Покушаем?
3711
21
Градус
old hamster
Очень красивые картинки еды под увеличением. Рекомендую, действительно красиво. Покушаем?
web-страница
web-страница
А вот чем мы еду перевариваем и выбрасываем через выхожное отверстие
так все началось поэтично.....начали за здравие - кончили за упокой
Почему? Пищеварительная система тоже очень красива. Если хотите могу привести микрофотографии. Содержимое желудочно-кишечного тракта каждого из нас на вид и на запах не привлекательно, особенно учитывая изначально красивый вид пищи. Но, такова жизнь!
нет, спасибо не надо, я не питаю слабости к медицине, не моя тема
А я - медик и с детства интересовался, что происходит в организме, в том числе и при поедании пищи. Ведь потребляем красивую, вкусную, хорошо пахнущую пищу, а на "выходе"....совсем другое.
А я - медиктогда вам в медицинский подраздел
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
122331
559
ВЫСТАВКИ собак
199814
514
Обновлены снимки со спутника Новосиба
35576
168
Вроде как про пищу обсуждаем. Тюлений жир пробовали?
нет, увольте. я вообще жир любой стараюсь не употреблять и сало тоже, печень берегу
Если печень нормальная. то желчь хорошо расщепляет жиры. Старайтесь вечером есть побольше чеснока он обладает желчегонным действием. Куриный желток также стимулирует печень к выработке желчи, особенно в комбинации с чесноком. Утром, чтобы устранить непрятный "выхлоп" из рта после потребления чеснока, примите грамм 100 водки, она заглушит этот запах, а если зажевать мускатным орехом, то вообще "выхлоп" не будет чувствоваться.
"Утром, чтобы устранить непрятный "выхлоп" из рта после потребления чеснока, примите грамм 100 водки, она заглушит этот запах, а если зажевать мускатным орехом, то вообще "выхлоп" не будет чувствоваться."
рецепт нику полностью соответствует каждый вечер профилактика гриппа чесночком, а утром от запаха 100гр, красота
рецепт нику полностью соответствует каждый вечер профилактика гриппа чесночком, а утром от запаха 100гр, красота
Потрудитесь объяснить, какое отношениет к кулинарному подфоруму имеет Ваш топик, иначе буду вынуждена его перенести или удалить, как не соответствующий тематике раздела.
Градус ,это в герграфическом смысле, а не крепость алкоголя.
Потрудитесь объяснить, какое отношениет к кулинарному подфоруму имеет Ваш топикДа я-то чо? Я - ничо. Просто, может и ошибочно. предположил, что кулинария связана с пищеварением и "отправлением" кулинарных продуктов. Хотел рассказать о связи пищи, которую мы готовим с гнилостным брожением в кишечнике, и как правильно принимать и готовить пищу, чтобы этого избежать. Но, видимо не придётся. Удаляйте смело, как нарушение тематики форума. Хотелось также подискутировать как различные добавки и специи воспринимает наш организм. Но, видимо ( Вы - правы), это надо в политическом форуме запостить. А туда я больше ни ногой, хватит ужо!
Это Вам
каждый вечер профилактика гриппа чесночком, а утром от запаха 100гр, красотаВ догонку. Вы зря смеетесь PoNy бережет свою печень для любимого, и я посоветовал щадящий режим потребления чеснока с устранением "выхлопа".
Т.е., вы, как медик, авторитетно утверждаете, что алкогольный "выхлоп" идёт из желудка, а не из лёгких (крови)?
Интересно, чему вас там только учат?
Интересно, чему вас там только учат?
Утром, чтобы устранить непрятный "выхлоп" из рта после потребления чеснока, примите грамм 100 водки, она заглушит этот запахвзяла на заметку
расскажите про корицу, я ее обожаю
Т.е., вы, как медик, авторитетно утверждаете, что алкогольный "выхлоп" идёт из желудка, а не из лёгких (крови)?И где же я такое утверждал, человече?
расскажите про корицу, я ее обожаюОсобо нечего рассказывать, кроме как то, что регулирует уровень сахара в крови, способствует похудению и уменьшает резистентность клеток организма к инсулину, предотвращая диабет 2-го типа. Ну ещё пахнет неплохо.
Топик и к медицине не меет отношение. диалог двух любдей может вестись и в личке. Интереса к теме не будет - удалю
ТОП 5
1
2
4