а вот у меня например уже три года болит крестиц так что я могу вынести стоя на ногах не больше двух часов, ходила к неврологу, делали физио, таблетки рентген, ставят хондроз, но хондроз не может быть три года подряд ни дня без болей, а потом отправили на массаж с фразой "НУ ПОДЕЛАЙТЕ МАССАЖ МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОЖЕТ". МРТ она мне порекомендовала сделать, на том мы с ней и расстались. Что толку ходить на прием если МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОЖЕТ А МОЖЕТ И НЕТ. На МРТ денег нет, а про бесплатное она мне мне сразу в лоб БЕСПЛАТНОГО НЕТ. Вот и живи и лечись как хочешь. Правда это было еще весной, надо в областную попробовать сходить, у меня прописка областная.
Как таковой очереди нет. Есть так называемые квоты, которые распределяют в поликлиникеДа, есть. Но в очень ограниченном количестве и квота не распределяется на контрастное вещество. Я про это уже писала выше. Мне МРТ ПОКАЗАНА! но меня даже на очередь на квоту не поставили. А когда я пришла к неврологу и попросила дать мне направление на бесплатное МРТ, неврологу оно не очень то понравилось и сразу вопрос - а откуда вы узнали про ЭТО? какая конспирация.....
На будущее: где можно узнать сколько квот выделяют на конкретную поликлинику? неврологи шифруются.
Этого пока никто не знает. Попробуйте написать заявление главному врачу с просьбой ознакомить Вас с порядком постановки на очередь и организовать это обследование. Если нужна будет помощь - у нас есть юрист. Пишите в личку
Главному врачу поликлиники написать заявление?
Благодарю за совет
Благодарю за совет
Да, если у вас в карточке есть запись о необходимости проведения данного исследования
ТОП 5
1
3
4