Кислородные коктели
2923
19
Alvina
veteran
Всем привет.
Хотелось узнать, где в городе можно покупать/ходить пить, или есть какая то альтернатива этим коктелям.
Много лет назад, правда в другом городе , раз в пол года ходила пила такие коктели.
В прошлом году была в санатории в Белокурихи, там каждый день их принимала.
В позапрошлом году, в апете "мелодия здоровья" на ул. Советской, тоже его продавали, дней 10 подряд заходила к ним утром, покупала. А потом почему то его там перестали продавать.
В Москве покупали баллон, кислород, замена таких вот коктелей. У нас вроде где то есть, в каких то аптеках, но и то не такой баллон, и стоит он больше тысячи рублей, а там всего помоему на 5 доз.
Если кто знает, напишите, где у нас можно пропить курс коктелей.
Хотелось узнать, где в городе можно покупать/ходить пить, или есть какая то альтернатива этим коктелям.
Много лет назад, правда в другом городе , раз в пол года ходила пила такие коктели.
В прошлом году была в санатории в Белокурихи, там каждый день их принимала.
В позапрошлом году, в апете "мелодия здоровья" на ул. Советской, тоже его продавали, дней 10 подряд заходила к ним утром, покупала. А потом почему то его там перестали продавать.
В Москве покупали баллон, кислород, замена таких вот коктелей. У нас вроде где то есть, в каких то аптеках, но и то не такой баллон, и стоит он больше тысячи рублей, а там всего помоему на 5 доз.
Если кто знает, напишите, где у нас можно пропить курс коктелей.
ТанцующаяСеледка
member
Интересно, и не знала даже, что такое в аптеке продается... )))
Сама пила в ТРК "Калина" на площади Калинина. На территории фуд-корта стоял киоск, там и покупали.
Прям ностальгия накатывала по санаториям. )))
Сама пила в ТРК "Калина" на площади Калинина. На территории фуд-корта стоял киоск, там и покупали.
Прям ностальгия накатывала по санаториям. )))
Alvina
veteran
я сама была удивлена, когда зашла к ним утром за лекарством)))
они мне и предложили такое попить, я вспомнила про него, ио пропила, не знаю, мне прям оч они нравятся, и какая то утслость проходит, вообщем себя чувствуешь днем бодренько.
они мне и предложили такое попить, я вспомнила про него, ио пропила, не знаю, мне прям оч они нравятся, и какая то утслость проходит, вообщем себя чувствуешь днем бодренько.
По адресам не подскажу, но в целом посоветую с коктейлями быть поосторожнее, т.к. они кроме полезных свойств имеют и побочные действия, в том числе которые не очень хорошо могут на дыхательной системе сказаться.
Мы периодически покупаем кислородные коктейли в Роял парке, вот только по вкусу и качеству они отличаются от тех, которые продаются в санаториях Белокурихи. Интересно, а польза от них равнозначная?
я думаю , что нет.
то , что продают в Роял парке, это просто вкусняшка, типо того. Тем более с разными вкусами.
сьел и забыл.
а то, что делают в санаториях/аптеке немного отличается.
мне его назначали при вегето-сосудистой дистонии.
была сильная нехватка воздуха. А там кислород, мне было легче. Тем более эффекта сразу не наступает, а только после курса 7-10 дней.
то , что продают в Роял парке, это просто вкусняшка, типо того. Тем более с разными вкусами.
сьел и забыл.
а то, что делают в санаториях/аптеке немного отличается.
мне его назначали при вегето-сосудистой дистонии.
была сильная нехватка воздуха. А там кислород, мне было легче. Тем более эффекта сразу не наступает, а только после курса 7-10 дней.
а какие побочные действия у них?
ничего в инете не написано, да и терапевт ничего не говорила в санатории.
ничего в инете не написано, да и терапевт ничего не говорила в санатории.
Сейчас читают
Как же нам вылечиться?
16614
55
Вопрос по мерцательной аритмии.
27303
33
нужна книга
909366
830
Могу только про конкретный случай рассказать, амеханизм этого явления, наверное, лучше медики объяснят.
