Депрессия - лечить препаратами или выправлять энергетику?
15922
28
Simoda
junior
Никогда не думала, что депрессия - это настолько страшно. Племяннику всего 22 года, а он выглядит хуже старика - говорит как старик и взгляд омертвелый какой-то. Встать с кровати сам не может. От лекарств стало только хуже, сон совсем нарушился. Месяц был в больнице, никаких изменений только все хуже и хуже. Не знаем куда еще обратиться. Психологи с депрессивными не работают, говорят не наша компетенция. Позвонила на днях экстрасенсу, нарыла в интернете кабинет Кузьменко. экстрасенс говорит - приходите, депрессия - это когда жизненая энергия на нуле, будем поднимать. Прием дорогой, просто так деньги на ветер бросать не хотелось бы. Может быть кто-то сталкивался с подобными ситуациями? Действительно можно и нужно исправить энергетику или это шарлатанство и лечиться надо у неврологов. Некоторые ведь годами не выходят из такого состояния.
Ремнем лечить - вроде позновато, в армию на лечение от депресняка тоже поди не ходил?
Раньше в деревне его бы быстро батя вылечил от депресняка, а сейчас с ним будет сто человек нянчатся, а он как принцесса на горошине будет ломаться...
Раньше в деревне его бы быстро батя вылечил от депресняка, а сейчас с ним будет сто человек нянчатся, а он как принцесса на горошине будет ломаться...
моя бабуля тоже говорила - нечем занятся, вот дурью и мается
она всегда в работе была, некогда было думать о таком.
я так всегда считала
а сейчас.... мысли тоже разные лезут
когда больше 10 лет один кошмар и ты долже все время вытягивать
вот сегодня мне мама звонит на работу - кран на кухне сломался вода течет
ну что я могу сделать с краном на работе???
говорю звони диспечеру, пусть приходит слесарь...
все, везде должна решать сама, дочь тоже как мама - никакая...
я стала вспоминать слова героя Папанова - что б ты жил на 1 зпл и дентги уходили на лекарства - ну не так сказано, что то в этом роде
когда у нас из моих близких не считая дитей. осталась я и моя мама - все умерли. всех тянули, чтоб были живы , потом сама тут внучка болеет ни понятно чем.
ремонт все эти годы не делался, на даче развал.....
вот у меня начинается депресняк...иногда с огрессией. иногда плачу
но, вспоминаю свою бабушку, которая в 3 года осталась без мамы, в 10 умер отец, последсвтия революции. потом война и т.д. но она хотела жить и жила по своим возможностям, и не думала хандрить ( умерла в 91г, по вине враче и мы дураки были. надо было не то делать)
так вот вспоминая ее - я пытаюсь держать нос выше.
но с другой стороны поняла - психология и такие вот моменты с людьми - штука сложная....не стоит осуждать
хотя с другой стороны - чего это парень в 22 года разхондрился???
в работу его, пусть постоит у сохи и дипрессия уйдет
дело и труд - все перетрут.
она всегда в работе была, некогда было думать о таком.
я так всегда считала
а сейчас.... мысли тоже разные лезут
когда больше 10 лет один кошмар и ты долже все время вытягивать
вот сегодня мне мама звонит на работу - кран на кухне сломался вода течет
ну что я могу сделать с краном на работе???
говорю звони диспечеру, пусть приходит слесарь...
все, везде должна решать сама, дочь тоже как мама - никакая...
я стала вспоминать слова героя Папанова - что б ты жил на 1 зпл и дентги уходили на лекарства - ну не так сказано, что то в этом роде
когда у нас из моих близких не считая дитей. осталась я и моя мама - все умерли. всех тянули, чтоб были живы , потом сама тут внучка болеет ни понятно чем.
ремонт все эти годы не делался, на даче развал.....
вот у меня начинается депресняк...иногда с огрессией. иногда плачу
но, вспоминаю свою бабушку, которая в 3 года осталась без мамы, в 10 умер отец, последсвтия революции. потом война и т.д. но она хотела жить и жила по своим возможностям, и не думала хандрить ( умерла в 91г, по вине враче и мы дураки были. надо было не то делать)
так вот вспоминая ее - я пытаюсь держать нос выше.
но с другой стороны поняла - психология и такие вот моменты с людьми - штука сложная....не стоит осуждать
хотя с другой стороны - чего это парень в 22 года разхондрился???
в работу его, пусть постоит у сохи и дипрессия уйдет
дело и труд - все перетрут.
