я беременна
11974
49
Танчерра
member
Вчера сделал тест, показал положительный результат. Нахожусь в шоке. Рожать буду точно. Мой парень еще целый месяц будет в москве. Я в панике, что мне делать не знаю. Сегодня поеду записываться к врачу. В аптеку забегу куплю фолиевую кислоту и йод! Все ли правильно делаю( Пока никому говорить не хочу. Жду подтверждения врача. Но теста 2 сделала и задержка у меня впервые. Видимо 100%.
Добро пожаловать в "болтушку" для беременных http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1928323317/?fpart=1&sort=5&period=0
Поздравляю. Лапочка, назначения пусть делает ВРАЧ.Теперь Вас двое.Счастья! Удачи! и всего всего доброго.
кандебобера
veteran
а скажите, могут ли тесты ошибаться, а то уже нехилая задержка, но по ощущениям я точно не беременна, хотя я многомама и всн беременности буквально на первых двух неделях определяла, а тут тест отриц. ощущений нет, а к врачу сходить нет времени ...
а тс поздравляю!
а тс поздравляю!
Я правильно понимаю, что Вы радостью делитесь? Я поздравляю Вас!!!!! К доктору обязательно нужно обратиться! Фолиевая кислота, может и будут назначена, но, все таки дождитесь предписаний.
Хамелеон
junior
Возможна только следующая ошибка: тест показывает одну полоску - не беременны - а фактически забеременели. По другому тест ошибаться не может, то есть если тест показал две полоски - то это однозначно беременна. Потому как если ХГТГЧ в крови появился - то тест обязательно среагирует. Ни на что другое он среагировать не может. А если ХГТГЧ еще нет - то тест вторую полоску не покажет.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ох как меня доморощенные " доктора" напрягать начали последнее время Вы б погуглили хотя бы, прежде чем заявлять вот это все. Бывает и ложноположительный тест, и ложноотрицательный. Пример с ХГЧ неудачен, потому что этот несчастный гонадотропин вырабатывается не только при беременности, но и при некоторых патологических процессах, а также, например, при гормонотерапии с целью забеременеть. Бывает он ложноположительным и некоторое время спустя после аборта ( если остатки эмбриона не полностью вышли), после медикаментозного аборта, например.... Короче! Учите матчасть
Сейчас читают
стоматологи, оцените примерно!
3165
25
Хилокское кольцо!!
4163
55
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4
209809
997
Вчера сделал тест, показал положительный результат. Нахожусь в шоке. Рожать буду точно...претендент на нобелевскую премию?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
написано же- ТС в шоке... Но так то отожгли, че
SnarkHunter
experienced
Вчера сделал тест, показал положительный результат. Нахожусь в шоке. Рожать буду точно. Мой парень еще целый месяц будет в москве.Возвращается парень из Москвы, а тут сюрприз: "Милый, пока ты был в Москве я забеременела..."
кандебобера
veteran
ох как меня доморощенные " доктора" напрягать начали последнее время Вы б погуглили хотя бы, прежде чем заявлять вот это все. Бывает и ложноположительный тест, и ложноотрицательный.а что нибудь про ложноотрицательные можете рассказать? тесты разных ценовых категорий и производителей. четкая одна полоска, при предыдущих Б на эвитесте {почему то только на нем} были еле заметные вторые полоски. сейчас не знаю, толи б, толи реакция на стрессы и нервы и усиленные тренировки.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ложноотрицательные бывают гораздо чаще ложноположительных. Причины:
- очень маленький срок бер- ти
- низкочувствительный дешевый тест
- накануне выпито большое количество жидкости
- тест проводился не с утра
- внематочная беременность, замершая беременность, анэмбриония
Это основные причины. Ну и ко всему прочему- ранние признаки беременности еще никто не отменял, прислушайтесь к себе.
