Хочу извиниться перед МУЗ ГКБ №2
4453
9
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Около трёх месяцев назад я опубликовал на этом форуме рассказ о злоупотребелениях в МУЗ ГКБ №2, а именно - о проведении вакцинации против гепатита. По моим словам вакцина выливалась в унитаз вместо того, чтобы прививаться людям, а в райздрав подавалась документальная "липа" о проделанной работе.
Ну что ж - пришло время каяться. К моему ужасу "липой" как раз и оказалось моё сообщение об этих действиях. Информация об этом попала ко мне из такого источника, которому я всецело доверял, поэтому и не удосужился проверить или хотя бы уточнить, о чём шла речь.
И допустил чудовищную оплошность - воспылав праведным гневом, ничего не проверив и не уточнив, туж же накатал "телегу" на этот сайт.
Теперь, по прошествии некоторого времени я испытываю глубочайшее сожаление от того, что возвёл напраслину на людей, совершенно к этому непричастных.
Поэтому хочу принести глубочайшие публичные извинения:
во-первых Шпагиной Любови Анатольевне, главному врачу МУЗ ГКБ № 2, репутацию которого я подорвал;
во-вторых Герасименко Оксане Николаевне, которая вообще никаким краем не связана с прививками и не имеет ни малейшего касательства к этому;
в третьих: всем форумчанам НГС, которые прочитали тот мой пост за публикацию недостоверной информации.
С Любовью Анатольевной и Оксаной Николаевной я обязательно постараюсь встретиться и лично принести им извинения.
P.S. Уважаемые читатели - я догадываюсь, что читая моё сообщение вы подумаете, что на меня оказали давление, грозят судом за клевету или что-то ещё в этом роде. И я прекрасно вас понимаю - сам бы в такой ситуации подумал бы то же самое. Но это неправда - пишу я это только потому, что причинил незаслуженные обиды людям невиновным. За что и хочу по мере своих сил извиниться.
Подпишусь, поскольку авторство моё уже не тайна: Трилинский Игорь.
Ну что ж - пришло время каяться. К моему ужасу "липой" как раз и оказалось моё сообщение об этих действиях. Информация об этом попала ко мне из такого источника, которому я всецело доверял, поэтому и не удосужился проверить или хотя бы уточнить, о чём шла речь.
И допустил чудовищную оплошность - воспылав праведным гневом, ничего не проверив и не уточнив, туж же накатал "телегу" на этот сайт.
Теперь, по прошествии некоторого времени я испытываю глубочайшее сожаление от того, что возвёл напраслину на людей, совершенно к этому непричастных.
Поэтому хочу принести глубочайшие публичные извинения:
во-первых Шпагиной Любови Анатольевне, главному врачу МУЗ ГКБ № 2, репутацию которого я подорвал;
во-вторых Герасименко Оксане Николаевне, которая вообще никаким краем не связана с прививками и не имеет ни малейшего касательства к этому;
в третьих: всем форумчанам НГС, которые прочитали тот мой пост за публикацию недостоверной информации.
С Любовью Анатольевной и Оксаной Николаевной я обязательно постараюсь встретиться и лично принести им извинения.
P.S. Уважаемые читатели - я догадываюсь, что читая моё сообщение вы подумаете, что на меня оказали давление, грозят судом за клевету или что-то ещё в этом роде. И я прекрасно вас понимаю - сам бы в такой ситуации подумал бы то же самое. Но это неправда - пишу я это только потому, что причинил незаслуженные обиды людям невиновным. За что и хочу по мере своих сил извиниться.
Подпишусь, поскольку авторство моё уже не тайна: Трилинский Игорь.
shopengaue
veteran
Почему же...Необходимо мужество признать свои ошибки и опыт - не совершать их в дальнейшем. Желаю крепости духа, что бы выдержать водопад критики, особенно не конструктивной...
Поддерживаю Вас! Ничего страшного, так бы сказала моя маленькая дочка.....
То, что извинились - это хорошо.
Но неплохо было бы продублировать это сообщение в той же самой теме, в которой был опубликован первоначальный рассказ, чтобы было, так сказать, логическое завершение истории.
Но неплохо было бы продублировать это сообщение в той же самой теме, в которой был опубликован первоначальный рассказ, чтобы было, так сказать, логическое завершение истории.
Да-да. И еще, сходите в аптеку, купите лекарство от истерик. А то надо полагать "надёжные информаторы" у вас ещё не закончились...
Редкая в наше время порядочность.
Скажу про себя - не очень-то и поверила Вашей "информации".
Много лет работаю в серпентарии, называемом "МЕДИЦИНА".
Очень хочется надеяться, что Ваши извинения искренни.
Скажу про себя - не очень-то и поверила Вашей "информации".
Много лет работаю в серпентарии, называемом "МЕДИЦИНА".
Очень хочется надеяться, что Ваши извинения искренни.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну а я что тогда сказала? Очередная чушня из серии "один другому сказал"... Людям, имеющим отношение к медицине, и знающим, у кого какие обязанности в ГКБ 2, изначально понятно было- фигня полная. Так что, господин правдолюбец, хорошо бы, чтоб ваш случай стал уроком для Вас и подобных Вам- информацию для начала надо проверять, а потом скандалы мирового масштаба устраивать
Сейчас читают
тахометр на тазу
487
24
Почему нет адаптации?
6998
40
Курилка стописятчетвертая
69334
932
203
experienced
Все падки на "жареное".
Ладно, хоть человек порядочный оказался - извинения просит.
Надеюсь, у Шпагиной по этому поводу серьезных неприятностей не было
Ладно, хоть человек порядочный оказался - извинения просит.
Надеюсь, у Шпагиной по этому поводу серьезных неприятностей не было
Лава_Лагуна
alles in ordnung
опять же " говорят" - в Прокуратуру вызывали, хотя не обязательно именно по этому поводу
За что и хочу по мере своих сил извиниться.+100500. Вы - молодец, раз умеете признать свои ошибки и попросить за них прощения.
ТОП 5
1
3
4