесс, который наша медицины выявить не в состоянии, если Вы вообще обследовались когда-нибудь полностью. Вы бы лучше обследовались да лечились, а не дурью на форумах страдали. А вот Ваше психологическое состояние действительно тянет не на 30 и даже не на 20, а на 15. Тут бы тоже к специалисту.
FunnyMoney
И про школьниц 6-7 класс...они сейчас себе такие выражения позволяют, что уши в трубочку сворачиваются, так что с собой сравнивать точно не нужно.
Sweet_strawberry
Ух, ну Вы дали))) А представьте картину, все в больницу за повышением лейкоцитов!
FunnyMoney
связь с лейкоцитами может быть? как средство замедления развития (физического)?!
Нет. Лейкоцитозные состояния неплохо изучены и классифицированы. Т.е. обследованы (и обследуются) десятки тысяч людей. Корреляции (статистически значимого количества случаев) между этими состояниями и признаками старения не выявлены.
Dvarv
Черт))) у меня уже соседка попросила перелить ей свою кровь)) ну соседка неплохая, не жалко!
Sweet_strawberry
не заморачивайтесь))) Тут идея фикс, похоже :dnknow:
FunnyMoney
У вас, похоже, борода с усами совсем не растут... А это только добавляет "молодости", по крайней мере , внешне
Петрушечный_нарк
Пока борода не вырастет: пить курить ююю нельзя!? )))
FunnyMoney
Выражение лица и черты его действительно юношеские. Но тут лейкоциты не при чем, скорее строение носа, рта и прочих глаз во такое. Про возраст:
1. Гусиные лапки вокруг глаз выдают, что Вам как минимум 25.
2. Складочки на шее выдают ровно то же самое.
3. Готова поспорить, что носогубные морщинки у Вас также присутствуют.
Однако с определением возраста в современном обществе какая-то засада. Те же школьницы делают все, чтобы выглядеть старше (в том числе сажают организм всякой дрянью, пересушивают кожу в соляриях, мажутся сомнительными кремами), так они запросто могут в свои 16 выглядеть на "около 30", у меня же в мои 28 тут в Унивесаме пытались паспорт спросить при покупке вина. Хотя я не скажу, что я как-то невероятно обалденно молодо выгляжу. Я б сказала, что на свой возраст.
FunnyMoney
Пересадка мозгов - тоже неплохая штука.
Правда, не практикуется
FunnyMoney
Кожа просто гораздо свежее - бриться-то не приходится изо дня в день. Т.е. не растёт всё-таки?
Петрушечный_нарк
Примажусь к вашему вопросу:-)))
Судя по фотке явно пониженное колличество тестостерона...

ТС у вас с сексом как?
livian
))) Нифига Вы все спецы:хехе: :безум:
По фотке диагнозов наставили млин))) С сексом в порядке, 5 раз в неделю точно)))
FunnyMoney
ну если вы претендуете на 20-летнее состояние организма, так это очень мало. В 20 лет норма - три раза в сутки, по выходным двойная норма :-)))
А пять раз в неделю - это для 40 лет на твердую троечку.
sforzando
В 20 лет раз 5 в месяц причем с разными "целями"))) Без прикладывания рук)))
FunnyMoney
Ничего особенного, у многих так, больше правда конечно у женщин.

Был такой топик на Ши так вот там иногда были фото тех кому не даш их возраст.
Мне сейчас уже дают 30 в мои 33, а вот когда был в районе 30 то когда побритый и короткая прическа, то давали 25 максимум.