Когда в Москве был смог в 2010 году, многие рассматривали как один виз вариантов "спасения" именно кислородные коктейли, типа хоть как-то обогатить организм кислородом. Коллеге на ее тогдашней работе выдавали эти коктейли, спустя некоторое время она слегла с жесточайшим бронхитом, по ее словам, ни разу такого не было. Врач, который ее тогда лечил, сказал, что причина такого тяжелого течения болезни как раз кислородные коктейли, которые в том сочетании факторов дали именно негативный эффект в виде осложнений на легкие. Поэтому я теперь с опаской отношусь к таким вещам, хотя, конечно, если терапевт вам "дает добро", то скорее всего все в порядке.
Когда в Москве был смог в 2010 году, многие рассматривали как один виз вариантов "спасения" именно кислородные коктейли, типа хоть как-то обогатить организм кислородом. Коллеге на ее тогдашней работе выдавали эти коктейли, спустя некоторое время она слегла с жесточайшим бронхитом, по ее словам, ни разу такого не было. Врач, который ее тогда лечил, сказал, что причина такого тяжелого течения болезни как раз кислородные коктейли, которые в том сочетании факторов дали именно негативный эффект в виде осложнений на легкие. Поэтому я теперь с опаской отношусь к таким вещам, хотя, конечно, если терапевт вам "дает добро", то скорее всего все в порядке.
В аптеке Авиценна на Березовой роще (Кошурникова 8) я видела на выходе аппарат для кислородных коктейлей.
может быть.
может это просто череда каких то факторов привела к такому, может смог+ хр бронхит+ коктель и дал такую проблему.
Конечно, у наждого организм разный, и как он воспримит данный коктель/таблетку/ сироп...да что угодно, это уже все индивидуально.
я пила, мне легче стало....хочу еще курс хоть недельку пропить....
может это просто череда каких то факторов привела к такому, может смог+ хр бронхит+ коктель и дал такую проблему.
Конечно, у наждого организм разный, и как он воспримит данный коктель/таблетку/ сироп...да что угодно, это уже все индивидуально.
я пила, мне легче стало....хочу еще курс хоть недельку пропить....
В 18 поликлинике Ленинского района на 3 этаже продавали кислородные коктели. Провоните 341-17-08 . стоил 10 руб.
Я ребенку покупала, давно правда в аптеке набор такой, Экотейль называется, там баллон и пакетики с порошком, засыпал, размешал из баллона напускал кислород)))) Не знаю есть ли сейчас где, но тогда пришлось прилично побегать за ними..
божеж мой какая чушь, от кислородный кокетейлей толку ноль. кислород в организм попадает только через легкие, а от кокотейля только отрыжка да ,пардон, пукание может быть. не верите спросите врачей
Ул. Широкая 113 Ленинский р-он Там сейчас ремонт Вы позвоните и узнайте где и как работают. Коктельчики вкусные.
ТанцующаяСеледка
member
А мне говори при рекомендации, что проникнув в желудок и кишечник, содержимое пены в виде кислорода и разных добавок немедленно всасывается в кровь. И усвоение такого кислорода происходит намного быстрее и эффективнее.
И для имунной системы полезно.
По крайней мере, спится после них действительно лучше. Ведь рекомендуют же гулять перед сном, чтобы и устать и "подышать воздухом". Сон был крепкий, просыпалась один раз за ночь максимум, тогда как обычно раза четыре... и никаких вредных последствий, как после успокаительных.
Но видимо, все индивидуально. Кто-то действительно после коктейля просто пукнет. )))
И для имунной системы полезно.
По крайней мере, спится после них действительно лучше. Ведь рекомендуют же гулять перед сном, чтобы и устать и "подышать воздухом". Сон был крепкий, просыпалась один раз за ночь максимум, тогда как обычно раза четыре... и никаких вредных последствий, как после успокаительных.
Но видимо, все индивидуально. Кто-то действительно после коктейля просто пукнет. )))
А какой район города интересует?
Есть еще на ул О.Жилиной, 73; на Васхниле.
Есть еще на ул О.Жилиной, 73; на Васхниле.
Желательно ленинский, или центр пл. Ленина.
ТОП 5
1
3
4