Купите хороший тест, рублей за 350. И не ленитесь- сходите к врачу. Я так понимаю, больше детей Вы не планируете, у вас их и так трое, если не ошибаюсь. На маленьких сроках можно обойтись медикаментозным прерыванием
- очень маленький срок бер- ти
- низкочувствительный дешевый тест
- накануне выпито большое количество жидкости
- тест проводился не с утра
- внематочная беременность, замершая беременность, анэмбриония
Это основные причины. Ну и ко всему прочему- ранние признаки беременности еще никто не отменял, прислушайтесь к себе.
Купите хороший тест, рублей за 350. И не ленитесь- сходите к врачу. Я так понимаю, больше детей Вы не планируете, у вас их и так трое, если не ошибаюсь. На маленьких сроках можно обойтись медикаментозным прерыванием
не смешно! все описаться могут! не уважаю таких людей. которые мастера "тыкнуть" на допустим описку и посарказничать!!! а я в свою очередь просто сделаю комплимент: пятерка за внимательность!
всем спасибо за добрые слова! очень приятно, что есть такие отзывчивые люди. а также за советы ваши благодарность!!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
как дважды мама и врач- хочу Вам посоветовать поменьше на форумах " у девочек" советов спрашивайте, особенно касаемо таблеток. Все только в индивидуальном порядке с врачом обсуждается. А то насоветуют...
Танчерра
member
как дважды мама и врач- хочу Вам посоветовать поменьше на форумах " у девочек" советов спрашивайте, особенно касаемо таблеток. Все только в индивидуальном порядке с врачом обсуждается. А то насоветуют...спасибо! с врачем бы еще повезло)в понедельник приехала, а запись только через неделю. но я решила УЗИ сделать, и к врачу с УЗИ прийти!Просто любопытно до немогу)))) Я лет 5 об этом мечтала)
А у вас сколько дней задержка? А то вполне возможно, что на узи вообще ничего еще не будет видно. Логичнее было бы сдать кровь на ХГЧ, чтобы убедится в беременности для начала. А УЗИ сделать с той недели беременности, когда вам скажет врач.
Неделя. Но предполагаю, что беременность 3-4 недели. Подруга-мать двух детей говорит, что если тест показал( 2теста) то и Узи покажет! А ХГЧ где можно сдать?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну теоретически может показать- пузырь милиметров 5 в диаметре))))
Ну плодное яйцо наверное будет видно. ХГЧ можно сдать в любой лаборатории города-Инвитро, например. Утром, натощак приходите и сдаете. Результат на следующий день могут выслать на эл. почту.
nata340
member
не смешите мои тапки, "индивидуально с врачом", назначат теже таблетки что и на фору ме скажут. потому что лечат у нас по. учебникам написаным лет 30 назад
Лава_Лагуна
alles in ordnung
И обменную карту на форуме выдадут? И родовый сертификат? А роды принимать тоже всем форумом будете? И ребенка воспитывать заодно. А че, нормально! Можно сидеть дома, не отрывая свою опу, да
УЗИ может и не показать при положительном тесте. У меня так было. Сдвинулась сильно овуляция после отмены таблеток, на УЗИ - ничего, а задержка уже приличная. Через неделю стало и на УЗи все очевидно
Sweet_strawberry
guru
ХЧГ можно в инвитро сдать. 380 рублей, если результат на сл день и 680 если через 2 часа. Там 100%
СДЕЛАЛ УЗИ!!!УРА"!!!!!ВСЕ ВИДНО И ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!3 НЕДЕЛИ У МЕНЯ))))НАЧИНАЮ ОТСЧЕТ))))
Вот это счастье Поздравляю вас Приятной беременности и здорового малыша! П.С.:....тож так ужо хочется маленького пупсика
кандебобера
veteran
Купите хороший тест, рублей за 350. И не ленитесь- сходите к врачу. Я так понимаю, больше детей Вы не планируете, у вас их и так трое, если не ошибаюсь. На маленьких сроках можно обойтись медикаментозным прерываниемэто будет смешно, но в этом городе самый дорогой тест, который мне попадался в аптеках был 90 руб :)) и тот показал 1 полоску; признаки, которые ощущала в предыдущие отсутствуют, медикаментозное уже проходили (пришлось прибегнуть 9 мес назад из-за серьезных препаратов), что-то больше не хочется уж очень ужасные ощущения, а сейчас надо выяснить поточнее - а то я то худею и пью всякие травы похудательные, то профилактирую паразитов и тп, потому надо точно знать беременна или нет (собственно ежемесячно и делаю "дежурный" тест, чтобы не выпить чего-то запрещенного при беремнности), а вот сейчас задержка и тест отриц, и детей оставить не с кем чтобы к врачу сгонять.