хотя ТС обратилась за помощью....скорее всего должны ответить врачи
а так мы все тут такое понапишем !!!
знаете ТС
у моей коллеги отец после 70-летия, ухода на пенсию ( а был на кузбассе на заводе в советет директоров)
и после операции на глазах - пошла дипрессия
так вот презжал его сын, врач, завюотделением в одной из наших боьниц - он посмотрел все анализы- здоров
и сказал что есть препорат, в общем в его биологических процессах чего то ( он то знал чего) не хватает, попьет это оекарство и все востановится, но егонадо пить под наболдением.
в общем в вашем случае может тоже что то такое.
опять напишу с точки зрения медиков и биологов грубо
но есть какой то вид морского чудища, после нереста - погибает, а погибает из-за того что перестает есть. так вот ученые в могзу убрали эту точку. отвечающую за еду в данном случает и чудище осталось жить.
так и тут.
у другой коллеги мама в 90 лет так же отвернулась к стенке, сказала не трогайте меня и..все....
в общем в данные моменты что-то надо давать. сделать и т.д.
а так мы все тут такое понапишем !!!
знаете ТС
у моей коллеги отец после 70-летия, ухода на пенсию ( а был на кузбассе на заводе в советет директоров)
и после операции на глазах - пошла дипрессия
так вот презжал его сын, врач, завюотделением в одной из наших боьниц - он посмотрел все анализы- здоров
и сказал что есть препорат, в общем в его биологических процессах чего то ( он то знал чего) не хватает, попьет это оекарство и все востановится, но егонадо пить под наболдением.
в общем в вашем случае может тоже что то такое.
опять напишу с точки зрения медиков и биологов грубо
но есть какой то вид морского чудища, после нереста - погибает, а погибает из-за того что перестает есть. так вот ученые в могзу убрали эту точку. отвечающую за еду в данном случает и чудище осталось жить.
так и тут.
у другой коллеги мама в 90 лет так же отвернулась к стенке, сказала не трогайте меня и..все....
в общем в данные моменты что-то надо давать. сделать и т.д.
Simoda
junior
Конечно, парень сам себя в это состояние загнал. Надо было вовремя его к психологу отправить, но думали - погрустит и сам справится. а оно все по нарастающей. Но объективные причины у депрессии все же есть. В одно и то же время - друг на машине разбился и с девушкой поссорился. Видимо не смог справиться со всем разом.
Сейчас читают
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
156274
50
Посоветуйте, а?
4176
25
Стол заказов (часть 2)
1097741
682
Если это настоящая эндогенная депрессия-психологи не помогут. Только психиатры. Возможно, даже в стационаре. Это не шутки, серьезная болезнь. Очень.
"Если это настоящая эндогенная депрессия-психологи не помогут. Только психиатры. Возможно, даже в стационаре"
он лежал в стационаре, на Владимировской. Но никаких улучшений. Сон нарушился и тревога возросла. прочитали аннотацию к тем препаратам, которые нам дали - побочные эффекты именно такие. И это при полнейшем истощении. У психиаторов одна тема - таблеточки, а сказать никто ничего толком не может. Если есть хороший психиатр - сбросьте телефон в личку. Мы уже всех обошли. Экстрасенс - это как последняя надежда. Но может быть кто-то обращался к кузьменко или кому другому по этому поводу из форумчан?! в интернете есть информация, что депрессия - это сильный энергетический сбой и лекарства только вредят, нужно энергетическое воздействие.
он лежал в стационаре, на Владимировской. Но никаких улучшений. Сон нарушился и тревога возросла. прочитали аннотацию к тем препаратам, которые нам дали - побочные эффекты именно такие. И это при полнейшем истощении. У психиаторов одна тема - таблеточки, а сказать никто ничего толком не может. Если есть хороший психиатр - сбросьте телефон в личку. Мы уже всех обошли. Экстрасенс - это как последняя надежда. Но может быть кто-то обращался к кузьменко или кому другому по этому поводу из форумчан?! в интернете есть информация, что депрессия - это сильный энергетический сбой и лекарства только вредят, нужно энергетическое воздействие.
