Superpodruga
veteran
Я не правильно выразилась! Началась не аллергия, а аллергическая реакция на препарат! Кстати, в аннотации данного препарата - это описано, как побочное действие, но не написано, стоит ли в этом случае прекращать прием.
nevestaMari
veteran
Срочно прекращайте привем - у меня тоже была жуткая аллергия как то на таблетки - так потом ее (аллергию) лечила уколами недели 2, а таблетки за N сумму денег спустила в туалет! и не жалею, тк внешний вид и ЗДОРОВЬЕ дороже.
OK
veteran
Скажите, а есть знающие, как проявляется аллергия на кошку? Есть такое подозрение, что у мужа может быть она, хотя живность в доме уже пятый год и очень любима
вообще по разному, у меня насморк жуткий и глаза чешутся по опупения. Кто то начинает задыхаться (как удто воздуха не хватает). Но у меня например, аллегрия на чужих кошек, а те,что свои.. неторганизм привык...
А вооще лучше проверить и не гадать
А у Вашего мужа если сейчас началась аллергия, то это скорее на цветение какое-нибудь, весной все алергики обостряются
А вооще лучше проверить и не гадать
А у Вашего мужа если сейчас началась аллергия, то это скорее на цветение какое-нибудь, весной все алергики обостряются
ну у него нет никаких симптомов, связанных с дыханием, только высыпания на коже
Я в этом не эксперт, но очень сомневаюсь что это аллергия именно на кошек... Единственно что могу посоветовать это провериться на паразитов (опесторхи, лямблии), сами столкнулись с такой проблемой..
Анастасия22
junior
у коллеги аллергия на пальцу и т.п. весной и летом он постоянно мучился. раньше пил супрасти,но от него засыпал. сейчас перешел на ксизал. его он лучше переносит. а еще он принимает ферментные препараты для иммунитета и сорбенты типа полисорба
Сейчас читают
Линзы
76449
386
Как помочь маме?!
5974
45
Транспортные проблемы Новосибирска
122970
560
Valinda
activist
С коро лето закончится, и аллергия моя в том числе закончится) А высыпания на коже могут быть от чего угодно, порошек, солнце, фрукты, паразиты и т.д. как правило аллергия на кошек проявляется именно в насморке и слезоточении!
Аллергия лечится! Моя сестра лечит племянника в АллергоСити. Там вроде цены приемлемые, но главное - есть результат. Правда они периодически ходят на консультации туда. Но хотя бы у ребенка нос задышал. И врач обещает вылечить при строгом выполнении всех рекомендаций. Так что наберитесь терпения и найдите своего врача.
надо найти хорошего аллерголога, сдать аллергические пробы, и тогда будет уже ясно на,что конкретно аллергия(на кошку или что-то другое). а там уже врач назначит необходимое лечение
Анастасия22
junior
согласна:здесь без вмешательства врача не обойтись. надо же определить на что конкретно аллергия и после можно уже лечение подбирать
я после первого удачного опыта борьбы с экземой стал счастливым обладателем стойкой ремиссии уже год без следа от неё, просто прочитал совет с форума и всё прошло. Ну это через день солевые ванны, а через день добавлял в ванну крахмал, потом душ, потом наносил мазь Акрустал, чтобы стоял...ну без гормонов потому что!всё прошло.
Мы все уже поняли, что вы здесь для того, чтобы отрекламировать эту мазь. ОТметились во всех топиках, посвященных аллергии.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а также псориазу, атопическому дерматиту и (какой кошмар) даже грибку И от всего этого помогает эта замечательная мазь!!!
ТОП 5
1
3
4