даме с собачкой
не надо передергивать и сводить к абсурду
не надо передергивать и сводить к абсурду
Лава_Лагуна
alles in ordnung
абсурд это все, что пишете вы и вам подобные, причем с полной уверенностью в собственной правоте, это и пугает больше всего
Кандебобера- я сама себе лично две недели назад купила в аптеке в Ленте Еvitest за 367 руб, это не редкость
ТС- поздравляю
Кандебобера- я сама себе лично две недели назад купила в аптеке в Ленте Еvitest за 367 руб, это не редкость
ТС- поздравляю
Танчерра
member
спасибо все огромное при огромное!!! такое приятное ощущение, что вот оно свершилось!!!! столько предстоит узнать))))даже чувствую себя другой, повзрослевшей! меняю режим и образ жизни!!! всю неделю спать ложилась в 22:00. Чувствую себя на все 100% Правда аппетит смущает, разве на таком раннем сроке может быть гипер аппетит?
кандебобера
veteran
Кандебобера- я сама себе лично две недели назад купила в аптеке в Ленте Еvitest за 367 руб, это не редкостьах, если бы я сейчас находилась в новосибирске :))))
ТС- поздравляю
кандебобера
veteran
спасибо все огромное при огромное!!! такое приятное ощущение, что вот оно свершилось!!!! столько предстоит узнать))))даже чувствую себя другой, повзрослевшей! меняю режим и образ жизни!!! всю неделю спать ложилась в 22:00. Чувствую себя на все 100% Правда аппетит смущает, разве на таком раннем сроке может быть гипер аппетит?может, а е сли еще и дюфастон пить начнете, то поймето что такое по-настоящему зверский.
также присоединяюсь к поздравлениям
Танчерра
member
а дюфастон зачем? кому прописывается? у меня вроде все хорошо со здоровьем...как чувствовала все анализы за месяц сдавала и все узи делала...спасибо все огромное при огромное!!! такое приятное ощущение, что вот оно свершилось!!!! столько предстоит узнать))))даже чувствую себя другой, повзрослевшей! меняю режим и образ жизни!!! всю неделю спать ложилась в 22:00. Чувствую себя на все 100% Правда аппетит смущает, разве на таком раннем сроке может быть гипер аппетит?может, а е сли еще и дюфастон пить начнете, то поймето что такое по-настоящему зверский.
также присоединяюсь к поздравлениям
кандебобера
veteran
а дюфастон зачем? кому прописывается? у меня вроде все хорошо со здоровьем...как чувствовала все анализы за месяц сдавала и все узи делала...всем прописывается...как показывает опыт посещения жк и распросы знакомых :)) а также мой личный опыт подсказывает, что если его не пить, то ничего страшного не произойдет.
Танчерра
member
почитала какая то бяка и столько последствий может быть негативных((((а дюфастон зачем? кому прописывается? у меня вроде все хорошо со здоровьем...как чувствовала все анализы за месяц сдавала и все узи делала...всем прописывается...как показывает опыт посещения жк и распросы знакомых :)) а также мой личный опыт подсказывает, что если его не пить, то ничего страшного не произойдет.
а если я сяду на диету? не наврежу ли малышу? а то что то мне не нравится перспектива ожирения((((
кандебобера
veteran
почитала какая то бяка и столько последствий может быть негативных((((ага, по-моему последсвия есть у всего, что вводят различными путями в беременных. вот пример у меня - подруга, о которой я писала как-то месяцев 9 назад на этом форуме. по поводу витаминов. Сначала всю беременность ее "спасали от выкидыша" (хотя был банальный тонус - и больше никаких проблем - а откуда им взятся у 22 летней,непьще-некурящей и даже не гулящей спортсменки), пила дюфастон пачками, кололи что-то там и тд. и вот на днях ее положили в связи с тем, что пора рожать а она никак - в итоге три дня она пила мефипристон, потом начинаются схватки, мучается почти сутки, раскрытия ноль и кесарево!