Напишите свой телефон в личку,я вам завтра перезвоню
Уважаемый не отчаивайтесь! Человек обязательно поправитьсЯ, главное чтобы хоть немного этого хотел. Есть психолог у которого я вылечила маленькую дочь. Болезнь была физической и никто из обычный врачей тоже толком не понимали что делать и естественно предлагали таблеточки и становилось еще хуже. А болезни носят духовный характер. Духовную причину. Вот с ней и надо работать! В личку попробую сбросить контакт. Это не реклама, это реальная рекомендация. Я бы поступила на вашем месте именно так.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
депрессия лечится антидепрессантами- это понятно. Другое дело, что антидепрессанты подбирать нужно индивидуально- одно и то же лекарство одному пациенту замечательно и быстро поможет, а другому вообще никак. У меня была пациентка, молодая худенькая женщина, в чем только душа держалась- тоже безуспешно лечилась полтора месяца в стационаре. Мы с ней именно " ее" препарат подобрали с третьего раза только! На первые два реакции не было абсолютно Причем это были дорогие препараты нового поколения, без побочек, и доходили мы до очень больших дозировок- но не шло. Месяца два ушло только на подбор препарата, потом около полугода она его пила, и только после этого я могла сказать, что у нее началась ремиссия. Для закрепления эффекта пила в общей сложности год. Сейчас уже около трех лет прошло с нашей последней встречи. Все у нее нормально. Я это к тому, что вы не думайте, раз на Владимировской не помогли- это конец. Энергетический баланс- это, конечно, хорошо и нужно его восполнять. Но тогда, когда у парня наступит ремиссия. Вот тогда это будет очень кстати. А сейчас, судя по описанию, ситуация нехорошая, и без медикаментов навряд ли обойтись.Про Вадима Кузьменко могу что сказать- насчет лечения депрессии не знаю, но порчу снимал и людей искал. Берет за услуги очень дорого...
Удачи вам, и следите, пожалуйста, за молодым человеком, не оставляйте его одного. У него наверняка были мысли о самоубийстве. В этом состоянии он навряд ли что- то сможет, но чуть легче станет- тогда смотрите в оба, обычно это случается "на выходе"
Удачи вам, и следите, пожалуйста, за молодым человеком, не оставляйте его одного. У него наверняка были мысли о самоубийстве. В этом состоянии он навряд ли что- то сможет, но чуть легче станет- тогда смотрите в оба, обычно это случается "на выходе"
Депрессия, настоящая клиническая депрессия, это не к психологу, а к психотерапевту. А вот все эти советы "делать нечего, дурью мается" пусть советчики к себе принимают, кто не проходил через такое по-настоящему, не понимает грани между "от безделья мается" и настоящей болезнью.
Пусть экстрасенс предоставит сначала документальные подтверждения того, что его "лечение" депрессии имело длительный эффект. Он путает причину со следствием. Причина депрессии не к ночи будь упомянута. Но это уже вопрос веры а не медицины. Без медиков оставлять депрессию нельзя.
А если вдруг решитесь все таки штопать ауру, если из двух зол выбирать, то лучше обратитесь к космоэнергетам, последователям Петрова. Всеж таки вред будет меньше.
А если вдруг решитесь все таки штопать ауру, если из двух зол выбирать, то лучше обратитесь к космоэнергетам, последователям Петрова. Всеж таки вред будет меньше.
Lassie
я с вами соглласна
но с другой стороны - гибель друга и ссора с девушкой - что нужно себя загонять в угол? устраивать родным вот такую картину?
ведь не у одного у него такие проблемы
у меня в 1999г умерла дорогой мне человек. сама ставила уколы ей - после выписки из больницы пришел врач из поликлиники и прописал - я сама , я сама путем врача угробила бабулю, ведь я ей ставила уколы. которые ей не надо было ставить!!! я ее очень любила и дорожила что ей было 91год, она пекла мне торт на ДР и не закончила его и все повторяла что что то там не сделала.
в 2002 г умер мой дядя, у меня не так большая родня
затем - вот на животном форуме стонут - умер их песик или кошечка - мост радуги им создали темку. если почитать ее. тоже можно сказать многое...
так вот жил у нас сенбернар, это огромная собака 1метр в холке и когда я его тоже лечила, вызывала врычей.... мне долго казалось боковым зрением что стоит в стороне он.
а с мужем. когда ходил , работал человек ,а после 1.5 месяца обследования - рак 4 стадии и Егоров сказал - жить 2...3 мес.
