sforzando
v.i.p.
так у вас диагноз ЗПР стоит, что ли?
sforzando
v.i.p.
Ну вы говорите, у вас много чего замедлено, кроме внешности.
А что еще в организме есть, кроме внешности? Интеллект, психика :-)
вот я и спрашиваю - диагноз ЗПР ставили когда-нибудь? в детстве, подростковом возрасте?
А что еще в организме есть, кроме внешности? Интеллект, психика :-)
вот я и спрашиваю - диагноз ЗПР ставили когда-нибудь? в детстве, подростковом возрасте?
FunnyMoney
activist
нет... это собственные ощущения!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
перевожу. ЗПР- задержка полового развития ( заодно и психического). Хотя задержка психического развития имеет свои названия
FunnyMoney
activist
Угу как завернули, пойду врача менять))
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
39068
906
Постоянно болею
21444
59
Материал для диссертации!!
11286
86
А вот я ради интереса все прочитала и у меня такое ощущение, что пишет не 30-ти летний, а лет 15...Может тут и правда какое психическое отклонение есть? ))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
да стебется чел просто, скучно, вероятно
Да мне тоже так показалось ))) А как звучит!! Диссертация. Я вот пишу диссертацию на тему Систем поддержки принятия врачебных решений, может у него и для меня материал припасен?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
тему утвердили? Если нет, то срочно меняйте- влияние лейкоцитоза на омоложение, например. Пациент Ваш, забирайте)))
Да вот сижу, думаю...правда придется и Вуз еще менять, так как у меня профиль технический....Черт, надо было в мед идти...:)
FunnyMoney
activist
)))) Один серьезный вопрос: какие антибиотики пропить от воспаления? есть общий какой нить?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а жена- ЛОР высшей категории- не знает что ли?! И чему их в институтах учат!
FunnyMoney
activist
Жена не в теме)) Так вот ребятки, бегая я сегодня возле дома на школьном стадионе 10 кругов, перемешиваясь с толпой бегающих школьниц и они мне: "Мальчик ты откуда?" Так что доводы Ваши рассыпались)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вы это сейчас серьезно?
Pascale
v.i.p.
Мне кажется, это как раз может быть правдой.
У меня дочь 11 лет, приехав из лагеря, рассказывала, что у них одной вожатой было 22 года, второй 47. Я видела их обеих: второй от силы 25, и то вряд ли. Попытки убедить дочь, что это шутка, не увенчались успехом. Я спросила: ты представляешь себе этот возраст; считаешь, что она старше меня? Дочь посмотрела на меня внимательно и сказала: Ну да.
В общем, я сделала вывод, что дети плохо ориентируются в возрасте более взрослых людей.
И, кстати, 1 сентября на линейке наблюдала одиннадцатиклассниц. Процентов 30 - зрелые женщины в районе 30. Так что принять моложавого мужчину за старшеклассника вполне реально. Как, впрочем, и наоборот)
У меня дочь 11 лет, приехав из лагеря, рассказывала, что у них одной вожатой было 22 года, второй 47. Я видела их обеих: второй от силы 25, и то вряд ли. Попытки убедить дочь, что это шутка, не увенчались успехом. Я спросила: ты представляешь себе этот возраст; считаешь, что она старше меня? Дочь посмотрела на меня внимательно и сказала: Ну да.
В общем, я сделала вывод, что дети плохо ориентируются в возрасте более взрослых людей.
И, кстати, 1 сентября на линейке наблюдала одиннадцатиклассниц. Процентов 30 - зрелые женщины в районе 30. Так что принять моложавого мужчину за старшеклассника вполне реально. Как, впрочем, и наоборот)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
в общем и целом возможно выглядеть младше своих лет,со спины особенно. Если быть достаточно подтянутым и меть бодрую походку.При ближайшем рассмотрении признаки возраста (те,о которых писали выше),как говорится, налицо. Недавно был скандал с одной из косметических компаний-ее обязали убрать рекламные плакаты,на которых почти 50-летняя Джулия Робертс выглядит на 25. Фотошоп-страшная сила)))
ПС: да и дети действительно не ориентируются в возрасте. Моему сыну 10 и он считает мои 36 старостью,так и говорит-ты же у меня старенькая уже.посиди отдохни
ПС: да и дети действительно не ориентируются в возрасте. Моему сыну 10 и он считает мои 36 старостью,так и говорит-ты же у меня старенькая уже.посиди отдохни
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вопрос "мальчик,ты откуда?" на полном серьезе могут задать дети в песочнице-появился незнакомый мальчик,надо узнать,откуда он. А школьницы (особенно современные,как правильно сказали выше,выглядящие как тетеньки под 30) такой вопрос зададут просто в качестве прикола,похихикать ,или познакомиться.А Вы сразу хвост павлином
FunnyMoney
activist
Школьницы в классе 6-7, я бы не рискнул такое сказать в те годы, зубы уже не молочные))) Да, мне 90% дают 20 лет.. Давайте это допустим: связь с лейкоцитами может быть? как средство замедления развития (физического)?!
