Счатье в каждый дом
2971
36
Здравствуйте. хочу посоветовать хорошего человека, который занимается целительством :исцеление от хронических и наследственных заболеваний,нормализация гормонального фона, нормализация веса, омоложение. избавление от проблем связанных с позвоночником.(сколиоз, грыжа).Избавление от бесплодия.Избавление от мужского бессилия.Избавление от проблем в сексуальной сфере.Энергетическая чистка квартир, офисов, автомобилей.Достижение успеха в бизнесе.Снятие всех видов магических воздействий.Помощь в поиске и притяже. С помощью него смогла найти мужа ))) Могу дать телефончик )
А лицензия есть? От проверенных источников?
Обучался в трех школах, конечно из проверенных, уже многим помог ) и знакомым и не знакомым ))))
Дорого берёт "специалист"? Хочу избавить от импотенции одного хорошего знакомого.
А сколько примерно сеансов надо?...
обычно три, но это все индивидуально, он примерно скажет на первом сеансе
Сейчас читают
томография бесплатно (по полису)
22027
54
нужна книга
909381
830
Зверьё моё
152732
284
А подругу можно привести? Ну чтобы доскональней разобраться...
Думаю, что можно, надо ему звонить и разбираться )
Я как денег подкоплю, обязательно обращусь за контактами... надоел уже этот нестояк.
Обращайтесь ) надо жить полноценной жизнью )
Энергетическая чистка квартир, офисов, автомобилей.Только энергетическая? Жаль, а то за 1500 я бы согласился, чтоб мне генеральную уборку квартиры хороший человек сделал... А за машину 1500 - дорого, разве только химчистку салона...
Обучался в трех школахВ детстве его семья часто перезжала?
А волшебный хрустальный шар у целителя есть? А то, бывает, попадаются лжецелители, не имеющие волшебного шара...
И это, что же он другим в бизнесе помогает, а себе не может помочь даже рекламу нормальную сделать... Даже на объявление в рамочке в каком-нибудь "Ва-банке" поди денешков не хватает?
И это, что же он другим в бизнесе помогает, а себе не может помочь даже рекламу нормальную сделать... Даже на объявление в рамочке в каком-нибудь "Ва-банке" поди денешков не хватает?
Уважаемый, не путайте рекламу с отзывомВы что- то по существу хотите спросить? Или скучно?
Специально зарегистрировались, чтобы просто оставить отзыв об эзотерических услугах на форуме о здоровье и тут же привели весь список оказываемых услуг? Вам точно нужна помощь в бизнесе...
Спасибо за совет, но мне этого не надо. Желаю вам удачи
Кстати, забыл спросить, цена на энергетическую чистку машины зависит от ее марки и мощности двигателя?
Я хотел бы спросить о энергетической чистке маленького пылесоса... новот что-то стесняюсь...
Так не надо стесняться! Здесь можно задавать любые вопросы - это ведь целитель!
Показать спойлер
Все равно топик под снос, как только модераторы увидят
Показать спойлер
Пылисос простите для меня - это очень личное........
Да, я понимаю это... Так тем более его надо энергетически почистить!
А чего спрашивать? Не могу заставить себя убираться. Уж самолично и пылесосу, и себе карму чистил - все не помогает...
Остается только какого-нить народного целителя нанять в клининг бузинесс...
Остается только какого-нить народного целителя нанять в клининг бузинесс...
У вас есть ДЕНЬГИ?
Если нет, этот топик "счастья" не для вас...
Если нет, этот топик "счастья" не для вас...
У вас есть ДЕНЬГИ?Пока нет... Я вот и думаю, взять кредит в банке, сходить к целителю, он мне тут же бизнес какой-нибудь наладит, я и с кредитом рассчитаюсь и сам в шоколаде буду!
Спасибо ВСЕМ за приятное общениеУДАЧИ ВАМ
Видите ле...
Хороший целитель находит своих пациентов без рекламы. Плохой целитель ее требует.
Может поймете, в какую категорию вы угодили, без подсказки?
Хороший целитель находит своих пациентов без рекламы. Плохой целитель ее требует.
Может поймете, в какую категорию вы угодили, без подсказки?
про рекламу и отзыв написано вышекстати, про перечень услуг я написала сама, что знаю. На самом деле он намного шире
Смущает только стоимость...
Конечно. это гораздо дешевле, чем заказать раз вратных девочек.
Но с другой стороны, они гарантируют качество. А Вы ничего не гарантируете...
Конечно. это гораздо дешевле, чем заказать раз вратных девочек.
Но с другой стороны, они гарантируют качество. А Вы ничего не гарантируете...
Это не 3тыс , как берут многие. Давайте не обобщать шарлатанов и людей, которые могут помочь. Результат есть.
Подтвердите результат, и я к вам первый приду.
Разумеется, не за потенцией...
Разумеется, не за потенцией...
Мне вы не верите, другим людям тоже не поверите, обосновав, что это так и было. Как же вам доказать? Получается, что только на собственном примере вы сможете убедиться.
Подтвердите результат, и я к вам первый приду.
Говорит - мужа нашла.
algol, Вам разве нужен муж?
Думаете, они там еще есть в запасе? Ненайденные?...
ТОП 5
1
3
4