я тогда везде стучалась - нашли клинику - прожил больше года и на тот свет отправили немецкие врачи, когда я привезла написанное ими заключение - лечившие его наши врачи сказали - а зачем они полезли туда?.... а с другой стороны вы ведь понимаете, что его болезнь была..... ну у нас умер бы чуть позже, ну все равно умер
мы с мужем чуть не дожили до серебрянной свадьбы. К то нормально живет со своей половиной понимает. каково это все пережить
мне тяжело было приходить на работу и слышать от коллег о своих мужьях, слушать песни о любви и фильмы я такие не смотрела - перешла на дитективы и полицию. Если чесно говоря и работа в голову не лезла, приходила, включала копм и тупо смотрела на чертежи
и что??? в депрессию входить? себя гробить и родным создавать проблемы?
а когда у меня обнаружили рак, я что села на жердлочку и стала говорить все... бегайте вокруг меня
сколько у людей в мире бывает горе, если родители ростили 1 ребенка и в 30 лет он умирает, вы представляете - на старости лет они остались одни, ну если у них есть еще родственники .... и т.д.
просто человек этот - нарцисс, о себе думает
и с другой стороны всегда в древности говорили - работа, увлечение любимым делом - уводит от дурных мыслей
сейчас конечно. когда загнал себя так далеко.....теперь только врачи и лекарство
Вы уж извините меня, я понимаю все люди разные и про разномку реагируют.
это как говорят у одного жемчуг мелкий и в этом он видит проблему, а а у кого и хлеба нет
я с вами соглласна
но с другой стороны - гибель друга и ссора с девушкой - что нужно себя загонять в угол? устраивать родным вот такую картину?
ведь не у одного у него такие проблемы
у меня в 1999г умерла дорогой мне человек. сама ставила уколы ей - после выписки из больницы пришел врач из поликлиники и прописал - я сама , я сама путем врача угробила бабулю, ведь я ей ставила уколы. которые ей не надо было ставить!!! я ее очень любила и дорожила что ей было 91год, она пекла мне торт на ДР и не закончила его и все повторяла что что то там не сделала.
в 2002 г умер мой дядя, у меня не так большая родня
затем - вот на животном форуме стонут - умер их песик или кошечка - мост радуги им создали темку. если почитать ее. тоже можно сказать многое...
так вот жил у нас сенбернар, это огромная собака 1метр в холке и когда я его тоже лечила, вызывала врычей.... мне долго казалось боковым зрением что стоит в стороне он.
а с мужем. когда ходил , работал человек ,а после 1.5 месяца обследования - рак 4 стадии и Егоров сказал - жить 2...3 мес.
я тогда везде стучалась - нашли клинику - прожил больше года и на тот свет отправили немецкие врачи, когда я привезла написанное ими заключение - лечившие его наши врачи сказали - а зачем они полезли туда?.... а с другой стороны вы ведь понимаете, что его болезнь была..... ну у нас умер бы чуть позже, ну все равно умер
мы с мужем чуть не дожили до серебрянной свадьбы. К то нормально живет со своей половиной понимает. каково это все пережить
Показать спойлер
я сейчас писала эти строчки и на глазал слезы начинают , мне не безразлично..
Показать спойлер
мне тяжело было приходить на работу и слышать от коллег о своих мужьях, слушать песни о любви и фильмы я такие не смотрела - перешла на дитективы и полицию. Если чесно говоря и работа в голову не лезла, приходила, включала копм и тупо смотрела на чертежи
и что??? в депрессию входить? себя гробить и родным создавать проблемы?
а когда у меня обнаружили рак, я что села на жердлочку и стала говорить все... бегайте вокруг меня
сколько у людей в мире бывает горе, если родители ростили 1 ребенка и в 30 лет он умирает, вы представляете - на старости лет они остались одни, ну если у них есть еще родственники .... и т.д.
просто человек этот - нарцисс, о себе думает
и с другой стороны всегда в древности говорили - работа, увлечение любимым делом - уводит от дурных мыслей
сейчас конечно. когда загнал себя так далеко.....теперь только врачи и лекарство
Вы уж извините меня, я понимаю все люди разные и про разномку реагируют.
это как говорят у одного жемчуг мелкий и в этом он видит проблему, а а у кого и хлеба нет
Чья-то смерть, уход и т.д. могут не быть причиной депрессия, а просто послужить спусковым крючком для проблемы, которая копится и зреет в организме уже давно. Я не медик, но из того что я знаю - депрессии, неврозы и т.д. не приходят одномоментно, проснулся утром и раз! - депрессия. Это все может копиться годами, десятилетиями, а потом какая-то критическая масса будет достигнута и все, приехали.