Да что Вы за свои лейкоциты ухватились то? На сколько единиц повышены относительно нормы? Если незначительно - значит это ваш вариант нормы, значительно - значит какой то хронический патологический процесс, который наша медицины выявить не в состоянии, если Вы вообще обследовались когда-нибудь полностью. Вы бы лучше обследовались да лечились, а не дурью на форумах страдали. А вот Ваше психологическое состояние действительно тянет не на 30 и даже не на 20, а на 15. Тут бы тоже к специалисту.
И про школьниц 6-7 класс...они сейчас себе такие выражения позволяют, что уши в трубочку сворачиваются, так что с собой сравнивать точно не нужно.
FunnyMoney
activist
Ух, ну Вы дали))) А представьте картину, все в больницу за повышением лейкоцитов!
Dvarv
veteran
связь с лейкоцитами может быть? как средство замедления развития (физического)?!Нет. Лейкоцитозные состояния неплохо изучены и классифицированы. Т.е. обследованы (и обследуются) десятки тысяч людей. Корреляции (статистически значимого количества случаев) между этими состояниями и признаками старения не выявлены.
FunnyMoney
activist
Черт))) у меня уже соседка попросила перелить ей свою кровь)) ну соседка неплохая, не жалко!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не заморачивайтесь))) Тут идея фикс, похоже
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У вас, похоже, борода с усами совсем не растут... А это только добавляет "молодости", по крайней мере , внешне
FunnyMoney
activist
Пока борода не вырастет: пить курить ююю нельзя!? )))
Zmeyka
guru
Выражение лица и черты его действительно юношеские. Но тут лейкоциты не при чем, скорее строение носа, рта и прочих глаз во такое. Про возраст:
1. Гусиные лапки вокруг глаз выдают, что Вам как минимум 25.
2. Складочки на шее выдают ровно то же самое.
3. Готова поспорить, что носогубные морщинки у Вас также присутствуют.
Однако с определением возраста в современном обществе какая-то засада. Те же школьницы делают все, чтобы выглядеть старше (в том числе сажают организм всякой дрянью, пересушивают кожу в соляриях, мажутся сомнительными кремами), так они запросто могут в свои 16 выглядеть на "около 30", у меня же в мои 28 тут в Унивесаме пытались паспорт спросить при покупке вина. Хотя я не скажу, что я как-то невероятно обалденно молодо выгляжу. Я б сказала, что на свой возраст.
1. Гусиные лапки вокруг глаз выдают, что Вам как минимум 25.
2. Складочки на шее выдают ровно то же самое.
3. Готова поспорить, что носогубные морщинки у Вас также присутствуют.
Однако с определением возраста в современном обществе какая-то засада. Те же школьницы делают все, чтобы выглядеть старше (в том числе сажают организм всякой дрянью, пересушивают кожу в соляриях, мажутся сомнительными кремами), так они запросто могут в свои 16 выглядеть на "около 30", у меня же в мои 28 тут в Унивесаме пытались паспорт спросить при покупке вина. Хотя я не скажу, что я как-то невероятно обалденно молодо выгляжу. Я б сказала, что на свой возраст.
203
experienced
Пересадка мозгов - тоже неплохая штука.
Правда, не практикуется
Правда, не практикуется
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кожа просто гораздо свежее - бриться-то не приходится изо дня в день. Т.е. не растёт всё-таки?
livian
guru
Примажусь к вашему вопросу:-)))
Судя по фотке явно пониженное колличество тестостерона...
ТС у вас с сексом как?
Судя по фотке явно пониженное колличество тестостерона...
ТС у вас с сексом как?
FunnyMoney
activist
))) Нифига Вы все спецы
По фотке диагнозов наставили млин))) С сексом в порядке, 5 раз в неделю точно)))
По фотке диагнозов наставили млин))) С сексом в порядке, 5 раз в неделю точно)))
sforzando
v.i.p.
ну если вы претендуете на 20-летнее состояние организма, так это очень мало. В 20 лет норма - три раза в сутки, по выходным двойная норма :-)))
А пять раз в неделю - это для 40 лет на твердую троечку.
А пять раз в неделю - это для 40 лет на твердую троечку.
FunnyMoney
activist
Andrew999
guru
Ничего особенного, у многих так, больше правда конечно у женщин.
Был такой топик на Ши так вот там иногда были фото тех кому не даш их возраст.
Мне сейчас уже дают 30 в мои 33, а вот когда был в районе 30 то когда побритый и короткая прическа, то давали 25 максимум.
Был такой топик на Ши так вот там иногда были фото тех кому не даш их возраст.
Мне сейчас уже дают 30 в мои 33, а вот когда был в районе 30 то когда побритый и короткая прическа, то давали 25 максимум.
ТОП 5
1
3
4