ну и я отгоняла от себя врачей, ничего кроме витаминов не пила- легчайшие и безболезненные роды. так что как мне кажется, если нет серьезных хронических заболеваний и всяких патологий плода (да и если вам не за 30), то вполне можно обойтись без всякой там мед помощи до самых родов (естесно узи ктг и прочее нужны)
nab
п.3
а вот с этим я полностью согласна.С первым была молодая и многое пила для профилактики,что врачи говорили.в тч дюфастон.рожала 10 часов.была угроза умереть у меня и у ребенка.почитала какая то бяка и столько последствий может быть негативных((((ага, по-моему последсвия есть у всего, что вводят различными путями в беременных. вот пример у меня - подруга, о которой я писала как-то месяцев 9 назад на этом форуме. по поводу витаминов. Сначала всю беременность ее "спасали от выкидыша" (хотя был банальный тонус - и больше никаких проблем - а откуда им взятся у 22 летней,непьще-некурящей и даже не гулящей спортсменки), пила дюфастон пачками, кололи что-то там и тд. и вот на днях ее положили в связи с тем, что пора рожать а она никак - в итоге три дня она пила мефипристон, потом начинаются схватки, мучается почти сутки, раскрытия ноль и кесарево!
ну и я отгоняла от себя врачей, ничего кроме витаминов не пила- легчайшие и безболезненные роды. так что как мне кажется, если нет серьезных хронических заболеваний и всяких патологий плода (да и если вам не за 30), то вполне можно обойтись без всякой там мед помощи до самых родов (естесно узи ктг и прочее нужны)
Со вторым на всех забила и ничего на всякий случай,как любят наши врачи,не пила.Родила за час со всеми схватками.
Ramilla
КошМария
Подскажите, а ложноположительные результаты теста вообще редки? Просто позавчера отрицательный, вчера положительный с оооочень слабой полоской (2 теста из разных упаковок) и тут же месячные (но боль такая, что ходить не могу). Сегодня сдала ХГЧ - меньше 1.
Про ложноположительные не в курсе, но типа "месячные" в начале беременности бывают (может второй яичник "дорабатывает"?). У меня было, просто коротко и необильно, тем не менее оказалось, что беременная... ХГЧ не сдавала, тест примерно через неделю показал хорошо уже.
Не, тут вообще как из ведра ((( Как раз в день, когда тест полоску показал. Но ХГЧ меньше 1, так что в любом случае "показалось".
Sweet_strawberry
guru
У меня один раз был ложноположительный - гинеколог потом сказала что такое бывает. ХГЧ меньше 1, значит не было беременности, потому что если бы был выкидыш, то он был бы больше (ХГЧ).
visna
guru
тык она родить уже года полтора назад должна была )))
Огородница
member
Поздравляю Вас! Столько нового предстоит узнать, прочувствовать! Берегите себя и малыша. Папа уже знает?
Погуглите про мини-выкидыши на ранних сроках.
Если ребеночка планируете, то советую обратить внимание на дюфастон (естественно, после консультации с гинекологом). Есть прецедент - после мини-выкидыша в июне-июле + дюфастон (1/3 упаковки выпито) в сентябре уже беременность.
Если ребеночка планируете, то советую обратить внимание на дюфастон (естественно, после консультации с гинекологом). Есть прецедент - после мини-выкидыша в июне-июле + дюфастон (1/3 упаковки выпито) в сентябре уже беременность.
Первую беременность провела на утрожестане (аналог дюфастона) с 5 по 26 неделю, так что знаю, что такое.
Но в моем случае ХГЧ был меньше 1, так что и на мини-выкидыш это не похоже.
Но в моем случае ХГЧ был меньше 1, так что и на мини-выкидыш это не похоже.
Тогда мои пожелания успешно разобраться с этой непонятностью.
ТОП 5
2
4