Раз уж пошла такая пьянка - у меня отец любимый умер, ничего, выдержала, потом через пару лет дедушка, ничего, держимся. Про тяжелые разрывы отношений молчу, это мелочи. Переезд в чужой город, никого рядом, ничего, прорвемся. И т.д., не один год я так прорывалась, вроде все путем было. А потом какая-то мелочь и все, приехали - визит к врачу и диагноз. И это еще при том, что у меня каких-то врожденных тонкостей с психикой и неврологией нет, а если у кого-то есть, что все может произойти гораздо быстрее и тяжелее.
И еще...знаете почему так много людей не идут к врачам со своими проблемами? Потому что всегда вокруг найдутся те, кто скажут "это мелочи, сам себя накрутил, от безделья маешься и т.д.", не понимая при этом, что все мы РАЗНЫЕ, у кого-то психика более хрупкая, у кого-то это годами копится, у кого еще что, не надо всех под одну гребенк грести. На каждую историю "а у меня вот было то-то и я ничего, выдержал" всегда найдется история, когда у кого-то было что-то другое и он не выдержал...
И напоследок, думаете хоть один человек реально сам сознательно вгонял себя в депрессию? Не то это состояние, чтобы хотеть там оказаться, поверьте. И с нарциссизмом ничего общего это не имеет.
Раз уж пошла такая пьянка - у меня отец любимый умер, ничего, выдержала, потом через пару лет дедушка, ничего, держимся. Про тяжелые разрывы отношений молчу, это мелочи. Переезд в чужой город, никого рядом, ничего, прорвемся. И т.д., не один год я так прорывалась, вроде все путем было. А потом какая-то мелочь и все, приехали - визит к врачу и диагноз. И это еще при том, что у меня каких-то врожденных тонкостей с психикой и неврологией нет, а если у кого-то есть, что все может произойти гораздо быстрее и тяжелее.
И еще...знаете почему так много людей не идут к врачам со своими проблемами? Потому что всегда вокруг найдутся те, кто скажут "это мелочи, сам себя накрутил, от безделья маешься и т.д.", не понимая при этом, что все мы РАЗНЫЕ, у кого-то психика более хрупкая, у кого-то это годами копится, у кого еще что, не надо всех под одну гребенк грести. На каждую историю "а у меня вот было то-то и я ничего, выдержал" всегда найдется история, когда у кого-то было что-то другое и он не выдержал...
И напоследок, думаете хоть один человек реально сам сознательно вгонял себя в депрессию? Не то это состояние, чтобы хотеть там оказаться, поверьте. И с нарциссизмом ничего общего это не имеет.
возожно не права
я знаю что нельзя мерить людей на свой лад.
все ято вы написал - тоже вроде верно.
у меня свекр, вроде очень спокойный человек, но...после ухода на пенсию, пошли болезли и потом почувствовал себя не нужным общству, тут еще жена с несколькими детьми захотела уехать в Германию
в обще в 1 год его спасли , а на следующий год, почти в тоже время- он повесился
это был феврыль, аномальная погода, крыши сносило на Алтае.
я потом очень тщательно следила за одной из своих дочерей - она внешне на него похожа была и потом когда в какой то момент поссорившисчь чего то со своии сестрами, ушла в комнату и причитала - хоть бы я умерла и все в этом духе
а было ей в то время почти 5 лет
и вообще она выросла давольно нительной девушкой, но пока больше не произносит в слух такие слова
я знаю что нельзя мерить людей на свой лад.
все ято вы написал - тоже вроде верно.
у меня свекр, вроде очень спокойный человек, но...после ухода на пенсию, пошли болезли и потом почувствовал себя не нужным общству, тут еще жена с несколькими детьми захотела уехать в Германию
в обще в 1 год его спасли , а на следующий год, почти в тоже время- он повесился
это был феврыль, аномальная погода, крыши сносило на Алтае.
я потом очень тщательно следила за одной из своих дочерей - она внешне на него похожа была и потом когда в какой то момент поссорившисчь чего то со своии сестрами, ушла в комнату и причитала - хоть бы я умерла и все в этом духе
а было ей в то время почти 5 лет
и вообще она выросла давольно нительной девушкой, но пока больше не произносит в слух такие слова
Энергетика -это такая вещь, что без желание пациента выправить невозможно.
Вы можете каким угодно экстрасенсам ходить, но племянник должен сам захотеть выйти их этого состояния, и просить вас что вы ему специалиста искали.
Если все таки хочется помочь, то молитва вам поможет. Ну или хотя бы ближайшие родственники должны начать работать над собой. Причины депрессии в ближайшем окружении могут быть
Вы можете каким угодно экстрасенсам ходить, но племянник должен сам захотеть выйти их этого состояния, и просить вас что вы ему специалиста искали.
Если все таки хочется помочь, то молитва вам поможет. Ну или хотя бы ближайшие родственники должны начать работать над собой. Причины депрессии в ближайшем окружении могут быть
Позвонила на днях экстрасенсу, нарыла в интернете кабинет Кузьменко.Кузьменко уже предсказал мощный кризис в октябре (на этом форуме один из таких же как Вы джуниоров постил). А депрессия, это страшно. Может у племянника какая-то соматика есть?
он лежал в стационаре, на Владимировской. Но никаких улучшений.Тогда выход один - изменение сознания. Один из методов -уйти в запой.
а потом ..что из запоя выйдет .. и все будет норально?
а вы часто таким методом изменяете сознание?
а потом ..что из запоя выйдет .. и все будет норально?У некоторых да, бывает такое
а вы часто таким методом изменяете сознание?У меня нет такой необходимости пока.
а зачем советуете алкоголь? Нужно советовать то, что проверено на себе. А иначе откуда вызнаете, что запой-хорошо?
Нужно советовать то, что проверено на себе.Сомнительное утверждение. Если врач рекомендует какие-то лекарства пациенту, это совсем не означает, что все их он проверил на себе.Выводы делаются из рекомендаций и собственных наблюдений. Запой сам по-себе, естественно не приветствуется, но, когда человек находится в пограничном состоянии из которого он не в состоянии выйти в том формате сознания в котром находится, следует изменить формат.
А Вы не думаете, что алкоголь может как раз усугубить ситуацию?
А Вы не думаете, что алкоголь может как раз усугубить ситуацию?Возможно и так, но обычно это - довольно эффективный антидепрессант, главное с дозой угадать, ведь у каждого она индивидуальня
Ну вы, господа советчики, даете!!! Парень в яме, а вы предлагаете рассказывать ему бодренькие басни о том, как один справился, другой мужественно перенес удар судьбы, третий не расклеился. И все такие молодцы, а он типа - слюнтяй, баба, че-то загрустил, видать с жиру бесится, трудовой терапии ему не хватает или ремня. Как Вы интересно, уважаемый автор, к таким советам относитесь?!
Человеку в депрессии или на грани суицида - эти истории, как мертвому припарка. Насчет мыслей о суициде - это я очень серьезно. Не оставляйте парня одного. И внимательнее отнеситесь к его словам. Если говорит, что жить не хочет - это не просто демонстративность. Депрессивные иногда вдруг приободряются, энергия появляется. И родственники думают - ожил, теперь все поправится. Но это очень опасно - энергии хватит ровнехонько на последний прыжок с трамплина.
Насчет экстрасенсов - по моему так лучше к ним в объятия, чем в палату № 6. Про кузьменко слышал от своего знакомого, он регулярно консультируется у него по бизнесу, говорит, что мужик и правда что-то может. Но я думаю, что лучше всего будет, если парень сам свой путь спасения начнет искать. если хотя бы проблеск надежды появится. что кто-то сможет ему помочь. И пусть идет - хоть к колдунам, хоть к гадалкам, хоть к черту в пасть. Но чтобы это его мотивация была. А там дойдет - не дойдет по адресу, программа другая включится.
Человеку в депрессии или на грани суицида - эти истории, как мертвому припарка. Насчет мыслей о суициде - это я очень серьезно. Не оставляйте парня одного. И внимательнее отнеситесь к его словам. Если говорит, что жить не хочет - это не просто демонстративность. Депрессивные иногда вдруг приободряются, энергия появляется. И родственники думают - ожил, теперь все поправится. Но это очень опасно - энергии хватит ровнехонько на последний прыжок с трамплина.
Насчет экстрасенсов - по моему так лучше к ним в объятия, чем в палату № 6. Про кузьменко слышал от своего знакомого, он регулярно консультируется у него по бизнесу, говорит, что мужик и правда что-то может. Но я думаю, что лучше всего будет, если парень сам свой путь спасения начнет искать. если хотя бы проблеск надежды появится. что кто-то сможет ему помочь. И пусть идет - хоть к колдунам, хоть к гадалкам, хоть к черту в пасть. Но чтобы это его мотивация была. А там дойдет - не дойдет по адресу, программа другая включится.
ТОП 5
2
4